претенденты сами подают заявку/анкету/или как так оно называется на участие в сим действе
а это разве не для категории гест? вроде тока гостевые звезды выбирают от какого шоу они пойдут? а лидирующих сначала выдвигают, а потом они выбирают эпизод.
Quote (Fio)
И правда, к чему?
к хорошей погоде в ЛА в день вручения Эмми Прислушайтесь к голосу разума! Слышите, слышите какой бред он несёт?
Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.
а это разве не для категории гест? вроде тока гостевые звезды выбирают от какого шоу они пойдут? а лидирующих сначала выдвигают, а потом они выбирают эпизод.
Может и так. Я несколько раз читала, например, от NBC выдвигаются те и те. Поэтому и написала про студию-производителя. «Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Мне так всё равно с кем он придёт, хотя больше всего я бы обрадовалась кое-кому в кроличьих ушках в качестве талисмана , но это из области фантастики, только бы он получил , наконец, эту чёртову награду. Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
Сообщение отредактировал Lilita7 - Четверг, 15.09.2011, 16:21
Я несколько раз читала, например, от NBC выдвигаются те и те. Поэтому и написала про студию-производителя.
Ну да, я тоже так думала. Поэтому и не понимаю, што значит "подавать заявку". Его дело - выбрать эпизод, если он не выберет, за него выберут без труда (шума и пыли ) Шор и Ко.
Quote (Lilita7)
Мне так всё равно с кем он прийдёт .... только бы он получил , наконец, эту чёртову награду.
Частично согласна. Мне тоже фсе равно с кем. Пожалуй, мне даже фсе равно - придет он или не придет. Прислушайтесь к голосу разума! Слышите, слышите какой бред он несёт?
Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.
Его дело - выбрать эпизод, если он не выберет, за него выберут без труда (шума и пыли ) Шор и Ко.
Дык он вроде говорил, что эпизоды выбирают за него.
Quote (Dona)
Пожалуй, мне даже фсе равно - придет он или не придет.
Вот и мне тоже. Конечно, если бы Хью выиграл было бы здорово услышать речь, но я очень-то верю в выигрыш. А на него самого я и на других ивентах (менее ммм... напряженных ) смогу посмотреть. «Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Сообщение отредактировал Fio - Четверг, 15.09.2011, 16:20
Скорее он доверял выбирать за него. Может, конечно, и не придет. Недаром недавно так распинался о том, как муторно сидеть 4 часа в неудобной одежде и т.д., и т.п. Посмотрим, недолго ждать осталось.
Да, я это и имела в виду. «Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Поэтому и не понимаю, што значит "подавать заявку".
Да вот то и значит. Заполнить форму, отправить в Академию, членом которой он состоит как и все актеры, и заплатить взнос. Это право, а не обязанность. Есть актеры, которые не подают заявки, и следовательно не попадают в тот список, из которого выбирают номинантов. Это скорее исключение, чем правило, но тем не менее.
Quote (Fio)
А еще он говорил, что он как золотая рыбка: ничего не планирует и ничего не помнит.
Но в этом году я точно не буду, как прошлый раз, сидеть всю ночь в ожидании церемонии.
Вот и я не собираюсь. Как вспомню прошлогоднюю красную дорожку - так вздрогну. Репортер типа - Привет, Хью. Это опять вы. И чего приперлись? Какой уже раз то вас номинируют? Восьмой или двадцатый? И фсе мимо?
Вот я лицо репортера не помню, но до сих пор помню как мне хотелось в него вцепиться.
kahlan, то есть это сугубо индивидуальное дело и канал в этом участия не принимает? Прислушайтесь к голосу разума! Слышите, слышите какой бред он несёт?
kahlan, то есть это сугубо индивидуальное дело и канал в этом участия не принимает?
Разумеется, принимает. В этом году был скандал с Чарли Шином и от "2,5 человека" не подавался никто, так решил канал. Заставить они не могут, но порекомендовать - да.
Формально же заявку подают сами актеры, так как именно они являются членами Академии, а не канал. То же самое касается всех остальных специальностей, только там возможны групповые заявки (вот как звуковики "Хауса" выиграли) Если бы "Хаус" выиграл бы как шоу, то Эмми формально была бы у всех продюсеров на тот момент (а не у канала).
А кто-нибудь слышал, что Хью вошёл в книгу Гиннеса? Ароде бы, Дейли Ньюс об этом писала. Я вчера по радио услышала. Как актёр, привлекающий к экрану наибольшее число зрителей, как-то так. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)
Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.