Quote (kahlan)Интервью с Дэвидом Хослтоном, сценаристом 609 "Ignorance is Bliss"
перевод в жж))
Я не могла оставить комментарий в ЖЖ. Но хотела внести небольшое пояснение. По поводу Симпсона (OJ) не совсем точно. Он был оправдан, но не столько благодаря адвокатам, сколько из-за бездарной работы следствия (есть еще версия, что преобладание афроамериканцев в жюри присяжных тоже сыграло свою роль). А потом на него уже был подан гражданский иск, по которому его обязали выплатить 35 миллионов. А вообще-то, темная была история.
Добавлено (23.11.2009, 20:13) --------------------------------------------- А Дорис похоже крепко задели дебаты о хронологии. Из ее твиттера:
Revising bits of plot w/out affecting other bits of plot is like the crew of the Enterprise stuck in the past, trying not to change history. 5:31 PM Nov 21st from Brizzly
Oops, think I just stepped on a butterfl-- 5:33 PM Nov 21st from Brizzly
Поддразнивает нас? Или опять хочет изменить прошлое героев?
Она наступила на бабочку. Как я поняла, она специально не дописала это слово "butterfly", как бы символизируя, что в настоящем она сама в тот же момент исчезла.
Ага, таки я туплю. Я ведь в своё время только фантастику и читала. А уж Бредбери наизусть знала. Я просто решила, что она какой-то конкретный эпизод имела в виду.
Reading Russian history in preparation for trip. Only up to the Scythians. At this rate should be ready to go some time in 2014. 4:06 PM Nov 27th from Brizzly
Took dogs to park, returned home to find Russian visa waiting. Now sitting in perfume from blossoming lemon tree, drinking chai & green tea. 1:11 PM Nov 27th from Brizzly
А что это там за бутылка на полке? "По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.