Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
House of Style Addition
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:10 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| (тему не чистить, а то пропадут ссылки!)
Для начала:
Полная подборка всех кросовок Хауса
Полная подборка всех маек Хауса
Самые интересные посты:
Хаус
Кэмерон
Кадди
Чейз
Форман
Остальное
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:55 | Сообщение # 241 |
Британская невеста
Награды: 0
| почему-то здесь больше обращаешь внимание на ее челку... Такая ей совсем не идет... Делает ее не похожей на саму себя...
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:55 | Сообщение # 242 |
Добрый Хирург
| а мне наоборот нравится такая челка! мне тут ее сережки нравятся - сама такие люблю носить))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Jennie | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:55 | Сообщение # 243 |
Кардиолог
|
- Мне скучно, бес! -Что делать, Хаус...
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:55 | Сообщение # 244 |
Добрый Хирург
| Jennie, чем-то похожи! вот еще, рекое явление - Хауз в зеленом! 
Сообщение отредактировал maiden_marina - Понедельник, 04.02.2008, 18:42 |
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:56 | Сообщение # 245 |
Аццкай Сотона
| Quote (maiden_marina) вот еще, рекое явление - Хауз в зеленом! Это он не с Monster Trucks?Добавлено (04.02.2008, 18:44) --------------------------------------------- Гробокопатель и все такое 
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:56 | Сообщение # 246 |
Добрый Хирург
| Quote (tjbeckett) Это он не с Monster Trucks? не-а, когда на лекции сидел, сторожил своего старого обидчика! Monster Trucks, кстати, классный момент! только я до сих пор не очень поняла, что это такое!
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:56 | Сообщение # 247 |
Британская невеста
| Quote (tjbeckett) Это он не с Monster Trucks? Нет, первое - это когда он на лекции по мигрени своего врага по колледжу, второе - примерил очки в том магазинчике, где трость купил.. Вообще, его дейстивтельно редко можно застать в зеленом, как и других персонажей... Jennie, хорошее сравнение (хоть и не в тему). Такой же трудный ребенок, для которого нет ничего святого. Мне Бендер ужасно нравился)) Monster Trucks - это гонки грузовиков, вроде бы
Сообщение отредактировал miss_heavy - Понедельник, 04.02.2008, 18:55 |
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:56 | Сообщение # 248 |
Аццкай Сотона
| Quote (maiden_marina) только я до сих пор не очень поняла, что это такое! На некоторых фотках какраз гробокопатель  Добавлено (04.02.2008, 19:03) --------------------------------------------- Monster Trucks (Монструозные Тачилы) в кратце: (типа как гонки на выживание) Гонщики носятся по закрытой арене на сделанный под заказ Огромных "джипах" с огромными колесами и огромным бешенным двигателем, преодолевая трамплины и превращая в лепешку старенькие авто выстроенные на арене, короче гонки-ФАРШ . Что упрявлять такой тачкой, а тем более вроделывать на ней всякие трюки, нужно огромное мастерство... PS На "Биг Футах" как еще назывют Монстр Траки вместо ручного тормоза выступает система которая поворачивает и передние и задние колеса , что позволяет лучше проходить повороты и отжигать по полной  Добавлено (04.02.2008, 19:07) ---------------------------------------------
 Добавлено (04.02.2008, 19:10) --------------------------------------------- Техническая сторона Монстров это разговор на несколько часов начиная от рамы с подвеской и мотора, заканчивая системой пожаротушения пр.
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:56 | Сообщение # 249 |
Британская невеста
| Quote (tjbeckett) Monster Trucks (Монструозные Тачилы) в кратце: (типа как гонки на выживание) Гонщики носятся по закрытой арене на сделанный под заказ Огромных "джипах" с огромными колесами и огромным бешенным двигателем, преодолевая трамплины и превращая в лепешку старенькие авто выстроенные на арене, короче гонки-ФАРШ че-то я вспомнила подобное было в "Котопсе", когда они тоже мочили друг друга на самопальных тачках-монстрах.
|
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:56 | Сообщение # 250 |
Аццкай Сотона
| maiden_marina, ну как ?  Добавлено (04.02.2008, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (miss_heavy) подобное было в "Котопсе" ээээ... мультик да?  Добавлено (04.02.2008, 19:17) --------------------------------------------- Да кстати протектор на шинах (рисунок "елочка" на резине) гонщики предпочитают вырезать сами 
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:57 | Сообщение # 251 |
Британская невеста
| Quote (tjbeckett) ээээ... мультик да? угу)) Quote (tjbeckett) Да кстати протектор на шинах (рисунок "елочка" на резине) гонщики предпочитают вырезать сами ты увлекался этим, что ли?
|
| |
| |
| Таша | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:57 | Сообщение # 252 |
Невролог
| всю темку прочитала мне с челкой Дженни не нравится. Ей без нее лучше. замшевые ботинки непрактичны только в России \по себе знаю\. и до меня дошло, что мой папик похож на Лори\Хауса Волосы такие же, цвет и тип, тока без лысины. Высокий, худой, глаза очень сильно похожи, большие и сильно голубые, очень редко кажутся серыми, лоб такой же точно. Черты лица и телосложение, даже одежда похожа. Даже не и не задумывалась об этом, с ума сойти. Конечно не близнецы, но если разобрать по запчастям, то во всем сходство.
- какой смысл оставаться, если тебя тут не будет - я еще не умер
|
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:57 | Сообщение # 253 |
Аццкай Сотона
| Quote (miss_heavy) ты увлекался этим, что ли? Ну вещь это увлекательная (я просто в курсе и по телеку видел пару раз по 7тв вроде нарезочку), но видеть надо в живую, а в Америку я пока не собираюсь, хотя если полечу обязательно гляну на Монстров и на Байк Шоу какое нибудь загляну... надо будет ехать как раз к проведению Дайтона байк недели...
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:57 | Сообщение # 254 |
Добрый Хирург
| Quote (tjbeckett) maiden_marina, ну как ? теперь понятно, что нравится Хаузу... Quote (Таша) мне с челкой Дженни не нравится. Ей без нее лучше. тут я согласна (респект за то, что осилила всю тему)! Quote (Таша) и до меня дошло, что мой папик похож на Лори\Хауса eek Волосы такие же, цвет и тип, тока без лысины. Высокий, худой, глаза очень сильно похожи, большие и сильно голубые, очень редко кажутся серыми, лоб такой же точно. Черты лица и телосложение, даже одежда похожа. Даже не и не задумывалась об этом, с ума сойти. Конечно не близнецы, но если разобрать по запчастям, то во всем сходство. Фотку папика - в студию! Он случайно не шотландец? тут мы обсуждали антропологический тип Лори.
Сообщение отредактировал maiden_marina - Понедельник, 04.02.2008, 23:32 |
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:57 | Сообщение # 255 |
Аццкай Сотона
| Quote (maiden_marina) антропологический тип Лори. Обычная фраза, но звучит както зверско
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|