Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
House of Style Addition
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:10 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| (тему не чистить, а то пропадут ссылки!)
Для начала:
Полная подборка всех кросовок Хауса
Полная подборка всех маек Хауса
Самые интересные посты:
Хаус
Кэмерон
Кадди
Чейз
Форман
Остальное
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:47 | Сообщение # 196 |
Британская невеста
Награды: 0
| Quote (queen_lizzi) А мне как раз такой попался завидую)))) как ты делишь его с Лори? Quote (queen_lizzi) И кстати если обувь качественная и с хорошей колодкой - в ней будет удобно, как в тапках) А на фото очень удобный каблук - очень устойчивый. На шпильках тяжелее - но тоже можно))Я всегда на каблуке. В гробу, наверное, тоже, на каблуках буду а я не могу долго на каблуках - даже самых устойчивых - долго ходить! У меня начинают ныть ноги... Это все наверно из-за того, что подъем ноги низкий. Я всегда если ношу, то на маленьком каблучке, тоже, кстати, симпатичном)))
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:47 | Сообщение # 197 |
Добрый Хирург
| Quote (queen_lizzi) Хочу сказать - ЭТО еще не огромные а эти? Согласна, устойчивые каблучки - лучше чем шпильки, но в качестве каждодневной обуви я бы не стала такие носить. это для светских выходов можно и "помучиться"... 
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:47 | Сообщение # 198 |
Британская невеста
| Quote (maiden_marina) это для светских выходов можно и "помучиться" У Кадди каждый день - светский выход. А мне нравятся такие вот каблучки Лизы: ------------------------------------------------------------------------------ Вот еще пример схожести стилей Кадди и Кэмерон: 
Сообщение отредактировал miss_heavy - Воскресенье, 27.01.2008, 02:04 |
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:47 | Сообщение # 199 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (miss_heavy) завидую)))) как ты делишь его с Лори? Как ОН меня делит с Лори! Quote (maiden_marina) а эти? А вот это "мой размерчик"
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:48 | Сообщение # 200 |
Британская невеста
| Итак, подборка "Технические штучки Хауса"! Его мобильники, которые он меняет, как перчатки: 1 сезон сначала простенький: потом и далее он пользуется только раскладушками: 2 сезон Видимо, компания Fox продлила контракт с Motorola на product placement, потому что у него опять та же мобила... Хотя в этой же серии у нее сели батарейки, и Хаусу пришлось воспользоваться мобильником Стейси: 3 сезон Сменил на раскладушку с антенной: Здесь только заметно, что у телефона синий дисплей: А вот еще как менялись домашние трубки: Любимые технические прибамбасы Хауса: подаренная мальчиком-аутистом игрушка, портативный телевизор, пейджер и, конечно же, iPod!!!
Сообщение отредактировал miss_heavy - Понедельник, 28.01.2008, 04:16 |
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:48 | Сообщение # 201 |
Добрый Хирург
| Quote (miss_heavy) Его мобильники, которые он меняет, как перчатки: класс, у него еще такое смешное выражение лица на этих фотках!)) Quote (miss_heavy) портативный телевизор это и есть т. называемое ТиВо?
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:48 | Сообщение # 202 |
Британская невеста
| да, хотя вообще-то TiVo означает спутниковое ТВ, которе само записывает для тебя любимые передачи и сериалы... Quote (maiden_marina) класс, у него еще такое смешное выражение лица на этих фотках!)) Да, ни разу не повторяется))
Сообщение отредактировал miss_heavy - Понедельник, 28.01.2008, 04:53 |
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:48 | Сообщение # 203 |
Шут
| если вы пересмотрите, то заметите, что psp у него было и до мальчика аутиста)
|
| |
| |
| befehlshaber | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:48 | Сообщение # 204 |
Психотерапевт
| Quote (maiden_marina) как можно ходить на таких вот огроменных каблуках спокойно
Если человек лишён чувства юмора, значит было за что. (с) House: "Also wenn Sie mit Gott reden, sind Sie religiös, wenn Gott mit Ihnen redet, sind Sie irre."
|
| |
| |
| intown | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:48 | Сообщение # 205 |
Аллерголог
| мне нравится что у них там, на Западе, в Штатах, люди после 40 не закостенивают, умеют учится новому. Ну вот дайте нашему телефон, mp3-плеер, не говоря уже про iPot... Он же месяц будет учится вкл/выкл (конечно не все, но посмотрите на своих родителей, это даже смешно!), потом отложит эту "чертовщину" куда подальше и по-старинке.... Вот за Хауса я рада, он с прибамбасами всякими электронными на "ты", такой модерново-современный
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:49 | Сообщение # 206 |
Добрый Хирург
| Quote (intown) Вот за Хауса я рада, он с прибамбасами всякими электронными на "ты", такой модерново-современный ага, только выбрасывает телефон, когда у него батарейки кончаются! на самом деле, он ведь сам еще тинейджер в душе, так что все эти электронные штучки - его среда)) думаю поэтому, среди подростков тоже много поклонников сериала.
|
| |
| |
| Gregory_House | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:49 | Сообщение # 207 |
| Причем тут пот? А насчет того что Хауз "тинейджер", соглашусь))А то что у нас люди закостеневают это ложь.У меян бабушке 85, и она спокойно пользуется телефоном Sony Ericsson K800.Мы её обучали?нет.Она прочитала инструкцию У отца IPhone, ему 47, но он искренне удивился когда узнал что можно слушать радио через инет.Так что спорная тема.А хауз....вы знаете, у него душа расположена к разгадыванию загадок.Если управление для него загадка, то он её разгадает.Он же разгадал исскуство манипуляции.А уж с телефоном то он уж точно разберется
|
| |
| |
| intown | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:49 | Сообщение # 208 |
Аллерголог
| Gregory_House, специально оговорка в скобках "не все" Мы пишем сдесь исходя из собственного опыта, и мой мне говорит - чайники!!! Можно только восхититься теми кто и в возрасте остается жив умом и позавидовать их близким, ведь это уменьшает пропасть между поколениями
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:49 | Сообщение # 209 |
Добрый Хирург
| Quote (Gregory_House) Если управление для него загадка, то он её разгадает.Он же разгадал исскуство манипуляции.А уж с телефоном то он уж точно разберется да, это точно! у меня папа (48 лет) тоже, кстати, во всех новинках разбирается, но это потому что он учился на инженера, а сам работает звукорежиссером...
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:49 | Сообщение # 210 |
|
Заслуженный Маниак
| Гениальный casual. А ботинки-то, а? Высокий класс!.. 
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|