Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
House of Style Addition
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:10 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| (тему не чистить, а то пропадут ссылки!)
Для начала:
Полная подборка всех кросовок Хауса
Полная подборка всех маек Хауса
Самые интересные посты:
Хаус
Кэмерон
Кадди
Чейз
Форман
Остальное
|
| |
| |
| Dean | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:39 | Сообщение # 151 |
Аллерголог
Награды: 0
| Чем похожий? ОН РАЗНЫЙ у Всех ТРОИХ !!! Чейз -рреппер Камерон - модница Хаус - гоп или БОМЖ!!!
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство .
|
| |
| |
| Blissed | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:39 | Сообщение # 152 |
Окулист
| Dean, Quote Хаус - гоп или БОМЖ!!! видимо все выдающиеся личности похожи на БОМЖей... у нас главный хирург города выглядит практически как бродяга
|
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:40 | Сообщение # 153 |
Аццкай Сотона
| Quote (Blissed) практически как бродяга Вот он творческий беспорядок  Добавлено (21.01.2008, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (Dean) гоп или БОМЖ!!! Скорее моряк
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:40 | Сообщение # 154 |
Добрый Хирург
| Quote (Dean) Чем похожий? ОН РАЗНЫЙ у Всех ТРОИХ !!! Чейз -рреппер Камерон - модница Хаус - гоп или БОМЖ!!! похожи фасоном - я же сказала! у всех троих круглые шапочки типа лыжных. а стили разные, конечно. Quote (Dean) Чейз -рреппер Камерон - модница Хаус - гоп или БОМЖ!!! на всех по разному смотрится
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Dean | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:40 | Сообщение # 155 |
Аллерголог
| И фасон разный у мну бабушка клёво шапки шъёт у Хауса шапка двойная , тонкая в виде мешка но с зашитым отверстием , вязаная ,у Чейза самая простая толстая вязаная ,а у Камерон - плетёная крючком!!!
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство .
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:40 | Сообщение # 156 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (Dean) И фасон разный у мну бабушка клёво шапки шъёт у Хауса шапка двойная , тонкая в виде мешка но с зашитым отверстием , вязаная ,у Чейза самая простая толстая вязаная ,а у Камерон - плетёная крючком!!! Какие обширные познания!..
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:40 | Сообщение # 157 |
Британская невеста
| Dean, ну, ты прямо спец по шапочкам! Интересно, а какие Форман носит? Я нашла только фотку настоящего Эппса в похожей шапочке: 
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:40 | Сообщение # 158 |
Добрый Хирург
| Quote (Dean) И фасон разный у мну бабушка клёво шапки шъёт у Хауса шапка двойная , тонкая в виде мешка но с зашитым отверстием , вязаная ,у Чейза самая простая толстая вязаная ,а у Камерон - плетёная крючком!!! ну не фасон, а тип! не знаю как назвать. тип круглых шапок, плотно сидящих на голове. miss_heavy, оо! такой стиль ему больше всего идет! обажаю такой серый цвет))
|
| |
| |
| Andrijd | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:41 | Сообщение # 159 |
|
Новичок
| Кто подскажет - какие часы носит Хауз?
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:41 | Сообщение # 160 |
Британская невеста
| Andrijd, насколько я поняла, часы он носит все время одни (прошерстила фотки из всех сезонов). Только я не знаю, как они называются... Зато вот как они выглядят (может, кто опознает?): Только в 4 сезоне он, кажется, сменил их на электронные (возможно, это сделал сам Хью в виду увеличения доходов) 
Сообщение отредактировал miss_heavy - Понедельник, 21.01.2008, 22:13 |
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:41 | Сообщение # 161 |
Добрый Хирург
| Quote (eugenep) Я тут понемногу первый сезон пересматривать начал. Уже и забыл какие у Формана и Чейза были раньше смешные прически решила подробней пройтись по прическам всех героев (кроме Хауза и Уилсона - у них не менялись) Прически Чейз - в первом сезоне длинные волосы, но ко 2-му подстригся. Надеюсь, это не предел... У Формана не особо изменилась прическа, но лысоватость ему идет больше Конечно, у женщин все более разнообразно. У Кадди в первом сезоне были более длинные и прямые волосы Ко-2-му сезону она решила их завить. ей это так понравилось, что с тех пор она становится все кудрявей и кудрявей, а волосы - короче и короче... Неудачные (на мой взгляд прически) - такая челка и совсем убранные волосы ее немного старят
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:41 | Сообщение # 162 |
Добрый Хирург
| Кэмерон - это отдельная история. Первый сезон - темные волосы, нет челки, симпотично. Второй сезон - грянули перемены. в некоторых сценах Кэмерон появляется нечесанная, краска на волосах слезает (где-то светлее, где-то темнее) Но зато иногда бывают проблески в виде таких отличных причесок: В третем сезоне Кэмерно снова темненькая, теперь у нее челка. Появляются такие прически: Еще мне нравятся у нее обручи: И, наконец, 4-й сезон - блондинка. И этим все сказано
Сообщение отредактировал maiden_marina - Вторник, 22.01.2008, 01:21 |
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:41 | Сообщение # 163 |
Аццкай Сотона
| Quote (miss_heavy) может, кто опознает? Первые Х.З. Последние на casio G-Shock смахивают... Quote (miss_heavy) возможно, это сделал сам Хью в виду увеличения доходов Не думаю, что часы на батарейках покупают в связи с увеличением дохода
Искренне Ваш, ВиктОр!
Сообщение отредактировал tjbeckett - Вторник, 22.01.2008, 01:27 |
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:41 | Сообщение # 164 |
Британская невеста
| Quote (tjbeckett) Не думаю, что часы на батарейках покупают в связи с увеличением дохода Ну, я имела в виду, что он смог себе позволить купить еще одни часы. Наверно, они у него очень дорогие (хоть и на батарейках). Кстати, электронные часы он мог предпочесть, потому что на них время удобнее смотреть, а у него глаза устают от долгой работы - хотя это не более чем догадка... Quote (maiden_marina) Ко-2-му сезону она решила их завить. ей это так понравилось, что с тех пор она становится все кудрявей и кудрявей, а волосы - короче и короче... Ну, вообще-то, она в реальной жизни кудряшка - то есть решила их больше не выпрямлять! Quote (maiden_marina) Неудачные (на мой взгляд прически) - такая челка и совсем убранные волосы ее немного старят мне нравится левая прическа - может, ей и не идет, а вот тебе бы в самый раз! Quote (maiden_marina) Кэмерон - это отдельная история. Это точно! Quote (maiden_marina) И, наконец, 4-й сезон - блондинка. И этим все сказано
|
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:42 | Сообщение # 165 |
Аццкай Сотона
| Quote (miss_heavy) Наверно, они у него очень дорогие ну я видел G-shock максимум 5000... так что))) но они практичные, что какраз похоже на Хауса www.g-shock.ru
Искренне Ваш, ВиктОр!
Сообщение отредактировал tjbeckett - Вторник, 22.01.2008, 02:09 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|