Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
House of Style Addition
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:10 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| (тему не чистить, а то пропадут ссылки!)
Для начала:
Полная подборка всех кросовок Хауса
Полная подборка всех маек Хауса
Самые интересные посты:
Хаус
Кэмерон
Кадди
Чейз
Форман
Остальное
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:15 | Сообщение # 31 |
Аццкай Сотона
Награды: 0
| Как раз с третьей )) Добавлено (22.11.2007, 17:48) --------------------------------------------- У Моисея тоже обувка ничего так )) Походу тоже золотистые...
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:15 | Сообщение # 32 |
Британская невеста
| tjbeckett, eugenep, именно как у Моисея!!!!
Сообщение отредактировал miss_heavy - Четверг, 22.11.2007, 18:42 |
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:15 | Сообщение # 33 |
Добрый Хирург
| Quote (system) Хауз еще классно выглядил ,когда в серии где его подстрелили,он ходил в халате для пациентов + кроссовки,на трость он даже не опирался,а просто носил с собой,так он был похож на психа:). вот нашла его в этом "супермодном" облике: там же его можно было наблюдать расхаживающего босиком :
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:15 | Сообщение # 34 |
Британская невеста
| На второй фотке он еще больше на Моисея похож!!!
|
|
| |
eugenep | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:16 | Сообщение # 35 |
Патологоанатом
| Quote (miss_heavy) На второй фотке он еще больше на Моисея похож!!! Да, так как у Моисея все же не трость, а посох. Так что размеры больше подходят
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:16 | Сообщение # 36 |
Британская невеста
| Еще хочу сказать по поводу стиля Стэйси Ворнер! Меня он очень раздражал! В той одежде, которая у Стейси в сериале, актриса выглядит намного старше, и совсем не смотрится с Хаузом! Не то, что ее настоящий стиль! Для сравнения:
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:16 | Сообщение # 37 |
Аццкай Сотона
| Quote (eugenep) размеры больше подходят А может моисей был низкого роста и поэтому, что Хаусу трость, то ему посох
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:16 | Сообщение # 38 |
Добрый Хирург
| Quote (tjbeckett) А может моисей был низкого роста и поэтому, что Хаусу трость, то ему посох да, особенно если учесть, что в древности люди были ниже, а Хью Лори - очень высокий вообще, смешной про Моисея разговор, очень ложится на Хауза как пророка))) Quote (miss_heavy) Еще хочу сказать по поводу стиля Стэйси Ворнер! Меня он очень раздражал! В той одежде, которая у Стейси в сериале, актриса выглядит намного старше, и совсем не смотрится с Хаузом! Не то, что ее настоящий стиль! Для сравнения: это точно - мне вообще такой деловой стиль не нравится. не то, что Кадди...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
imprint | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:16 | Сообщение # 39 |
Аллерголог
| Не ну стиль стилем...а Стейси то играет юриста....видимо сценаристы решили сделать до мозга костей юриста))))строгие костюмы,сдержанный стиль)))) Добавлено (26.11.2007, 14:19) --------------------------------------------- точнее стилисты))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено (26.11.2007, 14:20) --------------------------------------------- я уже с этими забастовками,слово сценаристы везде вставляю)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:16 | Сообщение # 40 |
Британская невеста
| Quote (imprint) я уже с этими забастовками,слово сценаристы везде вставляю))))))))))))))))))))))) Спокойно, они уже сели за стол переговоров! Quote (maiden_marina) это точно - мне вообще такой деловой стиль не нравится. не то, что Кадди... Да Кадди предпочитает стиль *как бы его обозвать?* секси бизнес вуман! И при этом выглядит моложе своих лет, а Стейси, действительно, юрист до мозга костей! Хотя Хаузу такой союз сулил защиту в суде по всем статьям!
|
|
| |
Tonks | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:17 | Сообщение # 41 |
Новичок
| Вотс,его суперская "не пойми что",видимо бандана.
|
|
| |
imprint | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:17 | Сообщение # 42 |
Аллерголог
| Мне очень нравиться Хауз в майках)))не знаю почему,но вот когда он только в майке,вообще обворожительный)))))))))))
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:17 | Сообщение # 43 |
Аллерголог
| Quote (miss_heavy) Еще хочу сказать по поводу стиля Стэйси Ворнер! Меня он очень раздражал! Странно, а меня нет! Quote (miss_heavy) В той одежде, которая у Стейси в сериале, актриса выглядит намного старше, и совсем не смотрится с Хаузом! Одинаково мне кажется выглядит. Возраст то не скроешь. С Хаузом они очень разные внешн, но одинаковые внутри (на том и сошлись) Quote (miss_heavy) Не то, что ее настоящий стиль! Д Да это ж промо фотки, их там наряжают аки пупсов и вертят как хотят. Возможно, в жизни она вообще предпочитает джинсы и свитер Quote (maiden_marina) это точно - мне вообще такой деловой стиль не нравится. Quote (imprint) Не ну стиль стилем...а Стейси то играет юриста....видимо сценаристы решили сделать до мозга костей юриста))))строгие костюмы,сдержанный стиль)))) ТОООЧНООО. Стейси по фильму - успешный юрист. Приди она на слушания в том бирюзовом топе - оштрафуют за неуважение к суду. Даже Хауз, помнится в суд, галстук надел:p И вообще, классная рубрика. Спасибо автору Добавлено (27.11.2007, 11:44) --------------------------------------------- Народ, вы насчёт Моисея поосторожней. Там, наверху, конкуренции не любят.
Сообщение отредактировал Fox - Вторник, 27.11.2007, 11:41 |
|
| |
miss_heavy | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:17 | Сообщение # 44 |
Британская невеста
| Quote (Fox) Одинаково мне кажется выглядит. Возраст то не скроешь. Да уж, подумать только, какой красоткой она была несколько лет назад!!!
|
|
| |
future_girl | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:17 | Сообщение # 45 |
Кардиолог
| Quote (miss_heavy) Еще хочу сказать по поводу стиля Стэйси Ворнер! Меня он очень раздражал! меня тоже. это даж не стиль, а его отсутствие, имо. рядом с Хаусом так вообще не смотрится. и черно-бело-серые костюмы, которые она должна носить как юрист, могут быть очень и очень стильными. Quote (miss_heavy) Да Кадди предпочитает стиль *как бы его обозвать?* секси бизнес вуман! tongue угу, и выглядит на все 100;) бизнес вуман не должны забывать, что они вуман Quote (imprint) Мне очень нравиться Хауз в майках)))не знаю почему,но вот когда он только в майке,вообще обворожительный))))))))))) а фотку не скинешь? че-т я не припомню его в майках... мне очень нравятся его футболки. обалденно стильно и сексуально в них выглядит))
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|