Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Фанарт от maiden_marina
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:27 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| В общем, решила я все-таки обнаглеть и создать для себя тему, моя аватарко-мания (а не мания величия) довела меня до этого...
|
|
| |
Контраст | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:51 | Сообщение # 451 |
Педиатр
Награды: 0
| Quote (maiden_marina) классный чейзик)) нужен баннер или аватарка? Спасибо большое, от этого Чейзика я таю Quote (maiden_marina) анимированный баннер хотите?) Да, если можно, оба анимированных баннера
За баннер спасибо maiden_marina
|
|
| |
[M]asha | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:56 | Сообщение # 452 |
Кардиолог
| А можно мне баннер и авку? Что нибудь с Кадди,Уилсоном и Хаусом.Желательно анимированное.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:06 | Сообщение # 453 |
Добрый Хирург
| Quote (Контраст) Да, если можно, оба анимированных баннера ок Quote (|M|asha) А можно мне баннер и авку? Что нибудь с Кадди,Уилсоном и Хаусом.Желательно анимированное. ммм... из какого сезона, какая серия, есть какой-то момент любимый? я просто сериал наизусть не помню, чтобы что-то самой выбирать...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:28 | Сообщение # 454 |
Психотерапевт
| Quote (maiden_marina) Quote (AlyonkaS) А можна и мне банер - на тему Хэмерона? Ваш для SUVAR такой стильный. с удовольствием, а какие пожелания будут? анимированный или нет? какой момент? На ваш выбор. А моментов несколько:из Эйфории. когда Хаус поднимается и смотрит на Кэмерон (его лицо), еще очень люблю момент когда Хаус приходит к Кэмерон в скорую после того, как она вернулась в Принстон(первая серия 4 сезона) Добавлено (21.03.2010, 22:28) --------------------------------------------- Ваши работы замечательные! Спасибо Вам Ваш труд, всегда так поднимает настроение!
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Воскресенье, 21.03.2010, 22:29 |
|
| |
[M]asha | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:52 | Сообщение # 455 |
Кардиолог
| Quote ммм... из какого сезона, какая серия, есть какой-то момент любимый? я просто сериал наизусть не помню, чтобы что-то самой выбирать... Ну что нибудь из серии 3 сезона Крошечное счастливое рождество.Там где он без викодина сидел. Сделаете?
Сообщение отредактировал [M]asha - Среда, 24.03.2010, 13:11 |
|
| |
Кита | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:55 | Сообщение # 456 |
Педиатр
| Здрасте,можно мне авку и баннер 6 сезона из серии "Уилсон" когда он ему уже маску одевают на лицо и он видит Хауса (анамированые)
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 04:15 | Сообщение # 457 |
Добрый Хирург
| Прошу прощения у тех, кому я задолжала баннеры! Никак не могла успеть все сделать из-за большой загруженности по работе но теперь вроде как времени стало побольше... Quote (AlyonkaS) На ваш выбор. А моментов несколько:из Эйфории. когда Хаус поднимается и смотрит на Кэмерон (его лицо), еще очень люблю момент когда Хаус приходит к Кэмерон в скорую после того, как она вернулась в Принстон(первая серия 4 сезона) ок) Quote (AlyonkaS) Ваши работы замечательные! Спасибо Вам Ваш труд, всегда так поднимает настроение! спасибо за добрые слова Quote (|M|asha) Ну что нибудь из серии 3 сезона Крошечное счастливое рождество.Там где он без викодина сидел. Сделаете? ок. Quote (Кита) Здрасте,можно мне авку и баннер 6 сезона из серии "Уилсон" когда он ему уже маску одевают на лицо и он видит Хауса (анамированые) не очень поняла, что за момент... это когда уилсона кладут на операцию? Контраст, сделала баннер с Чейзом. для второго еще качается серия.
|
|
| |
Кита | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:56 | Сообщение # 458 |
Педиатр
| Quote (Кита) не очень поняла, что за момент... это когда уилсона кладут на операцию? Ага он самый!
