Вы пересматривали сериал?
|
|
|
|
Letti | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:38 | Сообщение # 31 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| HellraiserUA, в том-то и дело, что Катнер далеко не красавец и вообще не мой типаж. Но умный и добрый человек. И самое для меня трогательное в том, что последние слова Катнера в сериале "Жаль, что это вымысел" (о близости Хауса с Кадди). Серия 5х24, Катнер уже не совсем Катнер, это глюк Хауса, но ведет он себя абсолютно как тот добрый и умный человек, которого я наконец-то смогла оценить.
Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!
|
|
| |
vergemu | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:41 | Сообщение # 32 |
Аллерголог
| А як же ж! Пересматриваю и сейчас на Домашнем в 10 раз 1-й сезон. И, надо сказать, впечатления разные. Первая половина меня как-то "разочаровала", даже местами сам Лори: мелькает иногда элемент рисовки что ли, блуждающая улыбочка не к месту... Но начиная с воглеровских серий - пошло все отлично. Особенно впечатлила меня в этот раз серия Kids (с девочкой-пловчихой): там и композиция продуманная (обрамление с Кэмерон), и хаусизмы отличные (Кадди: Сейчас же в приемную! Хаус: Не-а, у меня нога болит. И справка есть... и т.п.).
|
|
| |
Letti | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:11 | Сообщение # 33 |
Аллерголог
| Quote (vergemu) Пересматриваю и сейчас на Домашнем в 10 раз 1-й сезон. vergemu, неужели вам нравится перевод Домашнего? Я бы тоже смотрела, хотя телевизор в принципе не люблю, но их перевод - это не то что ужас, это Кошмар на улице Вязов. В "Трех историях" ни одного хаусизма, о других сериях и говорить нечего. Все ключевые фразы так извращаются, что мне кажется странным, что ЭТО вообще кто-то смотрит. А уж как страшно бубнит актер, озвучивающий Хью Лори - это отдельный ужас.
Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!
|
|
| |
vergemu | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:22 | Сообщение # 34 |
Аллерголог
| Quote (Letti) А уж как страшно бубнит актер, озвучивающий Хью Лори - это отдельный ужас. Letti, это всего лишь дело привычки. Дело в том, что я познакомилась с "Хаусом" в свое время именно на Домашнем, и этот тембр меня не шокирует. А вот перевод местами действительно чудовищный. Но эти извращения (если знать правильный текст) только добавляют юмора. Так и смотрю: сегодня будет 2х3
|
|
| |
HellraiserUA | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:36 | Сообщение # 35 |
Окулист
| Quote (Letti) Но умный и добрый человек И это главное. Катнер красавчег и по внешности, но еще более по своим действиям. Quote (vergemu) А вот перевод местами действительно чудовищный. Совершенно с Вами согласен. Особенно это заметно, когда пересматриваешь серию в оригинале с субтитрами, а потом с переводом, такое чувство, что две разные серии посмотрел.
Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!
|
|
| |
Dafa | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:30 | Сообщение # 36 |
Окулист
| Quote (HellraiserUA) такое чувство, что две разные серии посмотрел. можно еще и в китайском переводе - тогда три разных + еще положительных эмоций
|
|
| |
HellraiserUA | Дата: Суббота, 28.11.2009, 03:58 | Сообщение # 37 |
Окулист
| Quote (Dafa) можно еще и в китайском переводе - тогда три разных + еще положительных эмоций Угу только для тех, кто знает язык узкоглазых захватчиков мира!
|
|
| |
SilverWind | Дата: Суббота, 28.11.2009, 04:29 | Сообщение # 38 |
Иммунолог
Награды: 1
| Конечно пересматриваю. Особенно серии 1-3 сезонов. Наугад включаю - ту, другую. Всегда что то интересное разглядеть можно. Потом хорошо их на английском пересматривать - и приятно и полезно.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
rockaddicted | Дата: Суббота, 28.11.2009, 04:52 | Сообщение # 39 |
Кардиолог
| Сей час в процессе пересмотра уже 3 сезона. Начала немного по другому, более глубоко что-ли, смотреть на основных героев.
|
|
| |
lelet | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:53 | Сообщение # 40 |
Кардиолог
| Смотрю постоянно,можно сказать засыпаю вместе с Хаусом!Больше нравиться третий сезон,особенно 3х4,серия просто отпад.На домашнем смотреть не могу,перевод просто убивает.
|
|
| |
1314 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:16 | Сообщение # 41 |
Новичок
| ДА!!! Я этим летом себе устроила пересмотр всех сезонов... Пересматриваешь старую серию, но все равно как впервый раз Обажаю 3 сезон уже до дыр диск засмотрела
Ну да, я здесь торчу последние восемь недель потому, что истекла моя подписка на журнал для садомазохистов.
Сообщение отредактировал 1314 - Суббота, 28.11.2009, 16:19 |
|
| |
HellraiserUA | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:51 | Сообщение # 42 |
Окулист
| Quote (1314) Я этим летом себе устроила пересмотр всех сезонов... Звучит, как устроила себе приятные каникулы - молодец!
|
|
| |
Генри | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:30 | Сообщение # 43 |
Невролог
| некоторые особо понравившиеся серии смотрела много раз... сейчас в очередной раз смотрю с самого начала на дисках и плюс по домашнему иногда!...
Лорикиборг с диагнозом ГолубоГлазоМания Я вспоминаю тебя, мой Алмазный Британец (с)
|
|
| |
HellraiserUA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:25 | Сообщение # 44 |
Окулист
| Quote (Генри) некоторые особо понравившиеся серии смотрела много раз... сейчас в очередной раз смотрю с самого начала на дисках и плюс по домашнему иногда!... наш человек, однозначно
|
|
| |
Генри | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:34 | Сообщение # 45 |
Невролог
| Quote (HellraiserUA) наш человек, однозначно это точно! )))
Лорикиборг с диагнозом ГолубоГлазоМания Я вспоминаю тебя, мой Алмазный Британец (с)
|
|
| |