![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
4х06 Whatever It Takes (Готовы на все)
| |
lenivaja | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:40 | Сообщение # 16 |
ФраеЛориманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (miss_heavy) крепкий орешек, заводная штучка. Видимо, это в ней Хаузу и понравилось! Да, наверное, потому что больше не к чему привязать внезапное "умопомешательство" Хауза ) Quote (Teruel) а в следующей я только удивлялась ее тупости Эт скорее не тупость, а непрофессионализм. Она просто плохо разбирается в медицине, что было для меня крайне удивительно - она же работала в ЦРУ, как, будучи плохим доктором, она вообще туда попала??
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
Teruel | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:52 | Сообщение # 17 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (lenivaja) Эт скорее не тупость, а непрофессионализм. Она просто плохо разбирается в медицине, что было для меня крайне удивительно - она же работала в ЦРУ, как, будучи плохим доктором, она вообще туда попала?? ну, я это и имела в виду, я тоже удивилась, что такая профанша в ЦРУ делает, это уже сценаристы переусердствовали. Quote (lenivaja) потому что больше не к чему привязать внезапное "умопомешательство" Хауза может, ему просто захотелось пошалить? Quote (miss_heavy) Красота этой докторши такая же как у Стейси, для меня, во всяком случае... Немного холодная, резкая что ли?.. вот-вот, может, ему такие и нравятся?
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
madenlena | Дата: Пятница, 07.03.2008, 01:08 | Сообщение # 18 |
Мед. брат/сестра
| Это была не тупость и точно не непрофессионализм. Если посчитать, сколько раз за весь сериал замечательная команда Хауса "тупила" ... Просто испугался Хаус отношений... А серия - суперская, вспоминаю, какой взгляд был у Хауса, когда на крыше он все ЦРУшные "аксессуары" увидел ! Вел себя, как маленький мальчик, которому показали большую и красивую игрушку, а потом прокатили в Диснейленд
|
|
| |
intown | Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:40 | Сообщение # 19 |
Аллерголог
| Мне понравилост как Уилсон перепугался что его ЦРУ проверяет
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...
|
|
| |
future_girl | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:36 | Сообщение # 20 |
Кардиолог
| Замечательная серия!!! Столько крутых моментов. Как Хаус перед девушкой хвост распушил)) очень классно, когда он этого второго доктора подкалывает. Еще очень понравились сцены с Уилсоном. Когда он не верил, что Хаус в ЦРУ, вообще 5 баллов
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 04:19 | Сообщение # 21 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| смешные цитаты!!!)))) и подписи))) но меня в этой серии Форман немного раздражал почему-то... и эта тетка из ФБР. мне она вообще не показалась красивой Хауз действительно вел себя смешно - слишком выпендривался. мне больше нравится, как он с Кадди или с Кэмерон шутит. вообще не понимаю, зачем он ее хотел себе взять в команду?.. Кэмерон в этой серии была и правда милашка! все-таки она самая симотичная)) а Кадди здорово в конце обламала Хауза: "Каждый может"! ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Элька | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:39 | Сообщение # 22 |
Мед. брат/сестра
| В предыдущих сезонах Хауз ни шагу по лестнице не мог ступить. А тут - бегает к вертолету тока так. Я вот думаю: это что вообще было? Викодина перебрал, нога болит меньше или просто ляп? Обидно, если последнее.
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:51 | Сообщение # 23 |
Заслуженный Маниак
| Quote (maiden_marina) зачем он ее хотел себе взять в команду?.. ответ на твой вопрос выделен курсивом... и болдом Добавлено (13.03.2008, 23:51) --------------------------------------------- Quote (future_girl) очень понравились сцены с Уилсоном. Когда он не верил, что Хаус в ЦРУ, вообще 5 баллов [Скандирует]: Хилсон! Хилсон! Хилсон! ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
Сообщение отредактировал queen_lizzi - Четверг, 13.03.2008, 23:51 |
|
| |
miss_heavy | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:07 | Сообщение # 24 |
Британская невеста
| Quote (queen_lizzi) ответ на твой вопрос выделен курсивом... и болдом остроумно)))
|
|
| |
Apraxis | Дата: Среда, 07.05.2008, 13:37 | Сообщение # 25 |
Невролог
| Quote (lenivaja) Эт скорее не тупость, а непрофессионализм. Она просто плохо разбирается в медицине, что было для меня крайне удивительно - она же работала в ЦРУ, как, будучи плохим доктором, она вообще туда попала?? выделенное болдом -- сущностное определение работы сценаристов в этой серии. особенно.
в интернете появилась куча нвовой порнухи, а она не может скачиваться сама!
|
|
| |
jokergirl | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:40 | Сообщение # 26 |
Невролог
| И правда так отупела в следуйщей серии)
☜♡☞
|
|
| |
Дмитрий_Хаус | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:36 | Сообщение # 27 |
Педиатр
| Я не понял одного:что красивого в ЦРУшнице?
|
|
| |
Псих-Бука-Бяка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:30 | Сообщение # 28 |
Педиатр
| Вот посмотрела серию..интересно, будет ли продолжение истории с тёточкой-ЦРУшницей?
спасибо Alizeya за баннер
|
|
| |
Кицык | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:39 | Сообщение # 29 |
Мед. брат/сестра
| Прикольные на 1й страничке скрины и подписи )))))))))). смешная серия, мне понравилась, и загадка отравления интересная! В тетке не нашла тоже ничего ни то что красивого, а доже привлекательного, ну, может, кроме её худобы. мне больше непонятно как её держали в таком ведомствле как ЦРУ, она ж два слова в медицине связать не может!
|
|
| |
lyos | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:03 | Сообщение # 30 |
Педиатр
| Как раз не удивительно, что црушница не профессиональна. Ее брали, наверное, не столько как классного, сколько как надежного (в смысле безопасности) врача. И потом у нее, видимо, практика в ЦРУ была заурядная, вот она и растеряла многое, что знала. Что забавно, так это то, что Хаусу гормон настолько в голову ударил. Но я бы не сказала, что это неправдоподобно. Еще мы здесь видим, как Хаусу неприятно признавать свою ошибку (когда он признал, что лечение от бразильских орехов такое же, как от облучения).
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|