Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Ваш любимый жанр литературы
| |
| | |
| mixtura | Дата: Среда, 18.06.2008, 20:57 | Сообщение # 31 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
| я обожаю просто фантастику и фэнтези!!!!! А еще хотелось бы отметить, не знаю, какой стиль:Мэтт Рафф "Канализация, ГАЗ и электричество". Это смешение стилей, и мне такое тоже нравится 
Если тебе дают линованную бумагу, пиши поперек:)
|
| |
| |
| funelen | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:17 | Сообщение # 32 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
| Люблю классику, драму, современную литературу и хорошие детективы. А вообще - все жанры хороши, кроме скучного. Нет плохих жанров, а есть плохие писатели, которые не за свое дело берутся. Сколько у нас фантастов?! К чему бы это?
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Lyna | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:38 | Сообщение # 33 |
Мед. брат/сестра
| Люблю читать зарубежную классику,драму. детективы не уважаю, фантастику не люблю. а главное что б книга была хорошей)
Мы любим, только когда нас отвергают или ускользают от нас.
|
| |
| |
| mystery | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:36 | Сообщение # 34 |
Новичок
| фантастика, особенно СТРУГАЦКИЕ. мм.. а так.. вообщем предпочитаю книги о психологии, психотерапии.. еще меня весьма завораживают исторические детективы, романы (классика).
"Кирпич ни с того, ни с сего , никому и никогда на голову не свалится.."
|
| |
| |
| funelen | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:10 | Сообщение # 35 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Прошу прощения, кто-нибудь любит лимерики? Для тех, кто не знает - это такие ирландские частушки, черный юмор. Если бы вы поделились, было бы очень мило. Можно и на русском и на английском. Для примера, вот: There was a young lady of Niger, Who smiled as she rode on a tiger. They returned from the ride With the lady inside - And the smile on the face of the tiger! И приблизительный перевод: Одна леди из Нигера С улыбкой на лице поехала верхом на тигре. Когда же они вернулись с прогулки Леди была внутри, А улыбка сияла на лице у тигра! Тайное примечание для любимых лориманиаков: Это была Джо! 
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:54 | Сообщение # 36 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Quote (funelen) Тайное примечание для любимых лориманиаков: Это была Джо! а я тайный лориманиак вот сессия закончится и я выйду из тени :D Добавлено (23.06.2008, 22:27) --------------------------------------------- Вот, нашла лимерики (правда, сразу на русском) Один гражданин из Марокко Подшутил над собою жестоко,- Грусть его подкосила,- он уехал в Россию, И теперь жизнь сплошная Морока. Известный певец из Гаити Мог Вам спеть, что Вы не захотите... Но никто не хотел, оттого и не пел Этот самый певец из Гаити. Одна повариха с Таганки Тушила в сметане поганки Это было давно... А теперь все равно Не купить ей сметаны и банки! Добавлено (23.06.2008, 22:54) --------------------------------------------- а как отсюда перетащить мое сообщение с лимериками в мою тему про лимерики? я не слишком запутано выразилась? 
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
Сообщение отредактировал feniks2008 - Понедельник, 23.06.2008, 22:31 |
| |
| |
| Лолита | Дата: Среда, 09.07.2008, 15:05 | Сообщение # 37 |
Педиатр
| Детектив, Мистика, триллер, Философия
|
| |
| |
| Bananza | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:12 | Сообщение # 38 |
Новичок
| мне вот современная литература (метро 2033) и фантастика (все произведения Лукьяненко)
Однако,мы все лжем.
|
| |
| |
| Katushkas | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:22 | Сообщение # 39 |
Невролог
| Я очень люблю фентези весь Белянин и Макс Фрай
I'll take both
|
| |
| |
| Grimm | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:26 | Сообщение # 40 |
Кардиолог
| Люблю фантастику..)если перечеслять то очень много:)
правды всегда как минимум две. Да прибудет с вами сталь!
Сообщение отредактировал Grimm - Четверг, 23.10.2008, 21:26 |
| |
| |
| Ipsilon | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:59 | Сообщение # 41 |
Терапевт
| Философия Поэзия Юмор ну и классика остально бесмысленно читать.
Викодин дороже золота. - Если пришел отпраздновать удачную пересадку костного мозга, то пирог уже съели © Хауз и Форман
|
| |
| |
| Pretender | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 03:55 | Сообщение # 42 |
|
Педиатр
| Голосование чуть чуть не точное))) Я обажаю фентези, но терпеть не могу фантастику
Всех люблю, всех ценю)))) Авторам любых фиков мой искренний поклон, знаю как это сложно)))
|
| |
| |
| MAnytta | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:54 | Сообщение # 43 |
Окулист
| поэзия, классическая и современная литература, детектив не читаю фантастику и фэнтези вообще, палками не бейте :)))
Быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим! (М.И. Цветаева)
|
| |
| |
| Bamby | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:24 | Сообщение # 44 |
Психотерапевт
| Классика - мое все! Я вообще "всеядна". Люблю фантастику и фэнтези, без поэзии - никуда... Могу сказать, чего не читаю никогда - женских романов! В книжных магазинах этот отдел стороной обхожу.
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
| |
| |
| marуся | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:41 | Сообщение # 45 |
Психотерапевт
| Quote (MAnytta) не читаю фантастику и фэнтези вообще , детективы вообще не в детстве - Бредбери и Ханлайн по 2-3 произведения, Кристи, Конан Дойл,про Мегре - сейчас нет. женские романы могу читать, раз в полгода, но чтоб за вечер был прочитан.
Сообщение отредактировал dina09 - Понедельник, 05.01.2009, 20:43 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|