Фанарт от Kktya
|
|
maiden_marina | Дата: Среда, 03.12.2008, 01:37 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Ну вот, теперь у Кати будет своя темка с фанартами) сейчас перенесу сюда твои творения из "авторского фанарта" - потом сама будешь продолжать! Kktya: Я существо ленивое. Делаю работы обычно на заказ, а не будучи внезапно вдохновленной очередной серией. Все просьбы по поводу создания баннеров, авок, обоек и прочих прелестей пишите в личку, или постите в данной теме. При этом желательно сразу указывать: 1. Тему (фандом, пэйринг, персонажей и т.д.) 2. Особые пожелания (если есть) по поводу цветовой гаммы, размера, веса и т.п. 3. Если хотите анимированный баннер или аватар, присылайте ссылки на видео, из которого нужно вырезать момент для арта. Так же, указывайте начало и конец (минуты и секунды) нужного фрагмента (к примеру, с 22.30 по 23.30). 4. Выбранные вами фотографии (если есть) или ссылки на них. Если особых требований и пожеланий нет, а есть только тема и примерная идея арта, сформированная в заказ по типу:"Хочу красивый баннер с Хаузом" , то предупреждаю: сделаю на свой, местами очень специфический вкус И главное: Арт я делаю для разных людей и по разным фандомом. Но выполнив заказ, я как бы дарю конкретному человеку свою работу. Разумеется, от авторства не отказываюсь. НО! Убедительная просьба к желающем "взять поносить" какую-либо вещь: спрашивайте разрешения "поносить" не столько у меня, сколько у новых хозяев арта! Я делала работы специально по их просьбе. Так сказать, эксклюзив. И мне не нравится, когда без их ведома арт "надевает" кто-то другой. С любовью ко всему миру, я - Kktya
|
|
| |
ребекка | Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:30 | Сообщение # 76 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (Kktya) а как определила, ты ж не смотришь Чего не смотрю?Спойлеры или серию?))) Спинным мозгом почувствовала!Зеаешь, какой он у меня вещун!
|
|
| |
Mirabell) | Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:31 | Сообщение # 77 |
Невролог
Награды: 0
| ура,классная темка)) теперь мы тебя эксплуатировать будем)))не отвертишься)
людей нужно стремиться понять не через себя а через них самих а к этому можно прийти, только полностью познав себя (с)
|
|
| |
Kktya | Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:33 | Сообщение # 78 |
Злобное солныффко
| Quote (ребекка) Чего не смотрю?Спойлеры или серию?))) ну я думала, ты зажмурилась, чтобы спойлер в аве не увидеть Quote (ребекка) Спинным мозгом почувствовала!Зеаешь, какой он у меня вещун! Ого мне б такой Добавлено (06.12.2008, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (Mirabell)) ура,классная темка)) теперь мы тебя эксплуатировать будем)))не отвертишься) Катюха, поздно спохватилась На мне тут ездят все, кому не лень))) присоединяйся
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
Mirabell) | Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:36 | Сообщение # 79 |
Невролог
| Quote Катюха, поздно спохватилась лучше поздно чем никогда Quote На мне тут ездят все, кому не лень))) присоединяйся неее а то я тебя заездию, я ж тяжёлая
людей нужно стремиться понять не через себя а через них самих а к этому можно прийти, только полностью познав себя (с)
|
|
| |
ребекка | Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:42 | Сообщение # 80 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (Kktya) ну я думала, ты зажмурилась, чтобы спойлер в аве не увидеть biggrin Quote (ребекка) Прально подумала!Так и есть! Добавлено (06.12.2008, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (Kktya) Катюха, поздно спохватилась biggrin На мне тут ездят все, кому не лень))) присоединяйся Да уж!*виновато копает пол сандаликом*)))
|
|
| |
Kktya | Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:45 | Сообщение # 81 |
Злобное солныффко
| Quote (ребекка) Да уж!*виновато копает пол сандаликом*))) Да ну вас говорю же, мне в кайф *забирает "виноватый" сандаль у Светы*
|
|
| |
Mirabell) | Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:53 | Сообщение # 82 |
Невролог
| Quote Да ну вас говорю же, мне в кайф *забирает "виноватый" сандаль у Светы* Не кайф, а услада....
|
|
| |
Kktya | Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:53 | Сообщение # 83 |
Злобное солныффко
| Вот еще сделала тут) Добавлено (24.11.2008, 14:44) --------------------------------------------- Ну и который сама носила...
|
|
| |
Плюха | Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:53 | Сообщение # 84 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Kktya) Вот еще сделала тут) ыыыыы :icecream: :icecream: пошла думать над заказом тебе... Роберт...:icecream:
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Kktya | Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:54 | Сообщение # 85 |
Злобное солныффко
| Quote (Плюха) пошла думать над заказом тебе... Роберт...:icecream: давай)
|
|
| |
Irsena | Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:54 | Сообщение # 86 |
Многодрульный маниак
| Quote (Плюха) пошла думать над заказом тебе... Роберт...:icecream: вот именно! Пора внешний вид менять
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:24 | Сообщение # 87 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| я еще перенесла пару сообщений старых сюда)
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Kktya | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:28 | Сообщение # 88 |
Злобное солныффко
| Quote (maiden_marina) я еще перенесла пару сообщений старых сюда) Вот оно что, а то я зашла, испугалась Думала скачок во времени прозевала
|
|
| |
Kktya | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:51 | Сообщение # 89 |
Злобное солныффко
| Вот декстероманиаческое творчество сделанное на заказ для одного товарища) пусть и тут будет
Сообщение отредактировал Kktya - Понедельник, 08.12.2008, 16:56 |
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:59 | Сообщение # 90 |
Многодрульный маниак
| Kktya, ,какие страсти
|
|
| |