...любая смерть ужасна,но когда погибает молодая девчонка то это ужаснее всего...трудно подобрать слова...будем верить,что Алиса попала в лучший мир...
Ужас.... Просто нет слов..... Светлая память этому замечательному человеку..... Искрение соболезнования родным и близким..... Алиса мы тебя всегда будем помнить!
Я так давно не заходила на этот форум, но случайно все-таки зашла, а тут.... Как это странно и ужасно... Ведь вроде бы ты не имеешь никакого отношения к человеку - все, что ты о нем знаешь, это его никнейм, а о характере ты можешь судить исходя из смайликов, которыми он пользуется... А о таланте - из фанарта и фанвидео... Но наш форум все-таки отличается от других форумов. Он какой-то уютный, и сюда приходят хорошие люди. Я помню, как мы все встречались, самые активные форумчане Питера и Москвы)))
а с Алисой мы с maiden_marina ходили на Стар Трек! Было весело Из форумчанки alisa060290 она стала настоящей живой Алисой. Как же так случилось, что теперь ее нет?..
нет слов... у меня шок. особенно от столкновения виртуальной жизни, по которой большинство ее знало, и настоящей жизни, которая так вдруг закончилась... и ведь теперь ее будут помнить именно по талантливым фанклипам, которые она делала...
п.с. больше не будет этих гор смайликов и восклицательных знакков...(((
Я сейчас делал очередной Хилсон-фильм и подумал, что мне сильно тебя не хватает. Ты так любила Хилсон. Так хочется поделится, обсудить и посмеяться с тобой. Хочется увидеть твои фильмы, добрые, в них столько жизни, света и чудесности... Я помню о тебе... Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Сообщение отредактировал Дерек - Воскресенье, 20.03.2011, 04:06
мы их помним. Не будет тепла и света, которыми она согревала каждого, кто ее знал. Но мы их не забудем. Не будет веселых клипов, которыми она так гордилась. Но те, что остались- мы сохраним.
Я думаю, уместно вспомнить... не верится, что прошел целый год... И я даже снова научилась смотреть твои веселые, жизнерадостные и трогательные клипы совсем без слез - так, как это и было задумано и сделано, с улыбкой и нежной любовью к героям Я тебя помню, Алиса.
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Здравствуй, Алиса. Целый год прошёл. А я смотрю твои фильмы и мне кажется, что ты просто уехала надолго... Постараюсь успеть доделать фильм, который я так и не смог закончить практически год. Думаю время настало...
Я могу оставить позади Эти ненастоящие ночи, Залитые светом, Где ничто уже не реально, Без колебаний. Я знаю цену Этой хрупкой славы, Когда живешь лучшим, А потом настает самое трудное, Я могу без этого обойтись
Но когда мне не хватает тебя, Мне не хватает всего, Моей крови, сил, Кожи, моей оболочки, Дыхания жизни, Когда мне не хватает тебя, Мне не хватает всего, Моего воздуха, неба, Всего самого важного, Что наполняет мою жизнь
Я бы мог игнорировать Эти взгляды богинь, Которые отлично умеют скрывать то, Что их интересует, Без сожаления. Я мог бы остановить Свои бег и борьбу, Если однажды я бы почувствовал, Что они лишь отдаляют меня от тебя. Я бы сделал это
Но когда мне не хватает тебя,
Но когда Мне не хватает тебя, Мне не хватает всего, Моей крови, сил, Кожи, моей оболочки, Дыхания жизни, Когда мне не хватает тебя, Мне не хватает всего, Моего воздуха, неба, Всего самого важного, Что наполняет мою жизнь
Это ты – самое важное, Это ты наполняешь мою жизнь, Мне не хватает тебя, Мне не хватает тебя
Я надеюсь этот ролик не будут называть слешем. Большая просьба...
Quand Je Manque de Toi
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Сообщение отредактировал Дерек - Суббота, 03.09.2011, 22:24
Да. Я на форум пришла уже после... Меня потрясли Алисины клипы. Было видно, насколько девушка необычная и талантливая. Extraordinary. Ее видео в моей коллекции лучшего и любимого. Присоединяюсь. Светлая память.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.