Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Евровидение
| |
Milena | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:13 | Сообщение # 76 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Я очень болела за Диану Гурцкую!!! Нужно иметь огромнейшую силу воли,чтобы решиться выступать на таком конкурсе ничего не видя!
|
|
| |
pinkheels | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:05 | Сообщение # 77 |
Окулист
| can13, Quote (can13) нече там рыдать. Билан победы не заслужил!! Согласна, победа не заслуженная, я почему-то думаю что наши купили ее, уж че-то спокойный это бЫланыч был, увереный, я это понела когда еще отбирали кто поедит туда, а было столько хороших исполнителей... Milena, Quote (Milena) Я очень болела за Диану Гурцкую!!! Нужно иметь огромнейшую силу воли,чтобы решиться выступать на таком конкурсе ничего не видя! Да это точно, я тоже очень очень сильно болела за нее, и песня у нее была СУПЕР!
А не пойти ли мне на работу...?- Подумал я и не пошел.
|
|
| |
Archangela | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:15 | Сообщение # 78 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (pinkheels) Согласна, победа не заслуженная, люди вы такие странные, честное слово, то хором рыдания и мольбы всей России, что мы ТАК ПРЯМ хотим выиграть конкурс и что нас ПОСТОЯННО засуживают, и что все куплено, и что Россию не любят и т.д. и т.п. Тут Билан все же победил!!! победа у России!!! национальная мечта реализовалась!!! но нет, теперь мы этого не хотим! да не нужна нам эта победа, Билан плохой, все купил!!! Мы выиграли этот чертов продажный конкурс, все, точка, чего хотели то и получили. И не надо теперь рассуждать о том, что мы вроде и не хотели такой победы.
|
|
| |
pinkheels | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:34 | Сообщение # 79 |
Окулист
| Archangela, Quote (Archangela) Мы выиграли этот чертов продажный конкурс, все, точка, чего хотели то и получили. И не надо теперь рассуждать о том, что мы вроде и не хотели такой победы. ну тему то завели вот и обсуждаем, кажды в праве выразить сое мнение.
А не пойти ли мне на работу...?- Подумал я и не пошел.
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:47 | Сообщение # 80 |
Психотерапевт
| заслуженная победа или нет, я не скажу... собственно как было и в прошлые года. скажу одно - песни в моем плей-листе заняли совсем не первые места. со вкусом не поспоришь, каждому нравится что-то своё. как по мне, первые 4-5- песен вообще никакие... но, конечно, приятно... победителей не судят...
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
TCrowfoot | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:25 | Сообщение # 81 |
Иммунолог
| На «Евровидение-2009» Россию на конкурсе представит Анастасия Приходько. (оф.сайт). За Приходько проголосовали 25% зрителей и шесть членов профессионального жюри из 11. Кроме Приходько, выступившей с песней "Мама", что в украинском варианте звучит как "Мамо", в тройку финалистов вошли Валерия и группа "Кватро", набравшие 14% и 12% соответственно. Приходько принимала участие в украинском национальном отборе на "Евровидение", но была дисквалифицирована из-за нарушения правил украинского конкурса. Поэтому комиссия российского национального отбора на "Евровидение-2009" допустила певицу к участию в финале отборочного тура незадолго до его проведения. В результате из состава жюри "по этическим соображениям" вышел Константин Меладзе, продюсер певицы. Исполнительница победила в "Фабрике звезд - 7", после чего был записан дуэт с Валерием Меладзе. На роль представителя России на "Евровидении" кроме тройки лидеров в этом году претендовали Алекса ("Не думать о тебе"), Arishata (Breakdown), Алексей Воробьев (Heart Hunting), Venger Collective (9 O'Clock), Полина Гриффитс (Cry for You), Tomаs N`evergreen (One More Try), "Принцесса Авеню" (Never, Never...), Тим Рокс (The happiest man), Анна Семенович ("Лове ловила"), Николай Фокеев (You can`t stop the time), Plazma (Never Ending Story), Nano (Traitor), Unisex ("Ай-яй-яй"). Россия, являясь победителем прошлогоднего конкурса, автоматически проходит в финал "Евровидения-2009". «Евровидение-2009», пройдет 16 мая в СК «Олимпийский». Источник информации. "Мамо" премьера песни.
Дух Свободы
|
|
| |
swallow | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:29 | Сообщение # 82 |
Иммунолог
| Quote Россию на конкурсе представит Анастасия Приходько Честно, россияне, я от вас в шоке. Единственное оправдание - это такая задумка. Все равно этот год не будет победным. Правда, я и от Украины не в меньшем шоке Quote Приходько принимала участие в украинском национальном отборе на "Евровидение", но была дисквалифицирована из-за нарушения правил украинского конкурса.
