Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Фанарт by MyFriend
| |
kaplea_dozhdya | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:35 | Сообщение # 781 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| MyFriend, как прекрасно передана энергетика! Я снова и снова прекланяюсь перед твоим великим талантом! А Десси какой! Все обновляю Рабочий стол, первой обойкой, немедленно! Спасибо, родная!
Все будет хорошо, в крайнем случае - плохо.© В. Ткаченко MyFriend, с уважением к твоему таланту!
|
|
| |
Elly | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:32 | Сообщение # 782 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
| Аааа, Тишу зацепило Я ждала, когда же этот кроссовер появится Как всегда, все шикарно, и обойки, и баннеры, и рисунок
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
|
| |
MyFriend | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:42 | Сообщение # 783 |
Психотерапевт
| kaplea_dozhdya, спасибо, солнышко. Так непривычно про себя в превосходных степенях читать Quote (Elly) Аааа, Тишу зацепило Я с "Шерлока" прусь, это какой-то праздник Ну и скрипка опять же, да. А вообще, скорей бы уже "Хаус" начался, хочу новых капсиков. ((((
|
|
| |
JustJuly | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:07 | Сообщение # 784 |
Кардиолог
Награды: 2
| MyFriend, кроссоверы с Шерлоком - это обалденно прекрасно!!!! Какая хорошая идея тебя посетила!
Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed.
|
|
| |
Lelishna | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:25 | Сообщение # 785 |
Психотерапевт
| Тиша, спасибо тебе за эту золотую осень! Ты добавляешь волшебства Джессу со скрипкой. А уж золотистые блики на второй меня приводят в полный восторг. Они у тебя служат не украшением картинки, а тем элементом, который создает настроение. Автор, дорогой, это тебе! Добавлено (11.09.2010, 00:25) --------------------------------------------- ПыСы А Шерлок у тебя даже лучче, чем на фото!
Alizeya, спасибо за подарок )))
|
|
| |
Funnycat | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:45 | Сообщение # 786 |
Аллерголог
| Quote (MyFriend) И просто рисунок с Шерлоком (i'm so in love... ) Боже, как красиво нарисовано. А Шерлок- это сериал? чето я не в курсе, а пацан в нем тот что с Хьюшей играл? Рори старшого, да?
АйДжастВоннаФил
|
|
| |
HouseManka | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:20 | Сообщение # 787 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Funnycat) А Шерлок- это сериал? чето я не в курсе, а пацан в нем тот что с Хьюшей играл? Рори старшого, да? Funnycat, вот.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
MyFriend | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:41 | Сообщение # 788 |
Психотерапевт
| Quote (JustJuly) Какая хорошая идея тебя посетила! smile Шерлока б еще с собственно Хаусом скроссоверить... Это была бы интересная встреча. Lelishna, бликииииии. Моя любимая фишка. Quote (Lelishna) А Шерлок у тебя даже лучче, чем на фото! Построенные в подобном ключе комплименты меня очень огорчают... Впрочем, бенедиктов Шерлок не смотрится в статике. Он прекрасен в движении - тонкий, стремительный, летящий. У меня на рисунках он неуклюже застывает. Это неправильно... Quote (Funnycat) Боже, как красиво нарисовано. Спасибо)) Quote (Funnycat) а пацан в нем тот что с Хьюшей играл? Рори старшого, да? Ага, он самый, из Fortysomething.
|
|
| |
Lelishna | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:08 | Сообщение # 789 |
Психотерапевт
| Тишуля, а куда рисунок исчез? Хотела еще раз сравнить свои ощущения после твоих слов, а нетути... Мне жаль, что мои слова тебя огорчили, но мне кажется, что я все-таки права. И в какой-то мере ты подтвержаешь мои слова. Quote ( MyFriend, ) бенедиктов Шерлок не смотрится в статике. Он прекрасен в движении - тонкий, стремительный, летящий. И мне кажется, что тебе как раз таки удалось избавить его от этой угловатой статичности. Добавлено (11.09.2010, 21:08) --------------------------------------------- Извиняюсь, рисунок на месте. Видимо, у меня в первый раз рисунок сразу не загрузился.
|
|
| |
MyFriend | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:05 | Сообщение # 790 |
Психотерапевт
| Quote (Lelishna) И мне кажется, что тебе как раз таки удалось избавить его от этой угловатой статичности. Я просто твое замечание по-другому поняла... Меня в одном фандоме до легкой истерики затюкали ехидно-псевдо-добродушными комментариями хорошие, но не слишком толерантные к моим сторонним проектам люди. Чего мне теперь только не мерещится. Quote (Lelishna) Видимо, у меня в первый раз рисунок сразу не загрузился. Радикал как обычно радикален.
|
|
| |
Lelishna | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:34 | Сообщение # 791 |
Психотерапевт
| Да уж, видно, совсем мало толерантные люди, раз уж довели до нервозности тебя. Буду шаманить на то, чтобы тебе на пути встречались понятливые люди
|
|
| |
MyFriend | Дата: Среда, 22.09.2010, 20:08 | Сообщение # 792 |
Психотерапевт
| Чейз в кресле почему-то вынес мозг.
|
|
| |
Elly | Дата: Среда, 22.09.2010, 20:22 | Сообщение # 793 |
Спенсеродобытчик
| Quote (MyFriend) Чейз в кресле почему-то вынес мозг. Хы-хы, Злой Гений А какой у него кОшак
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
|
| |
MyFriend | Дата: Среда, 22.09.2010, 20:30 | Сообщение # 794 |
Психотерапевт
| Quote (Elly) А какой у него кОшак Они даже чем-то похожи
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:23 | Сообщение # 795 |
Психотерапевт
| Quote ( MyFriend, ) Они даже чем-то похожи О да. Два светлоглазых пофигиста Тиша, а мне так охота на первом рисунке надпись "Chase M.D." пустить вокруг земного шара!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|