Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Фанарт от Alizeya
| |
Alizeya | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:19 | Сообщение # 1 |
Аллерголог
Награды: 1
Статус: Offline
| Всем,привет! В моей теме по фан-арту, вы увидите работы сделанные мною. Если они вам понравились, можете смело брать в свою коллекцию, я буду только рада.
Сообщение отредактировал Alizeya - Четверг, 04.02.2010, 09:21 |
|
| |
Alizeya | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:17 | Сообщение # 436 |
Аллерголог
| Quote (Lelishna) Alizeya, села писать отзыв, хотела выбрать какая больше всего понравилась и поняла, что нравятся все, просто каждая по-своему happy . Спасибо тебе!))))))))) Твой большой отзыв мне очень понравился. Обойки делали в разные время самые новые это три .Где Дин ковбой и девушка приведение)))). Quote (Lelishna) даа, на романтику обоя не похожа, ты права. Зато агнст хороший ))) видно печальный вид Каса подталкивает именно на агнст. Я чесснаговоря, не помню улыбку на его лице sad Эту обойку и хотела тебе показать)))) Я хотела сделать романтику- прикол но получилось вот такая грусть. Quote (Lelishna) 2) и Дин в ковбойской шляпе умопомрачителен и старинные часы, деревянная стена - всё так гармонично на этой обойке. А слова и не обязательно писать - каждый увидит в обое свое wink . Вобчем, без надписи обоя нисколько не проиграла. Не знаю как увидела серию захотелось сделать вот этот момент Дина и Феникса и также Каса и девушку-ангела,как бы там начался бой а закончился . Quote 3) и третья понравилась. Здесь обоя получилась заполнена вся, а не только центр. И дева в белом платье так гармонично вписалась. Правда, я пока думаю, куда ее приписать - в жертвы или в вампиры Я даже и не думала что так получится все началось из фона и дальше меня понесло. Мне самой обойка очень нравится.Рада что и тебе понравилось))))))) Quote (Lelishna) на его лице sad А из трех вариантов пенно/облачных Дина с Касом мне обльше нравится второй вариант smile Но это не окончательный вариант. У меня там много ошибок и я переделаю,как закончу с последней ,тоже агенст. Quote (Lelishna) На последней обойке улыбнул паучок в углу))) Не знаю как у меня вышло но идея была что за окном апокалипсис но как всегда не знаю что писать потому так и оставила.
Сообщение отредактировал Alizeya - Среда, 04.05.2011, 00:22 |
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:29 | Сообщение # 437 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Quote ( Alizeya, ) Эту обойку и хотела тебе показать)))) Я хотела сделать романтику- прикол но получилось вот такая грусть. Видно подсознательно у тебя Дин/Кас пока только драматические ассоциации вызывают. А тебя серия, где Дин Каса в кабак привел на шутливую обою не вдохновляет? Там у Каса такое растерянное лицо было (куда я попал? с кем я связался?) - этот момент улыбнул. Название и сезон не знаю (я сериал эпизодически на РЕН-Тв смотрю) сезон, по-моему 6 (когда Сем в баре работал, а Дин от него ушел). Quote ( Alizeya, ) Но это не окончательный вариант. У меня там много ошибок и я переделаю,как закончу с последней ,тоже агенст. Значит, будет еще вариант)))
Alizeya, спасибо за подарок )))
|
|
| |
Anyaa | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:11 | Сообщение # 438 |
Систра Ирки-записулеманки
| Quote (Lelishna) Название и сезон не знаю (я сериал эпизодически на РЕН-Тв смотрю) сезон, по-моему 6 (когда Сэм в баре работал, а Дин от него ушел). Это 5 сезон, 3 серия Простите, что влезла
|
|
| |
Alizeya | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:35 | Сообщение # 439 |
Аллерголог
| Quote (Anyaa) Видно подсознательно у тебя Дин/Кас пока только драматические ассоциации вызывают. А тебя серия, где Дин Каса в кабак привел на шутливую обою не вдохновляет? Там у Каса такое растерянное лицо было (куда я попал? с кем я связался?) - этот момент улыбнул. Название и сезон не знаю (я сериал эпизодически на РЕН-Тв смотрю) сезон, по-моему 6 (когда Сем в баре работал, а Дин от него ушел). Да как то так и получается у меня,и еще то что я чувствую тоже вливается в обойки.До этой серии я еще не добралась))) Но может потом сделаю нужно придут . Quote (Anyaa) Это 5 сезон, 3 серия smile Простите, что влезла smile Ты не влезла,я вообще не знаю какие серии у меня всегда с этим проблема))))))))) а Ты все серии знаешь даже по капсу можешь сказать с какой серии?
