Фанарт от пользователя Лучший_друг
|
|
aleksa_castle | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:09 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Поздравляю с темкой! Быстро ты! Так держать А вот и первые награды Нажать для увеличения ![](http://s52.radikal.ru/i136/0908/40/0ecac49f7017.jpg)
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
esuo[H] | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:16 | Сообщение # 1216 |
Аллерголог
| Лучший_друг, да траблы с инетом постоянно, форум вообще загружаться отказывается..вот и не заглядывала( Постараюсь почаще)
|
|
| |
f_e_s_d | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:59 | Сообщение # 1217 |
Невролог
| добралась до форума, и сразу сюда))) сейчас просмотрела все, что пропустила, но засмотрелась и сразу забыла все процитировать и откомментить так что прости, если что-то забыла Quote (Лучший_друг) Для начала просто "мысли вслух" (кто не знает мат.ан. могу расшифровать ) хаха)) похоже на мою тетрадь по химии)) водород так -- [Н] записывается, дак без приписки "ouse" ни одна аш не оставалась)) Quote (Лучший_друг) странный кадуций вот это просто супер!! (у меня какая то странная мания на этот значек)) утащила еще обоину с языком Хауса, но вот эту сразу на раб.стол ))) ах да, еще ну оооочень понравилась "подарочная" обоина с четыремя Хаусами. шЫкарнейшая вещь!! сейчас долго вспоминала, что же замедлило мой мыслительный процесс, когда я в темку зашла)) авики со стар треком! поголовно все суперские)) поностальгировла )) Лучший_друг, спасибо, поднял настроение)) ![flowers](http://s7.ucoz.net/sm/2/flowers.gif)
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:43 | Сообщение # 1218 |
Позитивофил
Награды: 3
| Quote (esuo|H|) ( Постараюсь почаще) Буду тебя ждать Quote (f_e_s_d) хаха)) похоже на мою тетрадь по химии)) водород так -- [Н] записывается, дак без приписки "ouse" ни одна аш не оставалась)) Для этого и выложил 100% знал что хаусоманы все в этом плане одинаковы, меняется лишь фон (вот у меня лично на фоне матан у тебя химия) Quote (f_e_s_d) вот это просто супер!! (у меня какая то странная мания на этот значек)) утащила еще обоину с языком Хауса, но вот эту сразу на раб.стол ))) ах да, еще ну оооочень понравилась "подарочная" обоина с четыремя Хаусами. шЫкарнейшая вещь!! сейчас долго вспоминала, что же замедлило мой мыслительный процесс, когда я в темку зашла)) авики со стар треком! поголовно все суперские)) поностальгировла )) Ксюша, спасибо большое за такой объёмный и приятный отзыв
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
|
| |
Lavgud | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:26 | Сообщение # 1219 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Мой хороший, захожу к тебе в темку- а тут такое!!!! Щастье!!! Quote (Лучший_друг) Для начала просто "мысли вслух" Quote (Лучший_друг) Предел любви к "Хаусу" стремиться к бесконечности. это так по-шелдоновски! ммм!!! самая лучшая работа!!! Quote (Лучший_друг) Вот такое вот смайл очень правильный. точно такое сумашествие - очень подходит к новому сезону)))) Quote (Лучший_друг) ну и на десерт Оливия как всегда сказачно. и как всегда видно как ты ее любишь! Quote (Лучший_друг) странный кадуций Волшебно! и эти все сказано!
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:19 | Сообщение # 1220 |
Позитивофил
| Quote (Lavgud) это так по-шелдоновски! Quote (Lavgud) ммм!!! самая лучшая работа!!! Спасииибо Quote (Lavgud) очень подходит к новому сезону)))) Ага, а я ж делал ещё до выхода серии а вот щас посмотрел и поновому даж на свою обойку взглянул Quote (Lavgud) как всегда сказачно. и как всегда видно как ты ее любишь! Давно я кстати не палился Quote (Lavgud) Волшебно! и эти все сказано! ох как приятно Ну как же мне щас грустно что я не могу поделать авиков по новой серии ![cry](http://s7.ucoz.net/sm/2/cry.gif)
|
|
| |
Lavgud | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:41 | Сообщение # 1221 |
Психотерапевт
| Quote (Лучший_друг) Давно я кстати не палился но я всегда об этом помнила. Quote (Лучший_друг) ох как приятно мне для хорошего человека с таким талантом ничего не жалко! Quote (Лучший_друг) Ну как же мне щас грустно что я не могу поделать авиков по новой серии все-таки переустанови винду. и тогд апроблема уйдет.
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:50 | Сообщение # 1222 |
Позитивофил
| Quote (Lavgud) мне для хорошего человека с таким талантом ничего не жалко! Quote (Lavgud) все-таки переустанови винду. и тогд апроблема уйдет. Это слишком страшно, ибо а вдруг что нибудь нужное не сохраню и всё... такое уже было :( Ну я всё равно на выходных постораюсь как нибудь хоть что-нибудь из аватарок сделать
Сообщение отредактировал Лучший_друг - Пятница, 25.09.2009, 18:52 |
|
| |
aleksa_castle | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:22 | Сообщение # 1223 |
Диагност
| Так. Я пришла критиковать комментить, а че комментить то?)) вторая страница обсуждений
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Суббота, 26.09.2009, 08:57 | Сообщение # 1224 |
Позитивофил
| Quote (aleksa_castle) а че комментить то?)) вторая страница обсуждений Не ну надо б очаще заглядывать хотя у меня всё ещё свежее, только надо странички перелистывать Как говориться вторая страница не предел - ПРИСОЕДЕНЯЙСЯ к обсуждению Порадуй аффтора (есчо один слоган темки)
|
|
| |
esuo[H] | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:45 | Сообщение # 1225 |
Аллерголог
| Кстати, подруга дала посмотреть первую серию Теории Большого Взрыва) Забавная штууука) Хы) Постараюсь скачать, когда инет друковать перестанет)
|
|
| |
HouseManka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:17 | Сообщение # 1226 |
Фраенутый Лорифил
| Лучший_друг, а ты не хочешь авки по 6.01-02 сделать?
![](http://s018.radikal.ru/i518/1201/6b/19a82491dd0f.gif) Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:28 | Сообщение # 1227 |
Диагност
| Quote (Лучший_друг) Не ну надо б очаще заглядывать Надо чаще творить esuo[H], у нас есть целая тема. Это все туда HouseManka, думаю хочет и сделает, как только появится время
|
|
| |
HouseManka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:34 | Сообщение # 1228 |
Фраенутый Лорифил
| А я думаю, что Тима может сам ответить, ага?
![](http://s018.radikal.ru/i518/1201/6b/19a82491dd0f.gif) Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:39 | Сообщение # 1229 |
Диагност
| Quote (HouseManka) А я думаю, что Тима может сам ответить, ага? Врядли, он оффлайн
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:10 | Сообщение # 1230 |
Позитивофил
| Quote (HouseManka) а ты не хочешь авки по 6.01-02 сделать? Увы не могу Quote (aleksa_castle) Врядли, он оффлайн Эт точно... я вообще сейчас буду ппц как редко появляться... ну вы меня тут не забывайте и я, как наш Хаус, вернусь
|
|
| |