lava, спасибо Сатирический дуэт, их песню Билайн в новогоднюю рекламу вставил http://www.youtube.com/watch?v=H_xdoGLUohE Kate Micucci (слева) такая милая, в "Клинике" длинную арку играла, в неё адвокат Тед влюбился, аж говорить с ней не мог, а петь мог, он большой певец с собственной группой Тоже эту песенку пели.
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Пятница, 10.04.2015, 12:46
shady lady, мне ещё очень у кейт соло-песенка нравится про прогулку по ЛА, у дуэта много забавных, но ничего не могу с собой поделать, мелодия первична
Сообщение отредактировал lava - Пятница, 10.04.2015, 16:05
Cкачать Ваше поражение бесплатно на pleer.com Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
Download Apocalyptica Shadowmaker for free from pleer.com Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
Cкачать Пелагея Снежочки бесплатно на pleer.com Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
Cкачать Сплин Скоро Будет Солнечно бесплатно на pleer.com Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.