Песни с которыми у Вас связаны воспоминания
|
|
Kaname-san | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:35 | Сообщение # 46 |
Аллерголог
Награды: 7
Статус: Offline
| У меня больше 200 песен на плеере ис каждой связана какие-то эмоции или воспоминание
|
|
| |
vikimd | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:12 | Сообщение # 47 |
Келланутая сумеро-хаддистка
Награды: 0
| Natasha Thomas - - Let Me Show You The Way я под нее с любимым человеком танцевала
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
|
| |
Шура | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:28 | Сообщение # 48 |
Психотерапевт
Награды: 6
| Творчество гр. "Руки Вверх!", DJ Alligator, Bomfunk MC`s "Freestyler" — расколбас на школьной дискотЭке "Друг" Океана Ельзи — единственная приличная песня на школьном выпускном... Челентано "I love you" — прогулки по Севастополю золотой осенью... Многие песни Цоя, "Арии", "Чижа", бардов — посиделки с гитарой (у костра и не только...)
|
|
| |
mademoiselle_Sophie | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:10 | Сообщение # 49 |
Терапевт
| о. Да. Почему-то вспомнила именно "руки вверх". "Алешка", первый медляк) Ну еще "Белые обои, черная посуда" - первый день группы, орем в шесть утра в чистом поле. До кучи вспомню песню Билана, которая с роялем) первый курс, идем на физру через кладбище, золотая осень... и "невер невер лет ю гоу"=) вот странно, подобную музыку слушаю очень редко, но вспоминается именно она))
Калифорния... там живет моя любовь, бегает в парке с собакой...
Сообщение отредактировал mademoiselle_Sophie - Среда, 19.08.2009, 01:10 |
|
| |
daxa | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:45 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Panik-Ein neuer tag воспоминание о концерте "Паник" и о прошлом году. умиляет
не помню - значит не было.
|
|
| |
nicsa | Дата: Среда, 19.08.2009, 02:23 | Сообщение # 51 |
Новичок
| 1) Максим "знаешь ли ты". сначала она мне жутко не нравилась, но так получилось, что я под эту песню танцевала медленный танец с человеком, в которого была влюблена почти три года. (безответно, к сожалению). но тогда я танцевала с ним и была безумно счастлива просто от того, что он рядом хотя бы эти несколько минут. 2) Enya "fallen embers". все время слушаю её в темноте, лежа на полу и глядя на светящийся рисунок на потолке и становится так... тепло что ли. хочется просто закрыть глаза и слушать этот голос, который заполняет всю комнату и проникает, кажется, в самую душу, согревая её. 3) меладзе "когда заходит солнце". навсегда связана с очень дорогими мне людьми. сейчас их уже нет, но когда слышу эту песню кажется, будто они рядом.
Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с неё исчезли тени? ("Мастер и Маргарита")
|
|
| |
Девушка-осень | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:07 | Сообщение # 52 |
Окулист
| Звери "Запомни меня" - новый этап в жизни. Nightwish "Higher than hope" - рыдала под неё ночами. ДДТ "Осенняя" - близкие люди.
Когда по жизни всё хреново, То вспомни ты четыре слова: Don't worry - расслабься! Be happy - не парься! MyFriend, спасибо за баннер!
|
|
| |
the_ghost | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:12 | Сообщение # 53 |
Аллерголог
| Sum 41 - The Hell Song - первая песня на их концерте в Онтарио. Взрыв эмоций, до сих пор хочется прыгать под потолок!
everybody lies...
|
|
| |
Dafa | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:49 | Сообщение # 54 |
Окулист
| Много песен разных исполнителей,много восоминаний... Дикотека Авария - Новый год - масса воспоминаний о самом любимом празднике Philippa Boyens and Howard Shore - Lothlorien песня из Властелина Колец. История которая поддерживает мою веру в сказку,помогла мне в свое время сильно Одна народная песня,которую знаю наизусть, не помню,чтоб ее кто-то пел - воспоминание о родном человеке,кторого уже нет Может еще вспомню,потом допишу
|
|
| |
Montana) | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:57 | Сообщение # 55 |
Аллерголог
| Quote (Dafa) Дикотека Авария - Новый год - масса воспоминаний о самом любимом празднике +1 Еще Инфинити - Где ты Стояла у меня на мелоринге в очень счастливые времена,которые уже не вернуть
|
|
| |
BarceL | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:35 | Сообщение # 56 |
Педиатр
| KYO - Derniere Danse
|
|
| |
fox24 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:28 | Сообщение # 57 |
Кардиолог
| Darren Hayes - "Insatiable" - вспоминаю восьмой класс, как раньше классно было. "S Club7" - "Dont Stop Movin" - то же самое. Другие правила - "Лети! Беги!" - весну 2002 года. Ryan Star - "Brand New Day" - август - сентябрь.
Сообщение отредактировал fox24 - Четверг, 14.01.2010, 13:29 |
|
| |
lanima_md | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:50 | Сообщение # 58 |
Аллерголог
| Останусь Город 312- еще со школы)))) Nickelback "Faraway" -поездка в Штаты по программе. Eminem "Mocking bird" - познакомилась с МЧ,которого полюбила на пару лет
|
|
| |
shevron | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:05 | Сообщение # 59 |
Окулист
| Celine Dion "My heart will go on" - из не так уж далёкого детства Юта "Моё поколение"- на выпускном пели её всем классом
|
|
| |
freckle60 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 02:01 | Сообщение # 60 |
Психотерапевт
Награды: 1
| У меня такая песня - это Луи Амстронг - Wondefool World! Это первый танец с мужем, когда еще только начинали встречаться, это же и свадебный танец!
быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))
|
|
| |