Немного о jewelry. С большим отрывом по количеству всевозможных украшений лидирует доктор Кадди.
Прежде всего, отмечу жемчуг (выше о нем писали, но просто не могу удержаться, чтоб не повторить
) Она носит одинарные нитки, двойные нитки, ожерелья с подвеской, длинные, короткие и т.д. Опять же - жемчужины разнообразных форм, цветов и размеров - белый жемчуг, розовый, недешевый (эх, прав был Хаус на счет спонсоров
) черный жемчуг...
Помимо жемчуга, прирожденный администратор любит украшения на шею из какого-то светлого металла (серебро? - не уверена). Но некоторые штучки смотрятся очень даже приятно.
Еще Кадди нравятся подвески... Некоторые исполнены в виде маленьких кулончиков, некоторые - в виде отдельных (скорее всего, полудрагоценных) камней.
Ах да! Доктор Кадди – большая любительница массивных браслетов. Бывали такие моменты, что она носила сразу по три: два на одной руке и один – на другой.
Помимо всех этих прелестей ювелирного искусства Лиза Кадди носит различные броши, кольца, перстни и серьги. А в первом сезоне, где у нее еще длинные волосы, прирожденный администратор щеголяет изящными заколками.
Но не стоит думать, что Кадди на пол ставки устроилась в ювелирный и каждый день берет поносить новую штучку на работу в ПП.
Не смотря на обилие украшений, многие повторяются из сезона в сезон.
Мальчишки более скромные, но все равно порой позволяют себе затейливые вещички.
Например, Форман в первом сезоне носил печатку на безымянном пальце правой руки. На языке колец это означает, что «у его обладателя уже есть возлюбленная (возлюбленный)». Понятное дело, что у Формана есть возлюбленный – доктор Форман.
Не ясно, почему он отказался от этого символа в последующих сезонах.
Несколько раз Форман менял часы. Больше всего мне понравились вот эти:
Больше ничего не удалось приметить, однако, зная его прошлое, могу предположить, что под рубашкой доктор Форман носит золотую цепь толщиной в три пальца и украшенный бриллиантами знак доллара. :))
Доктор Чейз.
В первом сезоне дразнил доктора Формана и поэтому тоже носил печатку.
Правда, на мизинце, что, согласно языку колец означает: «Мое сердце свободно, но к вступлению в брак я пока не готов (не готова)!»
А еще Чейз – скрытый модник, потому что часы носит, не классические, а стильно-молодежные на широком кожаном ремешке.
Доктор Уилсон…. Ну что я могу сказать?
Три жены, собака, Хаус – все это отнимает кучу времени/денег (или же все уходит на галстуки?) Поэтому глава отделения онкологии может позволить себе лишь аккуратные часики. Во всех сезонах одни и те же.
Хотя нет, было дело на каком-то корпоративчике, где Уилсон выиграл турнир по покеру, - он в запонках. Видать, Хаус расщедрился и дал поносить.
Один раз. Недолго.
Доктор Элисон Кэмерон.
О таких девушках говорят: так хороша, что ни в каких украшениях не нуждается.
Поэтому на работу Кэмерон носит лишь пару вещей, которые можно отнести к украшениям. Часы, маленькие сережки, простые заколки и обручи на волосы.
Несколько раз в первом сезоне и несколько раз в третьем на Кэмерон появлялась цепочка с кулоном, которые они почему-то называли «ожерелье из Гватемалы». Ну и, конечно, «мамины сержки», которые она одевает на всякие торжественные мероприятия типа выше упомянутого корпоративчика или свидания с Хаусом.