В этой теме выкладываем видеоклипы или ссылки на скачку видеофайлов, связанных с сериалом. Это могут быть рекламные ролики, интервью с актерами, дополнительные материалы по сериям, вырезанные сцены из сериала и т.д.
Эх, вечно эти испанцы достают всё самое вкусное! Еще один ролик от Cuatro с Хаусом, ломающим трость (и это всё-таки видео, насколько я понимаю, или две фотки, плавно переходящие друг в друга?)
и это всё-таки видео, насколько я понимаю, или две фотки, плавно переходящие друг в друга?
вот хороший вопрос)) по-моему Хаус (Хью) там улыбнулся, после того как трость сломал, ну как он это умеет. еле заметно левым уголком рта, или это я уже все "думаю, что если ты утром просыпаешься не злой, то проверяешь у себя жизненные показатели" Монро.
Не знаю, может было? Или вообще уместно это видео здесь, но оно связанно с сериалом http://www.youtube.com/watch?v=IdlP8ikfLIw&feature=related Никогда не смотрела "Хаус" с такой точки зрения мне даже в голову не могло такое прийти. А вот к кому-то пришло.
Сообщение отредактировал Irina^_^ - Понедельник, 09.07.2012, 11:14
Августа, разве что пара кадров в кафе, но у меня ощущение, что и это уже где-то когда-то всплывало. может, где на ютюбе мне встречалось или западных форумах.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.