|
Фанарт от пользователя Лучший_друг
|
|
| aleksa_castle | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:09 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Поздравляю с темкой! Быстро ты! Так держать А вот и первые награды Нажать для увеличения 
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:57 | Сообщение # 1036 |
Фраенутый Лорифил
Награды: 0
| Quote (Лучший_друг) а пользуясь случаем напомню заглянувшему человеку что в конце 69-ой страничке есть новая обойка Не волнуйся, Тим, мы всё найдём. 
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| Лучший_друг | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:05 | Сообщение # 1037 |
Позитивофил
Награды: 3
| Quote (Holly_macaroni) никогда не приходила идея сделать что то типа раздвоения личности отдельного персонажа? Приходила, я её как раз в этой работе тенью и подчеркнул Quote (HouseManka) Не волнуйся, Тим, мы всё найдём. А откомментить
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:51 | Сообщение # 1038 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Лучший_друг) А откомментить Сначала показалось, что темновата, хотела попробовать поставить. Но она почему-то не захотела сохраняться. 
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| Lavgud | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:45 | Сообщение # 1039 |
Психотерапевт
| Quote (Лучший_друг) Я вот вчера посидел немного и ничего путного не вышло sad идей чего-то нету да я же так. ежели только вдохновение,а оно как я уже вижу пришло!!!! Quote (Электрошок) Радует,что люди его еще помнят рада, что я правильно проассоциировала. Quote (Лучший_друг) avgud, не знаю понравиться ли тебе такая тёмная фееричность, но если что говори сооружу тебе широкоформат (как минимум постораюся Миленький мой. постарайся! мне очень нравится! то,что душа желала! ты ж мой телепат! Quote (Лучший_друг) а пользуясь случаем напомню заглянувшему человеку что в конце 69-ой страничке есть новая обойка я глазастая. я все нашла))))
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
| |
| |
| Karolina | Дата: Суббота, 15.08.2009, 05:52 | Сообщение # 1040 |
Психотерапевт
| Quote (Лучший_друг) А вот посидел сегодня Классная обойка вышла
|
| |
| |
| Лучший_друг | Дата: Суббота, 15.08.2009, 09:04 | Сообщение # 1041 |
Позитивофил
| Quote (HouseManka) Сначала показалось, что темновата, хотела попробовать поставить. Но она почему-то не захотела сохраняться. "n наверно потому что я её изменил (то есть ссылка поменялась) попробуй теперь хотя она и вправду темновата Quote (Lavgud) Миленький мой. постарайся! мне очень нравится! то,что душа желала! ты ж мой телепат! я почему говорил что не обещаю конкретно об этой обойке, так как она чего-то относительно маленькая (из-за размера фотки Хью) а у тебя как я помню ж разрешение 1680х1050? если эту локанично расширить не получиться сделаю тебе замену (что-нить новое, но фееричное) Quote (Karolina) Классная обойка вышла Спасибо Добавлено (15.08.2009, 09:04) --------------------------------------------- Lavgud, вот как знал, ту разширокоформатить не удалось, поэтому вот сделал как обещал новую, в таком же хаотично экспрессивном стиле (но старался немного по-позитивнее ) 
Сообщение отредактировал Лучший_друг - Суббота, 15.08.2009, 09:16 |
| |
| |
| Karolina | Дата: Суббота, 15.08.2009, 09:18 | Сообщение # 1042 |
Психотерапевт
| Quote (Лучший_друг) в таком же хаотично экспресивном стиле Замечательная обойка а какие глаза...
|
| |
| |
| Лучший_друг | Дата: Суббота, 15.08.2009, 09:23 | Сообщение # 1043 |
Позитивофил
| Quote (Karolina) Замечательная обойка а какие глаза... Спасибо на его глазах вообще можно любую обойку вытянуть
|
| |
| |
| Holly_macaroni | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:34 | Сообщение # 1044 |
Кардиолог
Награды: 2
| как мило, не просто вырезать и вставить а еще и отсвет от жёлтого взрыва накинуть про глаза вапще молчу, ляпота да и только
|
| |
| |
| Ирин@ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:28 | Сообщение # 1045 |
Окулист
| Лучший_друг Первый раз зашла в вашу темку, очень нравится ваши работы. У вас талант! В ваших работах чувствуется свой стиль,все сделано очень качественно. Сама когда то работала в фотошопе, знаю как это непросто. У вас здорово выходит! Желаю дальнейших творческих успехов!
Сообщение отредактировал Ирин@ - Суббота, 15.08.2009, 12:31 |
| |
| |
| Лучший_друг | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:05 | Сообщение # 1046 |
Позитивофил
| Quote (Holly_macaroni) как мило, не просто вырезать и вставить а еще и отсвет от жёлтого взрыва накинуть про глаза вапще молчу, ляпота да и только Спасибо Quote (Ирин@) Первый раз зашла в вашу темку, очень нравится ваши работы. У вас талант! В ваших работах чувствуется свой стиль,все сделано очень качественно. Сама когда то работала в фотошопе, знаю как это непросто. У вас здорово выходит! Желаю дальнейших творческих успехов! Очень рад новым лицам в темке и безумно рад что работы нравяться Спасибо, обязательно заклядывай ещё Добавлено (15.08.2009, 21:05) --------------------------------------------- Чего-то в фан-арте начала подниматься тема с Омаром, ну так я подсуетился и нашёл свою старую работку... такая вот арт корапулька надеюсь не боянъ 
Сообщение отредактировал Лучший_друг - Суббота, 15.08.2009, 21:12 |
| |
| |
| Электрошок | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:22 | Сообщение # 1047 |
Кардиолог
| Хахаха!)))До слез смеялась,молодец!(это пловец с баяном?новая профессия)
Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен Покупайте землю, ее больше не делают. Он же
|
| |
| |
| MyFriend | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:10 | Сообщение # 1048 |
Психотерапевт
| АААААА, и здесь Омарчег! Чудесно! *повторно рухнула под стол*
|
| |
| |
| Lavgud | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:12 | Сообщение # 1049 |
Психотерапевт
| Quote (Лучший_друг) а у тебя как я помню ж разрешение 1680х1050? агась! Quote (Лучший_друг) в таком же хаотично экспрессивном стиле (но старался немного по-позитивнее smile ) и тебя получилось! да к тому же в фирменных цветах ИКЕА, а я то там работаю! так что угодил со всех сторон! Quote (Лучший_друг) надеюсь не боянъ как раз таки БОЯН)))))в смысле гармонь! Quote (Электрошок) (это пловец с баяном?новая профессия) Ага, это Омар готовится к альтернативным Олимпийским играм, которые сам и выдумал!
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:10 | Сообщение # 1050 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (Лучший_друг) вот сделал как обещал новую, в таком же хаотично экспрессивном стиле (но старался немного по-позитивнее smile ) Ой какая прелесть ^_^ Позитивно,еще как :) А глаза я млочу Quote (Лучший_друг) Чего-то в фан-арте начала подниматься тема с Омаром, ну так я подсуетился и нашёл свою старую работку... такая вот арт корапулька ААААААА Очень смешно
|
| |
| |