Насколько вы любите "Хауза"?
|
|
|
|
lanima_md | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:17 | Сообщение # 286 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Уже интерес подупал,не так сильно ломает ожидание серий.Но каждый эпизод смотрю с удовольствием и переживаю за персонажей))))
|
|
| |
mirac-le | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:02 | Сообщение # 287 |
Педиатр
| а я как переживаю!!! кажется Кадди сошла сума в 10 серии - совсем подвисла с этим Лукасом - на....он ей нужен ? рядом Такой умный мужчинка ( Хаусик
L
|
|
| |
Ashatta | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:20 | Сообщение # 288 |
Невролог
| Quote (mirac-le) Welcome ! To our club Ха. Уже. Полтора месяцааа… Quote (mirac-le) Такой умный мужчинка ( Хаусик Умный-то умный, только вот… ненадежный больно (во всяком случае, она так думает). К тому же он щас с Уилсоном зависает, не до Кадди ему. А Лукас… Внимательный, заботливый, Кадди боготворит (что очень нравится каддиному самолюбию), с дидятком играется. Только почему, когда она на него смотрит, в глазах невыносимая тоска? Гы. Оффтоп начался. Извиняюсь.
Лорикиборг с диагнозом ДоктороМания, осложнённая Лори- и Теннантозависимостью.
|
|
| |
mirac-le | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:13 | Сообщение # 289 |
Педиатр
| Ashatta ------ все равно любит Хауса ..то-то и тоска в глазах...то , что неуверенна в нем не спорю--но Хаус если постарается и покажет всю серьезность ......я бы была счастлива-что Кадди все таки поверит ему...и будет хепиэнд Поведение Хауса не многообещающее, поэтому,насколько он сможет отнестись к Кадди сертезно и настойчиво....это будет видно..Очень хотелось бы ,чтобы они были вместе....
L
Сообщение отредактировал mirac-le - Воскресенье, 06.12.2009, 17:15 |
|
| |
BarceL | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:52 | Сообщение # 290 |
Педиатр
| Я его больше понимаю, чем люблю.
|
|
| |
Olechka91 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:11 | Сообщение # 291 |
Новичок
| Я выбрала первый вариант :) Если не посмотрю Хауса, уже чего-то не хватате... Хотя, в последнее время смотрю серию не сразу после скачивания, а немного позже. Очень расстроена уходом Кэм :(
|
|
| |
Грант | Дата: Среда, 16.12.2009, 03:43 | Сообщение # 292 |
Новичок
| Сериал обожаю, как и все работы Лаури! Сейчас практически только просмотром и занимаюсь... Дамы и господа... зачем же вы спойлеры кидаете??
Грех не беда, молва нехороша
|
|
| |
plu_timati | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:53 | Сообщение # 293 |
Мед. брат/сестра
| Можно конечно скачать серию Хауса и оставить на потом, но будешь все время думать о нем. С другой стороны если посмотришь сразу, то всё равно будешь думать о нем. Так что чаще выбираю второй вариант, ибо думы в этом случае гораздо приятнее
|
|
| |
EvilMira | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:44 | Сообщение # 294 |
Аллерголог
| Просмотрела всего Хауса уже в третий раз...Сейчас пересматриваю фильмы с участием Лори... БЕЗ ХАУСА НЕ МОГУ!!!поэтому довольствуюсь другими фильмами:)
|
|
| |
RealRonaldo | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:24 | Сообщение # 295 |
Педиатр
| НАРКОТИКККККККККККККККККККККККККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Метилпреднизолон, чтобы взять болезнь под контроль, и каплю искусственных слез, чтобы усилить трогательность момента © Хауз
|
|
| |
Братчанин | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:17 | Сообщение # 296 |
Новичок
| А мне повезло. Я только два сезона видел и все самое интересное еще впереди. Считаю, что моя увлеченность сериалом в рамках разумного. Вот когда перестану бриться, начну прихрамывать и подумывать о наркотиках.....
|
|
| |
Irish87 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:00 | Сообщение # 297 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| А я, по-моему, достигла критической стадии маниачизма. Если раньше пересматривала только отдельные, особо понравившиеся, эпизоды. То с недавних пор начала полный круг, причём каждая серия оказывается горячо любимой, благодаря одной лишь игре Хью Лори - буквально ловлю каждый жест, взгляд или выражение лица, или просто выходки Хауса
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
Polinicha | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:20 | Сообщение # 298 |
Новичок
| Можно сказать что без него я жить не могу,сериал стал моим отдыхом. Не посмотрю вечером серию,так на следующее утро грустно,ни чего не хочется,разве что Хауса посмотреть)
Лень-сестра таланта,краткость не при чем.
|
|
| |
[H]ousemanka | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:41 | Сообщение # 299 |
Новичок
| ...словно викодин для Хауса, для меня Хаус но в отсутствие, могу протянуть на более слабеньких (клиника, герои, ТБВ) Для меня тоже)))
Все лгут!
|
|
| |
Elsie | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:34 | Сообщение # 300 |
Новичок
| Пока вариант 1 Хоть и смотрю Анатомию Грей, но всё равно без серии Хауса ни дня не протяну) так что кроме новых серий пересматриваю предыдущие сезоны)
|
|
| |