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Воскресенье, 08.03.2009, 00:30 |
|
| |
Archangela | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:59 | Сообщение # 83 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (TCrowfoot) На «Евровидение-2009» Россию на конкурсе представит Анастасия Приходько. ага, смотрели ЭТОТ отбор) Quote (swallow) Честно, россияне, я от вас в шоке. мы сами в шоке) ну я по крайней мере....хотя если уж по-чесноку-это лучший выбор из отбора
|
|
| |
Alissa | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:45 | Сообщение # 84 |
Хадди-купидон
| Quote (swallow) Честно, россияне, я от вас в шоке. Да мы то тут при чем? Честно говоря, я сама была в шоке от этого выбора. Валерия конечно просмотрелась не блестяще, но именно она, по моему мнению должна была петь на этом евровидении.. Абсурд, Россию в России будет представлять украинка, да еще и с песней на украинском, я в шоке
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
TCrowfoot | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 05:32 | Сообщение # 85 |
Иммунолог
| Остальные участники. Франция - Patricia Kaas ("Et s'il fallait le faire" - And if it had to be done) Германия - Alex Swings ( "Miss Kiss Kiss Bang") Испания - English Soraya Arnelas ("La noche es para mí" - The night is for me) Великобритания - Jade Ewen ("My Time") Мальта - Chiara ("What if we") Грузия - Stephane & 3G ("We don’t wanna put in") Андора - Susanna Georgi - ("La teva decisió") Чехия - Gipsy.cz - ("Benga Beating") Послушать и посмотреть песни финалистов, а также найти остальную информацию можно - тут. RightChel, Таблетка, а вы ведь ставки делали!!! Quote (RightChel) Quote (ember) Кстати, говорят, что Евро 2009 может в Питере проведут)) не хочется тебя разочаровывать, но Евровидения проводят в столицах так что уж лучше вы к нам Quote (RightChel) Quote (Таблетка) Санкт-Питербург!!!!!!И точка!!!!! а ставка? принимаем любую валюту Quote (Таблетка) 1 миллион долларов
Дух Свободы
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:27 | Сообщение # 86 |
Психотерапевт
| забавная ситуация на самом деле... в Украине скандал с Приходько разгорелся из-за того, что продюсеры что-то не поделили. ещё говорили, что Приходько дисквалифицировали из-за того, что песня была написана раньше , чем полгода назад - но тогда не понятно, почему она подошла для отборочного тура в России? от Украины будет вроде Светлана Лобода (одна из экс-виагр))) Quote (Alissa) Абсурд, Россию в России будет представлять украинка, да еще и с песней на украинском, я в шоке не думаю, что у нас в Украине выбрали бы песню на русском языке - это так, глядя правде в глаза. у руководства Первого национального по этому поводу "пунктик". если я не ошибаюсь, что по правилам песня должна быть написана на государственном или на английском или на французском? хотя на это правило мало кто смотрит - Сердючка вообще на ломаном немецком пела как минимум, я уверенна, что от Украины будет 12 баллов. в любом случае, удачи! Quote (TCrowfoot) Франция - Patricia Kaas smile ("Et s'il fallait le faire" - And if it had to be done) у меня появился фаворит! вот это да! с чего бы это вдруг Патрисая стала принимать учатсие в столь молодёжном и попсовом конкурсе?
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:46 | Сообщение # 87 |
Многодрульный маниак
| Quote (swallow) Единственное оправдание - это такая задумка. Все равно этот год не будет победным. ага,Ю и зачем своим позорится, можно опозориться чужими руками Quote (anka-pmt) с чего бы это вдруг Патрисая стала принимать учатсие в столь молодёжном и попсовом конкурсе? в последнее время конкурс отнюдь не молодёжный
Сообщение отредактировал Irsena - Среда, 18.03.2009, 11:49 |
|
| |
Оля-ля | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:52 | Сообщение # 88 |
Психотерапевт
| Quote (TCrowfoot) Франция - Patricia Kaas блин... на фр эстраде такое количество молодых и очень талантливых ребят... с интересными песнями и своим стилем... а едет Патрисия, которая в большинстве случаев ни рыба, ни мясо...
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:39 | Сообщение # 89 |
Психотерапевт
| Quote (Оля-ля) а едет Патрисия, которая в большинстве случаев ни рыба, ни мясо... тут позволю себе не согласится! голос у неё очень своеобразный, но фанатов много по всему миру - и я среди них. другое дело, на Евровидении побеждает шоу, а не голос и возможно даже не песня. Quote (Оля-ля) на фр эстраде такое количество молодых и очень талантливых ребят... вот тут согласна. фр.музыку я тоже люблю о вкусах, конечно, не спорят, у меня в плейлисте были совсем другие песни, которые в конкурсе были даже не в первой десятке. плюс сама система голосования - голосуют часто за страны, а не за песни. когда на Евровидении только-только появились славяне за них не голосовали. как только попёрли все бывшие республики - сразу мы в 10ке. та же история и с бывшими Югославскими республиками.
Сообщение отредактировал anka-pmt - Среда, 18.03.2009, 21:41 |
|
| |
Оля-ля | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:43 | Сообщение # 90 |
Психотерапевт
| Quote (anka-pmt) тут позволю себе не согласится! без проблем я ее слушать не могу - мне не хватает голоса и репертуара...
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|