Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Тотальная распродажа сериалов
| |
Шура | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:55 | Сообщение # 61 |
Психотерапевт
Награды: 6
Статус: Offline
| Пластмассовые мозги Модель мозга (из кабинета) уже взял кто-нибудь? А то я бы взяла. Дайте две! Ещё хочу пару заколок Кадди (из первого сезона). И несколько ейных кофточек - серую с цветком, розовую и лиловую. И браслеты. И макет аппарата МРТ заверните - спать внутри буду. А то надоело - всё на коврике, да на коврике... Спасибо, пожалуйста.
|
|
| |
HouseManka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:11 | Сообщение # 62 |
Фраенутый Лорифил
Награды: 0
| Quote (Minimina) в смысле, отдельно от остального тела? Не, я не гордая. Я всё заберу. Quote (funelen) Ведь не на бельё же Хаус его ставит? Какое бельё, ты чо? Хаус его ставит...сама знаешь на что.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
funelen | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:39 | Сообщение # 63 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (Night_dolphin) ты даже до педалей не достанешь! А мне оно надо на заднем сиденье? Я на техсредства без мужчины не сажусь. Quote (Шура) А то надоело - всё на коврике, да на коврике... Аж до слёз довела, так жалко стало. Попросись к Хьюше в трейлер переночевать, а потом потребуй там политического убежища от завистниц. Quote (HouseManka) Хаус его ставит...сама знаешь на что. Как тюлень мячик? Так неудобно же!
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Шура | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 01:20 | Сообщение # 64 |
Психотерапевт
Награды: 6
| Quote (funelen) Попросись к Хьюше в трейлер переночевать, а потом потребуй там политического убежища от завистниц. Да кто ж меня пустит-то? Боюсь, не выдержу жОсткой конкуренции... Я лучше с Петенькой затусую Quote (funelen) Аж до слёз довела, так жалко стало. Уу-уу-у... *плакает слезьми*
|
|
| |
funelen | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 01:33 | Сообщение # 65 |
| Quote (Шура) Я лучше с Петенькой затусую Ой, а хто ето? Я его знаю? Его тоже на распродаже дают? *суетится*
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Minimina | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:19 | Сообщение # 66 |
Кардиолог
Награды: 4
| Quote (funelen) Его тоже на распродаже дают? конечно ! распродается все! Шор кому нужен? нет? Катя вот есть еще... Кемерон, забираете Кем, холодильник со спермой в подарок
Уходят те, кому есть куда. Просто встают и незаметно уходят. Кому идти некуда, но свалить очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли стенаний, как все плохо, как здесь дерьмово... и топчутся, топчутся, топчутся...
|
|
| |
Draker_rekarD | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:03 | Сообщение # 67 |
Педиатр
| Заверните мне кулон 13! И резинку, с которой играл Хаус! И его моторолу, и его проигрыватель, и личное дело Эмбер, и одну баночку из-под викодина, и заодно фен Уилсона
|
|
| |
funelen | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:27 | Сообщение # 68 |
| Draker_rekarD, фен и кулон уже взяли. Остальное забирай. Хм! А мне, пожалуй, личное дело Кэмерон вместе с холодильником (сперму выкину). :))) И фен Чейза.
|
|
| |
Draker_rekarD | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:49 | Сообщение # 69 |
Педиатр
| Эх, и как я их упустила? тогда беру диван из кабинета Уилсона, если он не занят, кофеварку из... Из второго кабинета Хауса как та комната называется? Ещё возьму ступку Хауса и деревянную ложку, с которой Хаус Уилсона кормил и пианино, которое Уилсон поставил для Хауса в их квартире - сама не играю, но хоть маме подарю что-то из этого уже забрали?
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|