Collie, Ну это одна из самых знаменитых. В этой песне они мне больше всего хиппи напоминают. Такие все пазитивные, солнечные. А фильм по песне больно глючный. Мой воображаемый друг считает, что у тебя серьёзные проблемы.
Я поменял мнение о группе "Король и шут" У них такая бешеная энергетика. Правда униформа у них - просто ацтой.
Добавлено (07.02.2008, 11:29) --------------------------------------------- Сейчас слушаю "Блуждают тени" - весчь))
I Love Jazz & Love beautifull Girls. Есть 2 вещи которые не прощают ошибок: это женщины и тетрис на 8 уровне! деньги или начинают кончаться или кончают начинаться
А у Маккартни пару лет назад вышел ГЕНИАЛЬНЫЙ альбом Chaos and Creation in the Backyard. Если не слушала - обязательно найти. Это действительно гениально - музыка тексты - это совершенное творение. Катарсис
А у Маккартни пару лет назад вышел ГЕНИАЛЬНЫЙ альбом Chaos and Creation in the Backyard. Если не слушала - обязательно найти. Это действительно гениально - музыка тексты - это совершенное творение. Катарсис
Я только начала их "пробовать". Обязательно поищу.
Quote (queen_lizzi)
Посмотри Help! и A Hard Days Night - последний недавно по "Культуре" показали - я прямо ревела от счастья. Моя любовь к ним навсегда.
Help! - это тоже фильм? Мой воображаемый друг считает, что у тебя серьёзные проблемы.
Relax музыка в любом проявлении. Но особенно люблю шум прибоя. Ибо люблю я море I Love Jazz & Love beautifull Girls. Есть 2 вещи которые не прощают ошибок: это женщины и тетрис на 8 уровне! деньги или начинают кончаться или кончают начинаться
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.