Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Фанарт от maiden_marina
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:27 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| В общем, решила я все-таки обнаглеть и создать для себя тему, моя аватарко-мания (а не мания величия) довела меня до этого...
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:23 | Сообщение # 61 |
Добрый Хирург
| Алёна, спасиб)) приятно такое слышать от профи))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Алёна | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:33 | Сообщение # 62 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Quote (maiden_marina) приятно такое слышать от профи)) всегда не по себе, когда так говорят... Кстати если можно, попрошу - если будет свободное время можешь сделать что-нить с эмбер или хэмбер - очень хотелось бы а то до анимашек никогда не доползу
баннер by maiden_marina
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:57 | Сообщение # 63 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
Награды: 0
| Quote (maiden_marina) наконец, хэмеронянин зашел в темку)) буду хэмеронянским пополнением Мариш, супер-работы, а я и не подозревала, что это ты половину маниаков авками последними снабдила по всему форуму видела, а не знала, что твоя работа хорошо, что собрала все вместе, героев надо знать в лицо
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:12 | Сообщение # 64 |
Добрый Хирург
| Quote (Алёна) Кстати если можно, попрошу - если будет свободное время можешь сделать что-нить с эмбер или хэмбер - очень хотелось бы а то до анимашек никогда не доползу ок, попробую)) Quote (Teruel) буду хэмеронянским пополнением Мариш, супер-работы, а я и не подозревала, что это ты половину маниаков авками последними снабдила хаддистскую половину форума, в основном)) спрос рождает предложение) а хэмероняне как назло - натуры отвлекающиеся)))
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:14 | Сообщение # 65 |
Британская невеста
| Quote (maiden_marina) натуры отвлекающиеся))) просто хороших хэмеронянских авок и баннеров уже не делают, вот они и отвлекаются)))
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:17 | Сообщение # 66 |
Добрый Хирург
| Quote (miss_heavy) просто хороших хэмеронянских авок и баннеров уже не делают, вот они и отвлекаются))) не делают?????? Таня, ты просто не была в теме фанарта Хаус/Кэмерон! наоборот - делают суперские)) что ж еще нам, хэмеронянам остается, как не фанарт? просто большинство хэмеронян либо ушло с форума, либо переквалифицировалось в дозоманиаков (или поклонников др. фильмов)))
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:26 | Сообщение # 67 |
| Quote (maiden_marina) а хэмероняне как назло - натуры отвлекающиеся))) камень в мой огород? как же тут не отвлекаться, когда нас Шор не кормит так и помрешь от пейрингового голоду Quote (miss_heavy) просто хороших хэмеронянских авок и баннеров уже не делают, вот они и отвлекаются))) ну, не скажи, Хэмеронарт пестрит ими Quote (maiden_marina) просто большинство хэмеронян либо ушло с форума вот это да Quote (maiden_marina) либо переквалифицировалось в дозоманиаков а тут уже открытый камень в мой огород можно подумать, тут орды хэмеронян в Докорозошипперов превратились считай, только Хэлли и я, а Катюша в "Сумерки" от нас сбежала
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:37 | Сообщение # 68 |
Добрый Хирург
| Quote (Teruel) как же тут не отвлекаться, когда нас Шор не кормит так и помрешь от пейрингового голоду да нет, я ж все понимаю)) на безрыбье уже становишься всеядным шиппером (это я про себя)... Quote (Teruel) а тут уже открытый камень в мой огород можно подумать, тут орды хэмеронян в Докорозошипперов превратились считай, только Хэлли и я, а Катюша в "Сумерки" от нас сбежала ну, вы ж, можно сказать, самые первохэмероняне и есть)) ценные единицы, так сказать) но мне главное, чтоб с форума не уходили - а хэмерон-не хэмерон - это уже не важно...
|
|
| |
ferrovia | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:11 | Сообщение # 69 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| maiden_marina, ты гений!!! Фан-арт просто супер, особенно хвалю тебя за ч/ю! Умничка! Да, кстати, теперь я точно знаю, что ты латентная хаддистка. И никаких отговорок про "Спрос рождает предложение"! Ты меня не переубедишь! Короче, чтоб твоя тема процветала, количество фанартов увеличивалось, равно как и количество поклонников твоего творчества! Да, и побольше авок юмористической направленности на тему Хадди и Хадди-секса, пожалуйста!
Сообщение отредактировал ferrovia - Среда, 04.02.2009, 22:12 |
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:15 | Сообщение # 70 |
Добрый Хирург
| Quote (ferrovia) Да, кстати, теперь я точно знаю, что ты латентная хаддистка. И никаких отговорок про "Спрос рождает предложение"! Ты меня не переубедишь! ну и хорошо, трухадист я или где?)) Quote (ferrovia) Да, и побольше авок юмористической направленности на тему Хадди и Хадди-секса, пожалуйста! будет принято к сведению)) вы так, почаще заходите, идейками снабжайте...
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:17 | Сообщение # 71 |
| Quote (maiden_marina) на безрыбье уже становишься всеядным шиппером а мне на безрыбье сериал нравится перестает Quote (maiden_marina) ну, вы ж, можно сказать, самые первохэмероняне и есть)) далеко не самые первые эх, скучаю я по первой волне, которая в полном составе так и пропала... ну, только Дашка-givadan все еще забегает иногда) Quote (maiden_marina) ценные единицы, так сказать хехе, приятно, когда тебя ценят Quote (maiden_marina) но мне главное, чтоб с форума не уходили - а хэмерон-не хэмерон - это уже не важно... это ППКС не знаю, у нас тут такое классное сообщество, что и не хоцца уходить... хочется его в свою веру обернуть будем ждать новых работ
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:34 | Сообщение # 72 |
Добрый Хирург
| Quote (Teruel) а мне на безрыбье сериал нравится перестает ты просто не лориманиак! Quote (Teruel) это ППКС не знаю, у нас тут такое классное сообщество, что и не хоцца уходить... хочется его в свою веру обернуть да, это правильно!)) можно сказать, сериал сделал свое дело - собрал нас здесь, но именно форум (т.е. общение с людьми) заставил нас подружиться и остаться)) так что дело не в пейринговых пристрастиях и т.д., а в людях))
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:41 | Сообщение # 73 |
| Quote (maiden_marina) ты просто не лориманиак! мистер Лори отказался поселиться в меня в сердце, хотя я дверь оставляла открытой а господин Теннант проперся туда без приглашения и обосновался там, выгнав всех остальных Quote (maiden_marina) но именно форум (т.е. общение с людьми) заставил нас подружиться и остаться)) так что дело не в пейринговых пристрастиях и т.д., а в людях)) и снова ППКС, мой Первохэмеронянин
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:21 | Сообщение # 74 |
Британская невеста
| Марин, я тебе такие гифки хочу предложить в качестве "идеек"))) из них можно сделать хорошие гифки, добавив к ним какие-нибудь подписи с юмором...
|
|
| |
ferrovia | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:23 | Сообщение # 75 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (miss_heavy) Марин, я тебе такие гифки хочу предложить в качестве "идеек"))) из них можно сделать хорошие гифки, добавив к ним какие-нибудь подписи с юмором... О, это правильное направление! Трухаддистское!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|