Фанарт от maiden_marina
|
|
maiden_marina | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:27 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| В общем, решила я все-таки обнаглеть и создать для себя тему, моя аватарко-мания (а не мания величия) довела меня до этого...
|
|
| |
Alexis:) | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:21 | Сообщение # 406 |
Терапевт
Награды: 0
| maiden_marina, потрясающе!
За эту красоту огромное спасибо Alizeya!!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:08 | Сообщение # 407 |
Добрый Хирург
| Quote (dolce) Ты делаешь такие замечательные баннеры) глаз не оторвать..а можно мене тож сделать? Хотелось бы чтобы он был не очень широкий с Хъю Лори и Кэмерон привет, конечно, могу) тебе какой - с анимацией или без? какой сезон, какая серия? Quote (Felicity) вау... потрясный баннер.. Quote (Alexis:)) maiden_marina, потрясающе! спасибо
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
dolce | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:14 | Сообщение # 408 |
Новичок
| Quote (maiden_marina) привет, конечно, могу) тебе какой - с анимацией или без? какой сезон, какая серия? привет! хотелось бы чтобы картинка аннимировала просто вверх, вниз. Не какой то момент прям конкретный. (можно из 6 сезона что-нибудь) А на картинке слева Кэмерон типа улыбается как-нибудь в профиль))) а справа Хъю. Марин, и по ширине не шибко широкий. Спасибо! Нагрузила тебя(
за баннер спасибо, Олечке- Alizeya
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:25 | Сообщение # 409 |
Добрый Хирург
| Sandrilliona, и у меня созрел и для тебя баннер) если не подойдет - Alizeya для тебя целых два крутых сделала)) только я сделала без анимации, так как ты не указала определенного хадди-момента... вот: если что, есть вариант с, так сказать, "анимацией":
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:26 | Сообщение # 410 |
Добрый Хирург
| Quote (dolce) прям конкретный. (можно из 6 сезона что-нибудь) А на картинке слева Кэмерон типа улыбается как-нибудь в профиль))) а справа Хъю. Марин, и по ширине не шибко широкий. Спасибо! Нагрузила тебя( ок, постараюсь)
|
|
| |
Alizeya | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:55 | Сообщение # 411 |
Аллерголог
Награды: 1
| Quote (maiden_marina) Alizeya для тебя целых два крутых сделала)) Два баннера что ванной для меня?Потому что мне они очень понравились.
Сообщение отредактировал Alizeya - Пятница, 05.02.2010, 02:24 |
|
| |
позор_семьи | Дата: Пятница, 05.02.2010, 03:24 | Сообщение # 412 |
Невролог
| Какая у вас тут красота...Обалдеть. Я не льстю. А будет нагло, если я спрошу: Вы заказы принимаете?
Истина всегда субъективна.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 05.02.2010, 03:43 | Сообщение # 413 |
Добрый Хирург
| Quote (Alizeya) Два баннера что ванной для меня?Потому что мне они очень понравились. это для Sandrilliona) но я увидела в твоей темке, что ты тоже ей красивые два баннера сделала, так что теперь у нее большой выбор)) Quote (позор_семьи) Какая у вас тут красота...Обалдеть. Я не льстю. А будет нагло, если я спрошу: Вы заказы принимаете? спс) принимаю! те же вопросы, что и ко всем - какие будут пожелания? желательно поконкретней...
|
|
| |
Alizeya | Дата: Пятница, 05.02.2010, 04:39 | Сообщение # 414 |
Аллерголог
Награды: 1
| Quote (maiden_marina) но я увидела в твоей темке, что ты тоже ей красивые два баннера сделала, так что теперь у нее большой выбор)) Я не знаю понравились ей или нет по ЛС ответа нет.
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 06:12 | Сообщение # 415 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (maiden_marina) вот: OMГ Как же красиво
|
|
| |
fistashka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:52 | Сообщение # 416 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Какие красивые баннеры
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:23 | Сообщение # 417 |
Добрый Хирург
| Quote (alisa060290) OMГ Как же красиво Quote (fistashka) Какие красивые баннеры спасибо) Quote (dolce) привет! хотелось бы чтобы картинка аннимировала просто вверх, вниз. Не какой то момент прям конкретный. (можно из 6 сезона что-нибудь) А на картинке слева Кэмерон типа улыбается как-нибудь в профиль))) а справа Хъю. отбой? я вижу, ты уже обзавелась баннером) На будущее: те, кто попросил у меня баннер, но передумал или уже обзавелся другим - отписывайтесь здесь об этом, пожалуйста! потому что я автор ленивый и времени у меня не так много, не надо меня дергать зря Sandrilliona себе баннер не выбрала, так что теперь эти варианты уже можно считать "общими", так что если кому-то понравился, можете забирать
|
|
| |
Felicity | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:25 | Сообщение # 418 |
Аллерголог
| maiden_marina, Можно обнаглеть и заказать баннер?? Обещаю носить долго и верно. т.к. я фанат твоих анимированных баннеров. Вот можно момент из 6х14, когда Кадди кричит "Yeees" сделать анимированным, а Хаус смотрит на нее с балкона..
Спасибо баннер, maiden_marina, за аватарку, fistashka!
|
|
| |
dolce | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:55 | Сообщение # 419 |
Новичок
| Quote (maiden_marina) отбой? я вижу, ты уже обзавелась баннером) почему отбой? многие баннеры меняют) Если времени нет, не нужно делать,
за баннер спасибо, Олечке- Alizeya
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:58 | Сообщение # 420 |
Добрый Хирург
| Quote (dolce) почему отбой? многие баннеры меняют) Если времени нет, не нужно делать, ну, в общем, когда захочешь поменять баннер, я к твоим услугам Quote (Felicity) Можно обнаглеть и заказать баннер?? Обещаю носить долго и верно. т.к. я фанат твоих анимированных баннеров. ок, сделаем
|
|
| |