Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
House of Style Addition
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:10 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| (тему не чистить, а то пропадут ссылки!)
Для начала:
Полная подборка всех кросовок Хауса
Полная подборка всех маек Хауса
Самые интересные посты:
Хаус
Кэмерон
Кадди
Чейз
Форман
Остальное
|
| |
| |
| sed | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 04:32 | Сообщение # 436 |
|
Новичок
Награды: 0
| Может кто уже отписался на эту тему... Все ли заметили, что в последней серии 3-го сезона на Хаусе надета белая футболка с двуглавым орлом. Если отбросить очевидное соответствие с гербом РФ, то такой же символ вроде был гербом восточной римской империи. Вроде как Хаус носит футболки с рок символикой. А эта что означает? Просто интересно Фотку здесь maiden_marina постила уже: 
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 04:32 | Сообщение # 437 |
Добрый Хирург
| sed, фотка теперь видна. здесь еще тема не обсуждалась, я видела только что-то об этом в обсуждениях вконтакте...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 04:32 | Сообщение # 438 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (maiden_marina) я уже приводила пример "старения" - 40-летний в "Maybe babу" и 48-летний в "Хаузе" обалдеть! сейчас он гораздо сексуальнее!
|
| |
| |
| Bird | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 04:32 | Сообщение # 439 |
Лориархеолог
| Quote (sed) А эта что означает? На футболке, вероятнее всего, стилизация герба Российской империи (точно не Византии и не РФ). Больше сказать нечего, т.к. фотка нечёткая.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| sed | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 04:32 | Сообщение # 440 |
|
Новичок
| maiden_marina, спасибо, что подправила сообщение. Если нетрудно, черкани в личку как фото постить правильно. Можно это вырезать при модерации. Неудобно в личку как-то без приглашения Я собственно вот что хотел добавить. Не знаю упущение это создателей сериала, или это на самом деле так задумано, но для человека, небрежно относящегося к своему внешнему виду, у Хауса на мой взгляд довольно богатый гардероб. (Можно интереса ради составить его список с фотографиями.) Если это не упущение сценаристов, то возможно отголоски трепетного следования стилю в прошлом, которое изменилось на настоящее состояние из-за чего-то. А здесь простор для фанфикшена огромный ) Или я один так думаю?
|
| |
| |
| Bird | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 04:32 | Сообщение # 441 |
Лориархеолог
| Quote (sed) Или я один так думаю? Почему же один? Quote (sed) для человека, небрежно относящегося к своему внешнему виду, у Хауса на мой взгляд довольно богатый гардероб. Следовательно, он не является человеком, небрежно относящимся к своему гардеробу...
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| intown | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 04:33 | Сообщение # 442 |
Аллерголог
| Quote (miss_heavy) кстати, на твоих фотках почему-то кажется, что он... похудел... Все стройнее и стройнее становится... мне кажется это из-за одежды - в 40smt у него стиль был скажем прям не ахти, достоинства фигуры прятались а вот пузико... выпучивалось а в "Хаусе", мммм, его очень молодит и стройнит стиль, ИМХО Еще это заслуга операторов "Хауса" - ракурсы хорошо выбирают - либо в полный рост (видны длинючие ноги), либо снято с "высоты" подопечных, которые все его поголовно ниже, т.е. он автоматически кажется высоким (вот например когда он рядом с Фраем и не скажешь что 189)
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 04:33 | Сообщение # 443 |
Добрый Хирург
| Quote (sed) Можно интереса ради составить его список с фотографиями далеко ходить не надо - в этой теме уже куча фоток Хауза! Quote (Bird) Следовательно, он не является человеком, небрежно относящимся к своему гардеробу... во всяком случае человек он со вкусом и любитель крутых маек.
|
| |
| |
| intown | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 04:33 | Сообщение # 444 |
Аллерголог
| Ого, сколько мнений Quote (Julia77) не нравится новая прическа в последних сериях Quote (miss_heavy) лохматость... Quote (maiden_marina) а мне наоборот очень нравится Quote (Julia77) В Лори мне нравится все и всегда Quote (tuzik2000) у него с такой прической оч. милый вид) менее серьезный... лори всякого рода небрежность оч. идет.... ППКС мне всегда, везде, в любом виде, в любой степени готовности, причесаности, лохматости, прилизаности или кудрявости нравится Лори, Хаус впрочем тоже Единственная разница для меня в том, что теперь, с повышением его лохматости, я пытаюсь разглядеть (пока не удалось) где паричек,а где натур-продукт
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...
|
| |
| |
| Bird | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 04:33 | Сообщение # 445 |
Лориархеолог
| Quote (intown) не кажется это из-за одежды - в 40smt у него стиль был скажем прям не ахти, достоинства фигуры прятались а вот пузико... выпучивалось Не, он по сравнению с 40smth подсушился килограмм на 5 минимум.
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 04:33 | Сообщение # 446 |
Добрый Хирург
| Quote (intown) Единственная разница для меня в том, что теперь, с повышением его лохматости, я пытаюсь разглядеть (пока не удалось) где паричек,а где натур-продукт хе вот-вот... думаю паричок только на макушке присутствует. Quote (Bird) Не, он по сравнению с 40smth подсушился килограмм на 5 минимум. Лори... иссох?
|
| |
| |
| Bird | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 04:33 | Сообщение # 447 |
Лориархеолог
| Quote (maiden_marina) Лори... иссох? Это такой слэнг спортивный. Типа похудел))) В общем, это хорошо
|
| |
| |
| intown | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 04:34 | Сообщение # 448 |
Аллерголог
| Quote (maiden_marina) Лори... иссох? нее, усиленные тренировки и сутки напролет на площадке дают о себе знать
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 04:34 | Сообщение # 449 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Bird) В общем, это хорошо это так радует))
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 04:34 | Сообщение # 450 |
Добрый Хирург
| Quote (broken_mirror) Quote (Bird) В общем, это хорошо это так радует)) да уж, то же самое хотела сказать)) мне нравится эта его сухощавость)) особенно на лице хорошо отражается.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|