Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Хауз и 1-ый канал
| |
WINT-99 | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:11 | Сообщение # 61 |
Новичок
Награды: 0
| Я думаю что на первом канале его только испортят бесконечными рекламами. Да и поставят его ночью когда большинство спит,а в нормальное время показывают бесконечные русские мыльные оперы,которые смотреть даже не хочется.
|
|
| |
barbacuca | Дата: Вторник, 25.11.2008, 08:47 | Сообщение # 62 |
Мед. брат/сестра
| Уверена, что никогда первый Хауса не покажет..Вы думаете, нашим властям надо, что народ увидел КАК можно бесплатно лечится? Когда у нас какое-нить МРТ даже в крупных городах по очереди на полгода?
Без попытки нет проигрыша (Хаус)
|
|
| |
Тиида | Дата: Вторник, 25.11.2008, 09:29 | Сообщение # 63 |
Кардиолог
Статус: Offline
| никакого Хауса по первому ближайшие 10 лет не ожидается, barbacuca, согласна,плюс Хаус слишком открыт для таких калашных и культурный каналов... Дальше будут свою "Любовь на плантациях" крутить
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
|
| |
evilx | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:32 | Сообщение # 64 |
Мед. брат/сестра
| если на первом будут показывать Хауса,то обязательно продублируют,и обязательно потом на ДВД выйдет,и я этого очень хочу,но проблема в том,что они этого не собираютсчя делать,и не могут,у них нет прав на этот сериал,и покупать их они не собираются. я им даже письмо писал,на что они мне ответили,что показывать не будут,ибо права на этот сериал пренадлежат другому каналу
|
|
| |
Notebook | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:48 | Сообщение # 65 |
Невролог
| Полностью согласен с barbacuca. А тоже хочу,чтобы показывали на первом,но этого не будет...мечты
"Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь?" © House m.d.
Сообщение отредактировал Notebook - Суббота, 10.01.2009, 22:49 |
|
| |
13_caesar | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:54 | Сообщение # 66 |
Педиатр
| По Первому кроме сериалов для домохозяек ничего стоящего больше не показывают. Но меня это не сильно расстраивает. Все, что мне интересно, я смотрю в интернете - гораздо удобней хотя бы тем, что рекламы нет.
Surely it's no coincidence that the word "listen" is an anagram of the word "silent" ©
|
|
| |
Notebook | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:57 | Сообщение # 67 |
Невролог
| Правильно подметил
"Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь?" © House m.d.
|
|
| |
Лена1234 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:27 | Сообщение # 68 |
Окулист
| "Доктор Хаус", сериал не профиля 1го канала: Quote (13_caesar) По Первому кроме сериалов для домохозяек ничего стоящего больше не показывают. полность согласна.
"Никогда не бойтесь делать того, что не умеете. Запомните — ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник."
|
|
| |
зося | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:51 | Сообщение # 69 |
Окулист
| Хаус слишком неполиткоректный для 1,так что надеятся не стоит
Определить-значит ограничить! O.Wilde
|
|
| |
Lavgud | Дата: Суббота, 14.02.2009, 02:19 | Сообщение # 70 |
Психотерапевт
| А я и не хочу, чтобы показывали на 1-ом. Тогда Хаус запопсеют слишком. Как Лост. все же,так его смотрят, те кто ценят. Те, кому действительно интересно.
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
gallina | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:49 | Сообщение # 71 |
Иммунолог
| Quote (Barbacuca) Вы думаете, нашим властям надо, что народ увидел КАК можно бесплатно лечится? По поводу «бесплатно лечиться» - мягко говоря, наивное представление. Перечитайте интервью Лори в “Playboy Magazine” Там, в частности, говорится: Примерно так же весело как смотреть на людей, пытающихся выйти за пределы нестрахуемого минимума. (журналист) ХЛ: Вот об этом, кстати, я тоже думаю. Будучи сам из Великобритании, где совершенно другая система здравоохранения, я думаю об Америке в контексте этого шоу. Страховка [медицинская]в шоу — это как старательно игнорируемый слон в комнате. Нечто, о чем мы редко упоминаем, но вопрос остается: кто платит за все эти исследования и процедуры? Действительно ли у этих людей есть страховка, которая все покроет? Вот именно. Потому что визит к доктору Хаусу может быть весьма недешев. (журналист) ХЛ: Совсем не дешев. Вы посмотрите на наши декорации — коридоры, которые были бы палатами в Британии, и на расточительство и, казалось бы, бесконечное благосостояние пациентов в шоу. Но, конечно, в жизни у них этого нет. Только на телевидении. Мы достаем из кармана МРТ и можем провести любую экспериментальную процедуру или анализ в мире. В реальности для миллионов американцев ситуация совершенно иная. Не наша задача менять систему, конечно, но я задумываюсь об этом.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Рыся | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:55 | Сообщение # 72 |
Аллерголог
| Quote (Lavgud) Тогда Хаус запопсеют слишком. Возможно. Пока что это сериал для "избранных", коими являются все форумчане.
Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Огромное спасибо f_e_s_d за авик и maiden_marina за баннер!
|
|
| |
Lavgud | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 02:19 | Сообщение # 73 |
Психотерапевт
| Quote Рыся, Возможно. Пока что это сериал для "избранных", коими являются все форумчане. Я имела в виду, что тогда его станет модным смотреть. как Лост. Просто я знаю, что некоторые смотрят его по 1-му только для того чтобы быть в теме, чтобы было что сказать. когда его начнут обсуждать при тебе. А не потому что нравится сериал. Не хотелось. чтобы с "Хаусом" случилось тоже самое.
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
Совёнок | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:43 | Сообщение # 74 |
Новичок
| Да, хорошо бы наверное было... Где-то часов в 10 вечера...
|
|
| |
Verrye | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:03 | Сообщение # 75 |
Мед. брат/сестра
| Чьими голосами разговаривает доктор Хаус и его команда? Если хотите узнать, то вам сюда http://www.tvr.by/rus/tv1prem15.asp?pr=inf7 так же там рассказывается об отношении актёров, которые озвучивают Хауса и его команду.
Сообщение отредактировал Verrye - Понедельник, 06.04.2009, 19:03 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|