U2
|
|
[M]asha | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:49 | Сообщение # 16 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Обожаю U-2!У меня в плейлисте даже какоето время только они и существовали!
|
|
| |
antistar | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:02 | Сообщение # 17 |
Окулист
| музыка неплохая у них ("yeah-yeah-yeah",haha),зато боно вызывает у меня стойкую аллергию)
|
|
| |
Nikcrazy | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:19 | Сообщение # 18 |
Психотерапевт
| Quote (antistar) зато боно вызывает у меня стойкую аллергию) у моей подружки тоже =) а я вот без него жить не могу (ну не совсем буквально), но он мне крайне близок...
|
|
| |
Magician | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:07 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Мне нравятся их бодрые песни, особенно Vertigo и Elevation
|
|
| |
rockaddicted | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 04:20 | Сообщение # 20 |
Кардиолог
| Кто и что бы о них не говорил, а U2 все равно молодцы хотя бы потому, что 1. Остались в неизменном составе и 2. Умудряются вот уже много лет меняться и оставаться на вершине.
|
|
| |
siam | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 02:21 | Сообщение # 21 |
Невролог
Награды: 1
| Кратко о прошедшем концерте сказать не получится - одни эмоции! Повезло, что удалось оказаться в партере метрах в 25-30 от внешнего круга сцены. И музыканты в прямой видимости были, и «Коготь» со спецэффектами можно было охватить взглядом. Главный спецэффект, ливень, обрушился ( как по заказу) одновременно с выходом U2 – было нереально красиво. Музыканты честно мокли под дождем, как и танц-пол. Сет-лист удовлетворял всем запросам: был и последний альбом, и вечные хиты. С ума сойти – мужикам уже по полтиннику, а они выдают такую энергетику, что мурашки по коже! P.S. Единственный минус – некоторые воспользовались зонтами. Почему люди не думают об окружающих? Ведь сзади такие родственные души, которые пришли смотреть на музыкантов, а не зонты! Кстати по комментариям к видео я поняла, что это чисто отечественный прикол. В цивилизованном мире принято пользоваться дождевиками, если уж так боятся промокнуть.
|
|
| |
wir2allMe | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:30 | Сообщение # 22 |
Невролог
| U2 - уг/Sucks! о5 же 4 me пролетело - не задело, сие - музБонотело
|
|
| |
Nikcrazy | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:57 | Сообщение # 23 |
Психотерапевт
| Quote (wir2allMe) музБонотело
|
|
| |
rockaddicted | Дата: Четверг, 09.12.2010, 03:02 | Сообщение # 24 |
Кардиолог
| Quote (siam) Главный спецэффект, ливень, обрушился ( как по заказу) одновременно с выходом U2 – было нереально красиво. Оч. красиво конечно, но мокнущих музыкантов и партер было немного жаль (я была на требуне), хотя и понимала что по большому счету большинство дождь перестали замечать как только музыканты вышли. Да и дождь все же лучше, чем смог и дикая жара. Quote (siam) С ума сойти – мужикам уже по полтиннику, а они выдают такую энергетику, что мурашки по коже! Ага. У нас таких зхвезд чтоб и в форме были, и молодому поколению нравились - нет, к сожалению. Quote (siam) В цивилизованном мире принято пользоваться дождевиками, если уж так боятся промокнуть. Это да (хотя сама, не будучи москвичкой, в Москве где его купить так и не нашла :apple:). Я бы с зонтом не смогла, т.к. он не дает нормально, свободно двигаться.
|
|
| |
streets_of_love | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:30 | Сообщение # 25 |
Психотерапевт
| Одна из любимих песен Scarlet http://www.youtube.com/watch?v=Z7xISpjCgvE
|
|
| |