Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
House of Style Addition
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:10 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| (тему не чистить, а то пропадут ссылки!)
Для начала:
Полная подборка всех кросовок Хауса
Полная подборка всех маек Хауса
Самые интересные посты:
Хаус
Кэмерон
Кадди
Чейз
Форман
Остальное
|
| |
| |
| ptichka-sinichkа | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 04:02 | Сообщение # 286 |
|
Кардиолог
Награды: 0
| Лиза в умопомрачительных платьях на берегу моря:  
Сообщение отредактировал ptichka-sinichkа - Воскресенье, 10.02.2008, 23:08 |
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 04:03 | Сообщение # 287 |
Добрый Хирург
| Quote (ptichka-sinichkа) Лиза в умопомрачительных платьях на берегу моря: мне больше всего нравится то черное платье))!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 04:03 | Сообщение # 288 |
Британская невеста
| слушайте, пора уже создать для Лизы отдельныю темку!
|
| |
| |
| ptichka-sinichkа | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 04:03 | Сообщение # 289 |
|
Кардиолог
| Да. точно  Добавлено (10.02.2008, 23:25) --------------------------------------------- Но она такая модница, что все равно сюда будет попадать!
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 04:03 | Сообщение # 290 |
Добрый Хирург
| смешная врачебная мода)) 
|
| |
| |
| lynx | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 04:03 | Сообщение # 291 |
|
Аллерголог
| Репортаж про очки. Кто два раза старое помянет, тому очки не нужны. © Народная мудрость. Конечно же самое скверное зрение у Кэмерон. В сериале она в очках каждую серию и их форма не меняется. Ну и не надо, они нам-таки сильно к лицу. Периодически Кэм носит лабораторные очки. И, по-моему, один раз - в фантазиях Хауса - была в солнцезащитных. В стиле "Элвис покинул здание". У Формана и Чейза прекрасные глаза. В смысле, по диоптриям. Они носят только лабораторные. Кадди одела очки один раз - в первой серии, попонтоваться, видимо. У нее они такие модные, в красной оправе. Жалко, что Лиза дальше по сериалу их не носит - убийственный взгляд в адрес Хауса можно послать, небрежно так опустив очочки на кончик носа. Грегори Хаус одевает очки только к третьему сезону (тут совершенно некстати вспомнилась одна басня ). Вот уж у кого действительно прекрасные глаза. В буквальном, на этот раз, смысле. Из солнцезащитных мне приглянулись те, которые под зеленой кепкой. Хотя он сам предпочитает прямоугольные. И только Вилсон не носит очки, хотя Леонард редко на каком фото не в них. Скорее всего, Джеймс-хитрюга в контактных линзах. 
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 04:04 | Сообщение # 292 |
Британская невеста
| lynx, молодец))) давно у нас тут подборок не было)) Кадди действительно идут очки, но она наверно тоже, как и Уилсон, перешла на линзы... Хаузу очень идут очки!!! Обажаю его в них!
|
| |
| |
| Jennie | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 04:04 | Сообщение # 293 |
Кардиолог
| Quote (miss_heavy) Хаузу очень идут очки!!!Обажаю его в них! ага но падающее зрение - это грустно...
- Мне скучно, бес! -Что делать, Хаус...
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 04:04 | Сообщение # 294 |
Добрый Хирург
| lynx, классный репортаж про очки! мне у Кэмерон особенно черные очки нравятся! И Кадди идут очки! Quote (lynx) Грегори Хаус одевает очки только к третьему сезону (тут совершенно некстати вспомнилась одна басня dry ). Вот уж у кого действительно прекрасные глаза. В буквальном, на этот раз, смысле. smile Из солнцезащитных мне приглянулись те, которые под зеленой кепкой. Хотя он сам предпочитает прямоугольные. Quote (lynx) Скорее всего, Джеймс-хитрюга в контактных линзах. biggrin именно - хитрюга)) такой хитрый взгляд!
|
| |
| |
| intown | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 04:04 | Сообщение # 295 |
Аллерголог
| Quote (miss_heavy) Хаузу очень идут очки!!!Обажаю его в них! я за солнцезащитные, для чтения мне не нра
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 04:04 | Сообщение # 296 |
Британская невеста
| Quote (intown) для чтения мне не нра а мне очень даже нра)) он в них таким беззащитным выглядит.... А в солнцезащитных - крутым рокером))
|
| |
| |
| Juliet_Burke | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 04:04 | Сообщение # 297 |
Новичок
| очки для чтения его немного старят,а солнцезащитные молодят)
Жизнь все время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 04:05 | Сообщение # 298 |
Добрый Хирург
| Quote (Juliet_Burke) очки для чтения его немного старят,а солнцезащитные молодят) разве старят? такая форма очков очень стильная.
|
| |
| |
| intown | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 04:05 | Сообщение # 299 |
Аллерголог
| Те для чтения что у Хауза мне не нравятся, а те что у Лори - очень даже. А в солнечных он выглядит потрясно в любых
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 04:06 | Сообщение # 300 |
Британская невеста
| Давно никто не заглядывал в эту темку, а пора бы)) Ведь у новых подопечных Хауза тоже свой стиль есть! Например, Эмбер (которую хоть и уволили, но потом воскресили) - любительница миниюбок, которые, впрочем, не делают ее женственнее - это, правда, только мое мнение... Она всегда аккуратно причесана, словно барби, но при этом может надеть грубые сапоги к миниюбке... Наверно, так создатели хотели показать ее стервозность - в противоречивости.. Тринадцатая. При своей яркой внешности, одевается неброско: в основном в серое, черное или натуральные цвета. Ни одна из ее кофточек не претендует на сексуальность. Наверно, таким образом, стилисты хотели показать ее желание стушеваться, скрытность и скромность. еще я заметила, что она никогда не расстается с медальоном, который носит на шее. Наверно, это тоже как-то связано с ее тайнами... Катнер - одевается по молодежной моде. Он такой немножко разгильдяй. Рубашки навыпуск, пуловеры, майки, полосатые свитера... Только какое-то очень важное событие (типа сьемок телепередачи) может вынудить его одеть галстук. Тауб... самая неинтересная мода, как у Уилсона. Он одевается по-обычному (рубашка, галстук, халат). Так что не будем заострять на нем внимания.. 
Сообщение отредактировал miss_heavy - Воскресенье, 23.03.2008, 21:59 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|