Paramore
|
|
Abbey | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:19 | Сообщение # 1 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Paramore — американская рок-группа, которая сформировалась во Франклине, штат Теннесси, США в 2004 году; в её состав вошли Хэйли Уилльямс (вокал, клавишные), Джош Фарро (гитара, бэк-вокал), Тэйлор Йорк (ритм-гитара), Джереми Дэвис (бас-гитара) и Зак Фарро (ударные). Группа выпустила свой дебютный альбом All We Know Is Falling в 2005 году и второй альбом Riot! в 2007 году, который впоследствии получил платиновый статус в США, а в Великобритании и Ирландии стал золотым. На сегодняшний момент состав группы таков: Хэйли Уилльямс (Hayley Williams) — вокал/клавишные Джош Фарро (Josh Farro) — гитара/бэк-вокал Джереми Дэвис (Jeremy Davis) — бас-гитара Зак Фарро (Zac Farro) — барабаны Тэйлор Йорк (Taylor York)1 — соло-гитара Студийные альбомы: 2005 - All We Know Is Falling 2007 - Riot! 2009 - Brand New Eyes Читать подробнее о группе...
- Люди не учатся, не меняются, а ты смог… (с иронией) Ты — урод! - Я прав, или... я прав?
|
|
| |
Holly_macaroni | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:32 | Сообщение # 2 |
Кардиолог
Награды: 2
| мне нравится вокал этой девушки да и сама она симпатичная самое самое что цепляет и дико нравится сумеречный I Caught Myself
|
|
| |
Abbey | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:36 | Сообщение # 3 |
Кардиолог
| А мне нравятся песни: "Crush crush crush", "Decode", "I Caught Myself", "Miracle". Еще последняя песня "Ignorance" очень понравилась... и клип ничего такой.
- Люди не учатся, не меняются, а ты смог… (с иронией) Ты — урод! - Я прав, или... я прав?
|
|
| |
Montana) | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 04:16 | Сообщение # 4 |
Аллерголог
| Я только "Crush crush crush" слышала) Очень понравилась песня)) Засела потом в голове на целый день:)
|
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:31 | Сообщение # 5 |
Многодрульный маниак
| Узнала о группе чисто из-за саунда к "Сумеркам", а потом послушала альбомы - очень даже ничего) Quote (Abbey) А мне нравятся песни: "Crush crush crush", "Decode", "I Caught Myself" + для меня самая классная Fences
|
|
| |
vikimd | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:21 | Сообщение # 6 |
Келланутая сумеро-хаддистка
| Quote (Irsena) Узнала о группе чисто из-за саунда к "Сумеркам", а потом послушала альбомы - очень даже ничего) ппкс))) меня тоже после саудак Сумеркам зацепило) теперь постоянно их слушаю)))
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:47 | Сообщение # 7 |
Многодрульный маниак
| Quote (vikimd) теперь постоянно их слушаю))) мне не все песни нра, но те, что нравятся в эмпешнике заняли почётное место)
|
|
| |
Нина | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:17 | Сообщение # 8 |
Окулист
| Слышыла только то, что прилагалась к саунду фильма. Нравится, но искать ещё их песни как-то не тянет.
|
|
| |
Abbey | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:57 | Сообщение # 9 |
Кардиолог
| Парамор выпустили третий альбом под названием "Brand new eyes" Может кто-то слушал? Как впечатления?
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 04.11.2009, 10:38 | Сообщение # 10 |
Многодрульный маниак
| Quote (Abbey) Парамор выпустили третий альбом под названием "Brand new eyes" Может кто-то слушал? Как впечатления? даже не знала. что выпустили. надо послушать
|
|
| |
Abbey | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:58 | Сообщение # 11 |
Кардиолог
| Новости о премьере клипа "Brick By Boring Brick" К большому разочарованию фанатов, премьера видео на песню Brick By Boring Brick была отложена на какое-то время. Но, как сообщает Хэйли в Twitter'e, работа над клипом будет окончена уже завтра. "Поговорим о видео... Работа над клипом на песню 'Brick By Boring Brick' будет закончена уже завтра! НАКОНЕЦ! Не могу дождаться, когда же вы это увидите!" Фотки со съемок: Добавлено (02.01.2010, 16:58) --------------------------------------------- С интернета:
Сообщение отредактировал Abbey - Воскресенье, 22.11.2009, 20:17 |
|
| |
Steel_Sky | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:51 | Сообщение # 12 |
Мед. брат/сестра
| Всем привет))) Я фанатка paramore и цвета волос Хейли))) Естесственно узнала о группе после их саунда к Сумеркам, но после слушала (и слушаю по сей день) достаточно серьёзно. Даже петь пыталась, но ни финта не получилось)) Quote (Abbey) Может кто-то слушал? Как впечатления? Я слушала. Ну...как сказать...На любителя. Из всех песен мне только 4 понравились: -Ignorance -Careful (всем советую-моя любимая) -Brick By Boring Brick -Misguided Ghosts (лиричная такая) Ещё кому-нибудь может понравится All I Wanted, Хейли там свой голос на всю катушку демонстрирует. А вот остальные песни мне что-то не очень понравились, может потому что в моих глазах они смазались с выписанными выше, а может я привереда бездарная. Не знаю и знать не хочу) А из стареньких тащусь от Let the flames begin.
"All we are saying is give piece a chance" (с) Джон Леннон
|
|
| |
Kaname-san | Дата: Пятница, 15.01.2010, 02:05 | Сообщение # 13 |
Аллерголог
Награды: 7
| С Paramore познакомилась благодаря Сумеркам Слушаю все их песни,но особо осели у меня Misery Business,Fences и CrushCrushCrush
|
|
| |