Сообщение отредактировал Alizeya - Среда, 04.05.2011, 19:35 |
|
| |
Anyaa | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:49 | Сообщение # 440 |
Систра Ирки-записулеманки
| Quote (Alizeya) я вообще не знаю какие серии у меня всегда с этим проблема))))))))) Если что - обращайся за консультацией Quote (Alizeya) а Ты все серии знаешь даже по капсу можешь сказать с какой серии? Эм... Ну, нет, конечно Я никогда и не пробовала посчитать КПД угадывания серий по кадру Просто сериал пересматривала раз десять, не меньше Да, я псих.
|
|
| |
Alizeya | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:06 | Сообщение # 441 |
Аллерголог
| Моя старенькая обойка пропитана агенстом
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:49 | Сообщение # 442 |
Психотерапевт
| О, автор пришел!
Quote ( Alizeya, ) Моя старенькая обойка пропитана агенстом Агнст рулит?
Хороша обоя. Причем, здесь даже больше Кас чувствуется, чем Дин. И слова звучат словно его размышление. Понравилось, как слова размещены... будто они всплывают, иногда путаются, но вре равно в итоге складываются в четверостишие...
Сначала показалась левая сторона пустовата, но потом пришла к выводу, что на практике это лучше - иконки там спокойно разместятся и не будут мешать самому сюжету.
ПыСы. Правда, я Дина чёт не сразу узнала
|
|
| |
Alizeya | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:04 | Сообщение # 443 |
Аллерголог
| Quote (Lelishna) Агнст рулит? О,да,у меня он в главной роли))) Quote (Lelishna) Причем, здесь даже больше Кас чувствуется, чем Дин. И слова звучат словно его размышление. Здесь в главная роль у Каса. Дин на заднем плане ,а не сразу узнала ты его потому что он далеко и дождь, и лицо должно быть плохо видно,как и в жизни. Спасибо моей подруги она нашла эти слова,И она так идеально подходят к этой обойке к Касу.Что он о дать жизнь за дина.ведь так было три раза уже.
Quote (Lelishna) О, автор пришел! Я объявилась)) У меня еще есть новые работы ,но они как подарок и потому если тебе интересно, они у меня в дневнике.
Очень рада что тебе понравилось)))
Добавлено (26.06.2011, 21:04) --------------------------------------------- Не могу не показать свою новою работу Синие крылья Каса Драблл к нему от Арифметика и видео от gleanna
Сообщение отредактировал Alizeya - Воскресенье, 26.06.2011, 22:45 |
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:28 | Сообщение # 444 |
Психотерапевт
| Alizeya, с удовольствием посмотрела твой дневник. спасибо за приглашение. И синие крылья Каса бесподобны. Я заметила, что агнст у тебя выстраивается к паре Дин/Кас. А если Кас один, то он у тебя очень даже оптимистичный получается))) *смущенно почесывает в голове* Alizeya, ты часом, не слешер? На меня обычно никакие намеки не действують, но обойка с радугой что-то такое навеяла
|
|
| |
Alizeya | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:23 | Сообщение # 445 |
Аллерголог
| Lelishna, я всегда рада гостям. Спасибо,рада что тебе понравилось идея с синими крыльями была у Арифметики,я даже и не надеялась что такая картина получится. А там где радуга это рай.и делала я на день рождение syslim,а она любит флафф.Честно было трудно делать не агенст.
Quote (Lelishna) Alizeya, ты часом, не слешер? Ну как сказать мне нравится пара Дин/Кас.))))И скорее это уже канон,их отношение которые сами они не как не поймут.
Добавлено (17.07.2011, 17:23) --------------------------------------------- У меня три работы новых, но две как подарок потому она в дневнике моем. Потому выкладываю которою делала для соо "Миша-топ" в конкурсе "Месяц с Мишей Коллинзом"
Сообщение отредактировал Alizeya - Воскресенье, 17.07.2011, 17:26 |
|
| |
VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:18 | Сообщение # 446 |
Кардиолог
|
С днём рождения тебя! Малыш, желаю те вдохновения, желания творить и воплощать задумки и мечты, а мы будем как всегда с нетерпением ждать твоих работ и как всегда искренне восхищаться!
Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!" Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС! #LEMasterclass красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"
|
|
| |
Alizeya | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:31 | Сообщение # 447 |
Аллерголог
| VIКaDDIN_RoSSi, Ты и здесь меня поздравила)))))))))))))))))))))))))Спасибо тебе)))))))))) до безумия приятно что ты меня поздравила Я уже повторяюсь от эмоций )))))))))
|
|
| |
HouseManka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:07 | Сообщение # 448 |
Фраенутый Лорифил
| Alizeya, с праздничком!
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:48 | Сообщение # 449 |
Психотерапевт
| Alizeya, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю творческих удач, реализации жизненных планов и просто хорошего настроения!
|
|
| |
Alizeya | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:40 | Сообщение # 450 |
Аллерголог
| HouseManka, и Lelishna, Спасибо вам за поздравления))))))))))))))))))) Очень приятно вы поздравили меня))))))))))
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|