|
|
| |
Контраст | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:20 | Сообщение # 459 |
Педиатр
| Quote (maiden_marina) Контраст, сделала баннер с Чейзом. для второго еще качается серия. Боже мой, какая прелесть! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ, он прекрасен Добавлено (13.04.2010, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (maiden_marina) Прошу прощения у тех, кому я задолжала баннеры! Никак не могла успеть все сделать из-за большой загруженности по работе но теперь вроде как времени стало побольше... Искренне желаю Вам успехов на работе.
|
|
| |
Estelle | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:52 | Сообщение # 460 |
Аллерголог
| Марина, я тоже тебе желаю успехов на работе! и тоже к тебе нахально пристану, можно? сделай мне, пожалуйста, аву и баннер со Стивом, Хью и Эммой (во, я что придумала. любимая парочка - СтиХ, любимая троица - СтиХэмма))). на баннер, наверное, можно отрывки из ABOFAL, J&W, CFR, на аву (авы) из жизни какие-нибудь. Хью с Эммой в ресторане в обнимку.. можно на аву двух сладких голубчиков в похожих галстуках (Люка фотки Стивена запостила сегодня, видела?) и Эмму посередине.. но это так, общие соображения. если почувствуешь, что это ни разу не креативно - сделай, как твоя фантазия тебе велит. спасибо тебе заранее!
Лориманиак с ЭдельштейноСпенсероФраеТомпсонозависимостью thanks for the beauty, Fistashka
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 16.04.2010, 04:10 | Сообщение # 461 |
Добрый Хирург
| Контраст, а вот и второй баннер подоспел) Quote (Контраст) Искренне желаю Вам успехов на работе. Quote (Estelle) Марина, я тоже тебе желаю успехов на работе! спасибо)) на очереди баннер для AlyonkaS! Quote (Estelle) пожалуйста, аву и баннер со Стивом, Хью и Эммой ого!)) а можешь, плиз, поконкретней мне задачу поставить... ну, в смысле сколько точно тебе аватарок нужно и баннеров, а то я теряюсь. и статичные или анимированные нужны авки/баннеры? желательно свой заказ напиши в таком ключе: - 1 аватарка статичная с хью и эммой в ресторане (хорошо будет если дашь ссылку на фотку) - 1 аватарка статичная с хью и стивеном (фотка в студию) - 1 баннер с моментом из ABOFAL, номер серии, таймкод, ссылка на скачку (если нужен анимированный момент оттуда) ит.п. просто я не могу за всем уследить, все фотки/моменты наизусть не помню, на компе многое удаляю, так что если надо анимацию включать, мне приходится спецом серию скачивать. самое оптимальное, это когда мне дают уже готовую анимашку (как Контраст сделала) - а я уже время трачу только на оформление.
|
|
| |
fistashka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 05:22 | Сообщение # 462 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Quote (maiden_marina) Контраст, а вот и второй баннер подоспел) красиво! Quote (maiden_marina) на компе многое удаляю рисковая женщина! У меня рука не подымается
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:26 | Сообщение # 463 |
Добрый Хирург
| Quote (fistashka) красиво! спс) Quote (fistashka) рисковая женщина! У меня рука не подымается уж очень видео много места на диске занимают...) меня успокаивает, что в любой момент все равно могу скачать или посмотреть онлайн все)
|
|
| |
Контраст | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:18 | Сообщение # 464 |
Педиатр
| Quote (maiden_marina) Контраст, а вот и второй баннер подоспел) Огромное вам спасибо за такую прелесть Вы настоящий Талант Не можете поделиться, каким образом Вы сделали блики на втором баннере, если, конечно, это не профессиональный секрет?
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:44 | Сообщение # 465 |
Добрый Хирург
| Quote (Контраст) Не можете поделиться, каким образом Вы сделали блики на втором баннере, если, конечно, это не профессиональный секрет? это световая текстура) накладывается в фотошопе с момощью "применение изображения"
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|