Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Madonna
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 29.07.2009, 03:36 | Сообщение # 16 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Я решила почитать шапку...Зря... Quote (Jennifer) 1984: Как Богородицы 1986 год: True Голубой 1989: Как Молитва 1994 год: Рассказы сном Пардон, это что? Quote (Jennifer) на "вы увидите", потеряли к Smashing тыквы, "Сегодня вечером"
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:39 | Сообщение # 17 |
Видный Хьюкамберист
Награды: 0
| тока вернулись с концерта, я честно говоря ожидала бОльшего но вполне себе на уровне, правда эта зараза так и не спела "Like a virgin"
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:49 | Сообщение # 18 |
Диагност
| Quote (Night_dolphin) тока вернулись с концерта, я честно говоря ожидала бОльшего пошла все таки Как дождь? Ммм... Мадонна на суандтчеке
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:59 | Сообщение # 19 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (aleksa_castle) Как дождь? жжжжесть! мало того, что ливень стеной шел около часа, плюс концерт задержали на 2 (!!!) часа, мы околели стоять..... но самая подстава случилась после концерта, который кончился в 23-30 примерно, пока все начали расходиться - 24-00, пока шли до метро, выяснилось, что ВСЕ ближайшие станции метро закрыты, а до тех, что открыты уже не дойти.... зашибись сам концерт здорово, конечно, хотя ни лазерного, ни пиротехнического ничего особо не было Добавлено (03.08.2009, 01:59) --------------------------------------------- на электрогитаре она конечно отожгла!
|
|
| |
Holly_macaroni | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:51 | Сообщение # 20 |
Кардиолог
Награды: 2
| Night_dolphin, а как разогревающий Окенфольд?
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:38 | Сообщение # 21 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Holly_macaroni) а как разогревающий Окенфольд? на самом деле народ толком и не понял, что эо был он он поиграл всего минут 20 и свалил, потому что хлынул такой ливень я давно такого не видела Добавлено (09.08.2009, 01:38) --------------------------------------------- Все-таки великолепная фотосессия:
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:42 | Сообщение # 22 |
Диагност
| Quote (Night_dolphin) Все-таки великолепная фотосессия: Какже Мадонна любит ботфорты... и как же они ей идут
|
|
| | |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:00 | Сообщение # 24 |
Диагност
| Quote (Night_dolphin) Еще фотосессия: дааа...хорошоа. Мне особенно блик на очках нравится.. Это она в поддержку своей колекции, разработанной для марки H&M Кстати, в туре Confessions вся команда была одеты в одежду этой марки Quote (Night_dolphin) Маленькая тематическая подборка (только для ценителей ): Yeah, baby!
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:05 | Сообщение # 25 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (aleksa_castle) Это она в поддержку своей колекции, разработанной для марки H&M ага, там есть несколько фоток с надписью H&M Madonna Quote (aleksa_castle) Yeah, baby! я не сомневалась - ты оценишь Добавлено (09.08.2009, 02:05) --------------------------------------------- Просто Ангел:
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:30 | Сообщение # 26 |
Диагност
| Quote (Night_dolphin) я не сомневалась - ты оценишь Quote (Night_dolphin) Просто Ангел: Всегда поражалась ее многоликости и многогранноси Один из последних сетов
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:36 | Сообщение # 27 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (aleksa_castle) Один из последних сетов Добавлено (09.08.2009, 02:33) ---------------------------------------------
Quote (aleksa_castle) Всегда поражалась ее многоликости и многогранноси ага, на некоторых фотках ну реально ангел Добавлено (09.08.2009, 02:36) --------------------------------------------- слава богу, у нас уже утихли вопли от всяких идиотов по поводу ее концерта а то такой скандал был в городе - то коммунисты, то религиозные деятели, то музейщики и никто (!!!) при этом не говорил, что она половину гонораров за турне между прочим тратит на благотворительность в помощь детям - это к вопросу о ее многосторонности
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:38 | Сообщение # 28 |
Диагност
| Quote (Night_dolphin) ага, на некоторых фотках ну реально ангел Аха, особенно здесь Ыыы....ХЫсус... I can be your mother...I`d rather be your lover.... Опять хлыст....а какие чулки... Quote (Night_dolphin) слава богу, у нас уже утихли вопли от всяких идиотов по поводу ее концерта а то такой скандал был в городе - то коммунисты, то религиозные деятели, то музейщики Да ну их! <_< Пиарщики блин
Сообщение отредактировал aleksa_castle - Воскресенье, 09.08.2009, 02:42 |
|
| |
Night_dolphin | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:52 | Сообщение # 29 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (aleksa_castle) Опять хлыст....а какие чулки... я в обмороке Quote (aleksa_castle) Аха, особенно здесь Quote (aleksa_castle) Пиарщики блин не говори! они своими криками только беплатную рекламу сделали у нас даже афиш висело по городу - раз-два и обчелся, зачем тратить деньги, когда и так каждый день этот концерт поминают?
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:55 | Сообщение # 30 |
Позитивофил
Награды: 3
| Quote (Night_dolphin) слава богу, у нас уже утихли вопли от всяких идиотов по поводу ее концерта А я тут даже не повопил но в том смысле что не поделился впечатлениями Quote (Night_dolphin) мало того, что ливень стеной шел около часа, плюс концерт задержали на 2 (!!!) часа, мы околели стоять..... а я даже и ливень и задержку позитивно воспринял ибо в это время был в очень тёплой компании мы только и делали что шутки шутили и смеялись Quote (Night_dolphin) но самая подстава случилась после концерта, который кончился в 23-30 примерно, пока все начали расходиться - 24-00, пока шли до метро, выяснилось, что ВСЕ ближайшие станции метро закрыты, а до тех, что открыты уже не дойти.... зашибись закрыта была только "Невский проспект" а "Гостиный двор" (которая через дорогу) открыта Quote (Night_dolphin) на электрогитаре она конечно отожгла! А мне больше понравилось её выступление на обычной гитарке (ну вот после речи) Ещё хочу отметить Окенфолда, додумался-таки вести в свою программу русский трек, да ещё какой Ну и румыно-цигане молодцы
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
Сообщение отредактировал Лучший_друг - Воскресенье, 09.08.2009, 15:15 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|