Перевод
Не используйте намеки на моду от звезд телевидения, когда это касается выбора вашего летнего рабочего гардероба! Вот 8 пунктов, чтобы быть уверенной, что вы выглядите, как работающая женщина, а не "работающая девчёнка."
Жаркая погода часто подразумевает расслабленный дресс-код для многих корпораций. Но что точно №расслабленный» действительно означает? Согласно эксперту по правилам поведения в бизнесе Барбаре Пачтер, тёплая погода не означает, что вы можете внезапно носить короткие юбки, короткие топы или иначе несоответствующую одежду. "Сэкси – не корпоративный вид», - говорит Пачтер, автор книги NewRules@Work: 79 Etiquette Tips, Tools and Techniques to Get Ahead and Stay Ahead. (Новые правила@Работа: 79 правил этикета, Инструменты и Методы, чтобы идти вперёд и оставаться впереди). Она предупреждает, что обольстительная одежда может серьезно повредить репутацию женщины на рабочем месте. "Недавно, менеджер попросил меня поговорить с одной из его сотрудниц о профессиональной одежде. В недавней проверке её внешнего вида, он сообщил, что ее вырез был таким низким, он не мог смотреть на нее.
Несмотря на то, что тёплая погода часто приводит к порицанию неподходящей рабочей наряды, Пачтер также порицает несоответствие роли телевизионных моделей (посмотрите на звезду Хауза Лизу Эдельштейн и Марг Хэльгенбергер из CSI справа), дизайнеров и отсутствие самосознания, как некоторые из причин, почему одежда многих женщин обольстительна. Но, она подчеркивает, вы можете все еще быть женственными -- просто без выставления напоказ вашей фигуры
Вот 8 пунктов убедиться, что ваш деловой гардероб останется профессиональным весь год долго -- несмотря на погоду .
1. Нет декольте
Меня поражает то, что я должна объяснять женщинам - глубокие декольте не подходят для офиса. И они действительно не подходят.
2. Избегайте коротких юбок
Показывать слишком много ног (действительно даже, если у вас классные ножки) – это никогда не соответствовало дресс-коду для офиса. Избегайте высоких разрезов и удерживайте свои юбки не выше, чем середина ваших коленей. Когда юбка значительно выше колена, колено становится визуальным якорем и привлекает внимание вниз к вашим ногам. Это ли то, что вы хотели, чтобы люди посмотрели?
3. Не забывайте чулки.
Мужчины спрашивают меня, нужно ли им носить носки. Я говорю им, что я ношу чулки, вам придется носить носки. Женщины могут не надевать их, нося широкие штаны. Юбка без чулок - слишком сексуальный вид.
4. Меньше - лучше.
Чем меньше тела вы показываете, тем больше вы профессионал, так что нет демонстрации вашего живота, никаких прозрачных топов, и никаких глубоких декольте. (И -- фу! -- нет стрингов, выглядывающих от вершин ваших штанов. Нам только не нужно видеть это!).
5. Не одевайте обтягивающие вещи.
Ваша одежда должна быть соответствующей и не слишком подчеркивают части тела. Выпуклость тканей и кнопки выпирают, когда элемент слишком узок. Одна женщина, которую я обучила, носила такую узкую юбку, что каждый раз, когда она встала, ей нужно было её одёргивать.
6. Обратите внимание на цвет.
Светлые и яркие цвета смотрятся ещё ярче летом -- только не кричат с исключительно яркими цветами. Вы не услышать применимо к вам: "Ваша одежда говорит так громко, я не могу слышать вас."
7. Стоимость обуви.
Люди обращают внимание на обувь. Это - одна из маленьких деталей, которая добавляет полировки к вашему профессиональному виду. Нет шлёпанцам или сандалиям. Это не - пляж; это работа. Один менеджер сказал, "я принимаю на работу в обычной компании, но когда кандидат на работу приходит на собеседование в шлепанцах - я не могу нанять его."
8. Знайте, что сексуальность имеет свои пределы.
Если ваша дорога к успеху основана на том, как сексуально вы выглядите, вы обрекаете себя на неудачу. В конечном счете, вы не сможете конкурировать.
Ключ, который предлагает Пачтер, - спросить себя, к чему вы привлекаете внимание вашей одеждой. "Вы продвигаете ваши идеи и вашу компетентность или ваше различие полов? Несмотря на правила вашей компании или специфический элемент одежды, которую вы носите, ваша одежда всегда должна соответствовать профессионализму."
как по мне, так такое чувство, что она предлагает одеться монахиней