Бритни Спирс
|
|
Jennifer | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:57 | Сообщение # 46 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Irsena) Нашла киношку про неё С огромной радостью посмотрю на второй раз))) Пасиб)
|
|
| |
Kktya | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:58 | Сообщение # 47 |
Злобное солныффко
| Quote (Marika:)) Это какая? Quote (Marika:)) Gimme More? Со сьемок этого клипа:) Именно она) Ну, совершенно другая музыка... ИМХО, конечно... ничего до этого мне у нее не нравилось... а вот потом "бабник" более менее.... а уж "цирк" мне очень-очень нра) Конечно, за диском не побежала, на телефон не скачала, но по радио послушать было приятно, да и клип посмотреть
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
Marika:) | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:58 | Сообщение # 48 |
Сумеречная
| Quote (Irsena) Нашла киношку про неё, ушла качать ТЫЦ Молодец!!)) Это документальный фильм, а не киношка)) Просто лучше звучит)))) Не обижайся что поправила)))
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:00 | Сообщение # 49 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (Kktya) Ну, совершенно другая музыка... А по моему Slave for you и Gimme more практически клоны. При том, что первая вышла лет 10 назад
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:01 | Сообщение # 50 |
Многодрульный маниак
| Quote (Marika:)) Gimme More? Со сьемок этого клипа:) всё таки тут она ещё далеко не в форме, и такая одежда Quote (Kktya) по первому показывали а я всё профтыкиваю, а потом качаю. так же и с Одноэтажной Америкой - по ОРТ показывали, а я не видела, потом качала
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:02 | Сообщение # 51 |
Многодрульный маниак
| Quote (Kktya) а уж "цирк" мне очень-очень нра) и мне. Я с зайцев закачала Quote (Marika:)) ) Просто лучше звучит)))) Не обижайся что поправила))) ой, спасибо Кстати, она 2 песни записала с Lady Gaga. Девочки - это улёт!!! Я до дыр заслушала
|
|
| |
Marika:) | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:03 | Сообщение # 52 |
Сумеречная
| Quote (Irsena) всё таки тут она ещё далеко не в форме, и такая одежда По-видимому, она не отпиралась))) А где, то есть куды тыркать чтобы фильм скачать?
|
|
| |
Kktya | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:05 | Сообщение # 53 |
Злобное солныффко
| Slave for you неееееееет, кста она мне меньше всего не нравилась в молодости а так нет... музыка совершенно другая, на мой взглядДобавлено (10.03.2009, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (Irsena) Кстати, она 2 песни записала с Lady Gaga. Девочки - это улёт!!! Я до дыр заслушала что за песни? надо тоже послушать)
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:06 | Сообщение # 54 |
Диагност
| Quote (Kktya) кста она мне меньше всего не нравилась в молодости Замечательная формулировка. Минуты две втыкала, пытаясь понять Quote (Kktya) музыка совершенно другая, на мой взгляд Технически - да. Образ тотже. Как мы под нее зажигали наверно такие смешные со стороны были Моооолодость
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:10 | Сообщение # 55 |
Многодрульный маниак
| Quote (Marika:)) А где, то есть куды тыркать чтобы фильм скачать? сначала зарегиццо нужно, потом по названию Quote (Kktya) что за песни? надо тоже послушать) сча ссылки отыщу
|
|
| |
Marika:) | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:12 | Сообщение # 56 |
Сумеречная
| Из документального фильма" Жизнь за стеклом". Кто не видел,я комментю))) 1. На этих капсах, она рассказывала о своей жизни, что да как, и почему. 2. Здесь она говорила с отцом насчет клипа" бабник", эти задумчивые лица после ухода из комнаты отца... 3. Цирк.(ну уже все наверное знают какой ) 4.Она так до объяснялась,что... 5. А это заставка, которая показывалась, когда разказывала бритни о своем разводе.
|
|
| |
Kktya | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:13 | Сообщение # 57 |
Злобное солныффко
| Quote (aleksa_castle) Технически - да. Образ тотже. Как мы под нее зажигали наверно такие смешные со стороны были Моооолодос И ничего не тот же смысл песен разный Quote (aleksa_castle) Замечательная формулировка. Минуты две втыкала, пытаясь понять Quote (Kktya) старалась))) Quote (aleksa_castle) наверно такие смешные со стороны были Моооолодость да кто ж не был смешным? Хотя у меня и сейчас бывает))) перемкнет что-нить в мозгу, да и начинаю "танцы молодости" с подругами где-нить в неподходящем месте вспоминать
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:15 | Сообщение # 58 |
Диагност
| Quote (Kktya) смысл песен разный там был смысл? Quote (Kktya) Хотя у меня и сейчас бывает))) перемкнет что-нить в мозгу, да и начинаю "танцы молодости" с подругами где-нить в неподходящем месте вспоминать Ну дык! Это святое - молодость духа
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:17 | Сообщение # 59 |
Многодрульный маниак
| Так, я не помню, где брала, сча сама на зайцев залью
|
|
| |
Kktya | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:18 | Сообщение # 60 |
Злобное солныффко
| Quote (aleksa_castle) там был смысл? Саш, убила меня Ну вроде да) В гив ми мо... о каком-то пареньке для которого она танцует, и параллельно линия, которая меня затронула, что типа толпа от нее чего-то ждет, требуя все больше и больше... и все от нее чего-то ждут, требуют...Добавлено (10.03.2009, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (Irsena) Так, я не помню, где брала, сча сама на зайцев залью Буду очень благодарна, Ир.
|
|
| |