Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: alslaf, Alissa, Stacy, kahlan  
"Хаус" и награды
BirdДата: Пятница, 06.06.2008, 02:34 | Сообщение # 1
Лориархеолог
Награды: 0

Статус: Offline

Календарь на 2011 г.

коллаж - Funnycat

DonaДата: Четверг, 15.09.2011, 15:46 | Сообщение # 1411
Кардиолог

Quote (Fio)
претенденты сами подают заявку/анкету/или как так оно называется на участие в сим действе

а это разве не для категории гест? вроде тока гостевые звезды выбирают от какого шоу они пойдут? wacko а лидирующих сначала выдвигают, а потом они выбирают эпизод. wacko

Quote (Fio)
И правда, к чему?

к хорошей погоде в ЛА в день вручения Эмми biggrin

Прислушайтесь к голосу разума!
Слышите, слышите какой бред он несёт?

Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.

FioДата: Четверг, 15.09.2011, 15:52 | Сообщение # 1412
Иммунолог

Quote (Dona)
а это разве не для категории гест? вроде тока гостевые звезды выбирают от какого шоу они пойдут? а лидирующих сначала выдвигают, а потом они выбирают эпизод.

Может и так. Я несколько раз читала, например, от NBC выдвигаются те и те. Поэтому и написала про студию-производителя.

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Lilita7Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:52 | Сообщение # 1413
Ценитель прекрасного

Мне так всё равно с кем он придёт, хотя больше всего я бы обрадовалась кое-кому в кроличьих ушках в качестве талисмана biggrin , но это из области фантастики, только бы он получил , наконец, эту чёртову награду.

Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)

Сообщение отредактировал Lilita7 - Четверг, 15.09.2011, 16:21

Ginger82Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:58 | Сообщение # 1414
Иммунолог

Lilita7, thumbup biggrin

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

DonaДата: Четверг, 15.09.2011, 16:04 | Сообщение # 1415
Кардиолог

Quote (Fio)
Я несколько раз читала, например, от NBC выдвигаются те и те. Поэтому и написала про студию-производителя.

Ну да, я тоже так думала. Поэтому и не понимаю, што значит "подавать заявку". Его дело - выбрать эпизод, если он не выберет, за него выберут без труда (шума и пыли smile ) Шор и Ко.

Quote (Lilita7)
Мне так всё равно с кем он прийдёт .... только бы он получил , наконец, эту чёртову награду.

Частично согласна. Мне тоже фсе равно с кем. Пожалуй, мне даже фсе равно - придет он или не придет. cool

Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.

FioДата: Четверг, 15.09.2011, 16:18 | Сообщение # 1416
Иммунолог

Quote (Dona)
Его дело - выбрать эпизод, если он не выберет, за него выберут без труда (шума и пыли ) Шор и Ко.

Дык он вроде говорил, что эпизоды выбирают за него. biggrin

Quote (Dona)
Пожалуй, мне даже фсе равно - придет он или не придет.

Вот и мне тоже. Конечно, если бы Хью выиграл было бы здорово услышать речь, но я очень-то верю в выигрыш. А на него самого я и на других ивентах (менее ммм... напряженных biggrin ) смогу посмотреть. biggrin

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Сообщение отредактировал Fio - Четверг, 15.09.2011, 16:20

gallinaДата: Четверг, 15.09.2011, 16:24 | Сообщение # 1417
Иммунолог

Quote (Fio)
Дык он вроде говорил, что эпизоды выбирают за него.

Скорее он доверял выбирать за него.
Может, конечно, и не придет. Недаром недавно так распинался о том, как муторно сидеть 4 часа в неудобной одежде и т.д., и т.п.
Посмотрим, недолго ждать осталось. smile

Но в этом году я точно не буду, как прошлый раз, сидеть всю ночь в ожидании церемонии. dry

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

FioДата: Четверг, 15.09.2011, 16:31 | Сообщение # 1418
Иммунолог

Quote (gallina)
Скорее он доверял выбирать за него.

Да, я это и имела в виду.

kahlanДата: Четверг, 15.09.2011, 16:36 | Сообщение # 1419
Кэлен

Quote (Dona)
Поэтому и не понимаю, што значит "подавать заявку".

Да вот то и значит. Заполнить форму, отправить в Академию, членом которой он состоит как и все актеры, и заплатить взнос. Это право, а не обязанность. Есть актеры, которые не подают заявки, и следовательно не попадают в тот список, из которого выбирают номинантов. Это скорее исключение, чем правило, но тем не менее.

Quote (Fio)
Дык он вроде говорил, что эпизоды выбирают за него.

А еще он говорил, что он как золотая рыбка: ничего не планирует и ничего не помнит. biggrin

DonaДата: Четверг, 15.09.2011, 16:48 | Сообщение # 1420
Кардиолог

Quote (gallina)
Но в этом году я точно не буду, как прошлый раз, сидеть всю ночь в ожидании церемонии.

Вот и я не собираюсь. Как вспомню прошлогоднюю красную дорожку - так вздрогну.
Репортер типа - Привет, Хью. Это опять вы. И чего приперлись? Какой уже раз то вас номинируют?
Восьмой или двадцатый? И фсе мимо?

Вот я лицо репортера не помню, но до сих пор помню как мне хотелось в него вцепиться.

Добавлено (15.09.2011, 16:48)
---------------------------------------------

Quote (kahlan)
Да вот то и значит

kahlan, то есть это сугубо индивидуальное дело и канал в этом участия не принимает?

kahlanДата: Четверг, 15.09.2011, 16:57 | Сообщение # 1421
Кэлен

Quote (Dona)
kahlan, то есть это сугубо индивидуальное дело и канал в этом участия не принимает?

Разумеется, принимает. В этом году был скандал с Чарли Шином и от "2,5 человека" не подавался никто, так решил канал. Заставить они не могут, но порекомендовать - да.

Формально же заявку подают сами актеры, так как именно они являются членами Академии, а не канал. То же самое касается всех остальных специальностей, только там возможны групповые заявки (вот как звуковики "Хауса" выиграли)
Если бы "Хаус" выиграл бы как шоу, то Эмми формально была бы у всех продюсеров на тот момент (а не у канала).

funelenДата: Пятница, 16.09.2011, 00:42 | Сообщение # 1422
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1

А кто-нибудь слышал, что Хью вошёл в книгу Гиннеса? Ароде бы, Дейли Ньюс об этом писала. Я вчера по радио услышала. Как актёр, привлекающий к экрану наибольшее число зрителей, как-то так. smile

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

kahlanДата: Пятница, 16.09.2011, 00:47 | Сообщение # 1423
Кэлен

funelen, Лен, мы уже на главной новость сделали. smile Я, правда написала просто самый популярный.

funelenДата: Пятница, 16.09.2011, 20:48 | Сообщение # 1424
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1

Оперативно, Ир. smile Молодец наш Хью. happy

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

gallinaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:41 | Сообщение # 1425
Иммунолог

Вроде не было этого ролика, как Шор и Джесси вручают награды за звук:

Спасибо hlarchive.
источник - http://www.marykir.com/hl/house/s7awards.htm#ca17Sep

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Сообщение отредактировал gallina - Воскресенье, 18.09.2011, 10:51

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.