Радио
|
|
tjbeckett | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 02:28 | Сообщение # 16 |
Аццкай Сотона
Награды: 0
Статус: Offline
| Ultra 70,19 fm у меня на центре такой частоты нет А раньше на ультре в полночь ЧАЧА хард ставил и Еже с Петруччо... эх молодость ))
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
future_girl | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:20 | Сообщение # 17 |
Кардиолог
| В инете Ультру, а так Максимум
|
|
| |
tolstiy | Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:33 | Сообщение # 18 |
Кардиолог
| Quote (tolstiy) Радио джазhttp://www.stylenews.ru/Отсюда оно вещает Радио классик с того же сайта))) Советую всемДобавлено (11.12.2007, 11:33) --------------------------------------------- www.stylenews.ru
I Love Jazz & Love beautifull Girls. Есть 2 вещи которые не прощают ошибок: это женщины и тетрис на 8 уровне! деньги или начинают кончаться или кончают начинаться
|
|
| |
SiD | Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:32 | Сообщение # 19 |
Психотерапевт
| future_girl, жаль сто только можно через И-нет Ультру слушать... хорошее радио... зубодробительное
trust me! I am a Doctor! everybody lies!
|
|
| |
future_girl | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:29 | Сообщение # 20 |
Кардиолог
| Quote (SiD) зубодробительное да, жаль. особенно учитывая то, что максимум становится все хуже и хуже, а слушать больше нечего
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 13.12.2007, 13:48 | Сообщение # 21 |
Мед. брат/сестра
| Quote (future_girl) да, жаль. особенно учитывая то, что максимум становится все хуже и хуже, а слушать больше нечего Да, к сожалению, Максимум сдает позиции.... К примеру, очень удивилась появлению на нем Токио Хотель. Не потому что являюсь их ненавистницей или кем-то в этом роде, просто по мне - не их это формат...
|
|
| |
justlookaround | Дата: Четверг, 13.12.2007, 16:09 | Сообщение # 22 |
Аллерголог
| Всегда с удовольствием слушаю радио "Эрмитаж" - по-моему единственное радио, которое можно слушать, душевное. Попсу не слушаю.
|
|
| |
tolstiy | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:45 | Сообщение # 23 |
Кардиолог
| Quote (justlookaround) Всегда с удовольствием слушаю радио "Эрмитаж" - по-моему единственное радио, которое можно слушать, душевное. Попсу не слушаю. Его в нете можно услышать?
I Love Jazz & Love beautifull Girls. Есть 2 вещи которые не прощают ошибок: это женщины и тетрис на 8 уровне! деньги или начинают кончаться или кончают начинаться
|
|
| |
future_girl | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:13 | Сообщение # 24 |
Кардиолог
| Quote (Ксана) Да, к сожалению, Максимум сдает позиции.... К примеру, очень удивилась появлению на нем Токио Хотель. Не потому что являюсь их ненавистницей или кем-то в этом роде, просто по мне - не их это формат... полностью согласна. а рэп? тоже мягко говоря не их формат. а ведь тоже его пускают. радует, что не очень часто.
|
|
| |
Vrana | Дата: Суббота, 22.12.2007, 19:53 | Сообщение # 25 |
Педиатр
| Quote (future_girl) Ультру, Мне нравится больше всего это радио!!!
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый человеческий индивидуум способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия
|
|
| |
atomo | Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:01 | Сообщение # 26 |
Педиатр
| tolstiy, я тоже джаз люблю, поэтому слушаю Эрмитаж http://www.rhfm.ru/index.php justlookaround, наш человек!!!
|
|
| |
Vrana | Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:03 | Сообщение # 27 |
Педиатр
| Quote (atomo) я тоже джаз люблю, поэтому слушаю Эрмитаж Мне тоже нравится джаз, хотя любимых исполнителей мало. Я не знала, что есть радио, где крутят джаз...обязательно послушаю!
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый человеческий индивидуум способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия
|
|
| |
ptichka-sinichkа | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 04:51 | Сообщение # 28 |
Кардиолог
| justlookaround, Quote Всегда с удовольствием слушаю радио "Эрмитаж" - по-моему единственное радио, которое можно слушать, душевное. Попсу не слушаю. Радио Эрмитаж - самое приятное)) тоже в основном его слушаю
|
|
| |
goodwen | Дата: Суббота, 29.12.2007, 23:48 | Сообщение # 29 |
Новичок
| НАШЕрадио, иногда слушаю максимум, раньше ещё ультру слушал, да и щяс можно послушать если добраться до старых приёмников, там же низкочастотные волны ловит
"К чёрту ту весну, Нахер это небо!" - пилОт.
|
|
| |
Hamer | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 10:32 | Сообщение # 30 |
Педиатр
| Радио вообще не слушаю, а предпочитаю запускать собственные плей-листы. Опять же, никакой тебе рекламы и ненужных песен.
Больному справа стало лучше. Он умер. ©
|
|
| |