Насколько вы любите "Хауза"?
|
|
|
|
Meg | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:33 | Сообщение # 31 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| А я так себя уговариваю смотреть(пересматривать ужо) хотя бы по две серии за ночь-не получается :D(смотрю оптом- ведь кончаются) Ужасно кайфово внутри от сериала и просто жутко от предстоящего лета-что делать/читать уже не знаешь-серии-то это не заменит, а душа требует..Разве что начать смотреть на английском и учить хаусизмы на англе?
Сообщение отредактировал Meg - Среда, 27.02.2008, 19:35 |
|
| |
Jennie | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 01:49 | Сообщение # 32 |
Кардиолог
| попалось в чьем-то жж ) "А еще я теперь потребляю новый наркотик: Хью Лаури в сериале "Доктор Хаус". Диск с первым сезоном я уже весь посмотрела, продолжения на руках еще нет, из сети скачать не смогла, пребываю в раздражении, пытаюсь нервно грызть ногти, родные начинают косится, чувствую скоро будут шарахаться. Дети первые прониклись моими симптомами и из врожденного чувства самосохранения вместо мультиков просят поставить "Исё доктуй Хаусь"."
- Мне скучно, бес! -Что делать, Хаус...
|
|
| |
intown | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:39 | Сообщение # 33 |
Аллерголог
| Quote (Meg) А я так себя уговариваю смотреть(пересматривать ужо) хотя бы по две серии за ночь-не получается :D(смотрю оптом- ведь кончаются) Ужасно кайфово внутри от сериала и просто жутко от предстоящего лета-что делать/читать уже не знаешь-серии-то это не заменит, а душа требует..Разве что начать смотреть на английском и учить хаусизмы на англе? Да! Да! ДА! Как назвать то, ради чего уже 3 месяца лечь в 12 спать - это жутко рано
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...
|
|
| |
Таша | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:36 | Сообщение # 34 |
Невролог
| Я как смотрю, так 50 раз Хауса всеми словами обзову, как он чего-нить отколет или глазки свои состроит у меня сразу ыыы, лапа или котёёёнок или зааайка
- какой смысл оставаться, если тебя тут не будет - я еще не умер
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:57 | Сообщение # 35 |
Британская невеста
| Quote (Jennie) "А еще я теперь потребляю новый наркотик: Хью Лаури в сериале "Доктор Хаус". Диск с первым сезоном я уже весь посмотрела, продолжения на руках еще нет, из сети скачать не смогла, пребываю в раздражении, пытаюсь нервно грызть ногти, родные начинают косится, чувствую скоро будут шарахаться. Дети первые прониклись моими симптомами и из врожденного чувства самосохранения вместо мультиков просят поставить "Исё доктуй Хаусь"." хорошо детям - им не надо работать.... могут в свое удовольствие смотреть! Quote (Таша) у меня сразу ыыы, лапа или котёёёнок или зааайка у меня слошное "ыыы"
|
|
| |
sergedan | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:41 | Сообщение # 36 |
Новичок
| А я уже третий раз пересматриваю, каждый вечер по 2 - 3 серии
|
|
| |
madenlena | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:59 | Сообщение # 37 |
Мед. брат/сестра
| У меня "Круговорот Хауса в природе" - заканчиваю пересматривать, а тут мысль:"Чей-то я подзабыла, что вначале было..." И пропала... Есть даже особая "снотворная" серия. Без нее уже уснуть не могу. Все, я собачка Павлова с условными рефлексами. Доигралась...
|
|
| |
Darvi | Дата: Среда, 05.03.2008, 01:09 | Сообщение # 38 |
Педиатр
| Для меня не наркотик, а как хорошее вино. Смотрю медленно, в смысле не залпом по несколько эпизодов, смакую каждую серию. И после просмотра на душе тепло-тепло
|
|
| |
Sfina | Дата: Среда, 05.03.2008, 01:12 | Сообщение # 39 |
Одинокий Триттерианец
| Испытала на себе наркотические свойства "Хауса" в самом тяжелом варианте... Да, так еще не попадала. Чтобы я неслась как угорелая через весь город посмотреть серию глубокой ночью, а потом встать в 5 утра... Хорошо, что хоть не я одна такая
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 05.03.2008, 03:41 | Сообщение # 40 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Darvi, тоже хорошее сравнение!))) я тоже скорее так смотрю Хауза. правда для меня больше наркотик не сам Хауз, а этот форум... Sfina, знакомое состояние))) хорошо что теперь не по тв смотрю, а серии скачиваю.
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 05.03.2008, 06:11 | Сообщение # 41 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| а я, например, просто в шоке от того, что я так попала! прихожу поздно, поэтому в день если получается посмотреть, то только одну серию, да и то не всегда. приходится на выходных наверстывать. а еще очень благодарна сериалу за саундтреки, потому что музыкальная подборка очень хорошая, но сама бы большую часть никогда бы не нашла и не услышала
|
|
| |
Jamaica | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:43 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Да, со мной такого никогда еще не было! Так подсесть на сериал. Для меня это наркотик, но за неимением возможности скачивать серии из инета, он строго дозированный - 1 серия в день. Так и живу, от серии к серии. Не представляю, что буду делать, когда по домашнему закончится 3 сезон! Quote (Sfina) Хорошо, что хоть не я одна такая а вот это действительно радует)))
|
|
| |
krupoik | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:31 | Сообщение # 43 |
Новичок
| Подсела я - это не то слово... Муж на мои слова "посмотрю чуток" , отвечает " только не забудь опять, что ребенка в 9 спать надо укладывать" . А то ( эх, было, было!) в 10 прикорнет сынок на диванчике... стыдоба...
|
|
| |
Amarillis | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:40 | Сообщение # 44 |
Новичок
| Начала смотреть совсем недавно,а уже отношу себя к первой категории))А вчера заявила,что вместо отоларингологом(кем я хотела стать),буду инфекционистом!!
|
|
| |
MellaX | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:50 | Сообщение # 45 |
Терапевт
| Я сначала посмотрел все серии (с перерывами на еду и короткий сон), а теперь пересматриваю самые интересные и смакую моменты
Ты говоришь я продал душу? Моя душа всегда со мной И принципов я не нарушу той веры, для меня чужой. Я не совру, не украду Я не предам, и не убью. И не нужна мне Ваша вера, Решает в мире только дело!
|
|
| |