Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Любимые серии и моменты в сериале (+ голосование)
| |
Кошка | Дата: Среда, 02.01.2008, 01:50 | Сообщение # 1 |
Педиатр
Награды: 0
| Не нашла такой темы. У кого какие любимые серии и моменты? Рассказывайте, будет интересно узнать. Делитесь впечатлениями. --------------------- По предложению Bkycu проводим конкурс на самую любимую народом серию! 100 серий уже позади есть из чего выбрать НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПИСАТЬ НОМЕРА СЕРИЙ
Everybody lies ©House
|
|
| |
дика | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:53 | Сообщение # 286 |
Аллерголог
Статус: Offline
| всего три серии? Сложная задача. Но все-таки попробую: 1х22The Honeymoon 2х07Hunting 3х01Meaning
верю в Хауса ----------------
|
|
| |
batukha | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:13 | Сообщение # 287 |
Новичок
| Щас, попытаюсь вспомнить на вскидку, не смотря в подсказки, что больше всего в памяти торчит, то и значимо, то и впечатлило максимально, смотрю пока еще 3 сезон. /С него и начну Вчера вот серия про самолет потрясла, просто замечательно, когда действия и события выходят за рамки больницы, и так предельно остро и опасно и параллельно его команда сама справляется со сложной пациенткой, без подсказок Хауса, за время пути ребята выросли в самостоятельных и сильных врачей, крутая серия. Про женщину-фотографа очень ярко и драматично, понравилось особо, что Кади так рискнула, они как-бы с Хаусом местами поменялись, он такой осторожный и абсолютно правильно считает, что плод удалить нужно, любой нормальный врач так решит, но тут Кади, ее личная боль и чувства. ее одержимость зачать и родить ребенка помогают свершиться чуду. Сильный момент, когда Хаус держит такую маленькую детскую ручку время останавливается и куда делся знакомый нам циник. И еще про мальчика-аутиста, меня лично задело, как мальчишка с таким сильным аутизмом воспринимает Хауса, он дарит ему свою любимую игру, - очень сильный момент. Вообще Хаус и дети, это отдельная тема, видно что он их очень любит, хоть виду не подает и не старается быть им милым приятным, он им просто не врет. Все дети его принимают за своего, потому-что Хаус и есть ребенок, такой безрассудный порой, не знающий пределов, для него можно и нельзя как для детей не определенно.
|
|
| |
10102 | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:26 | Сообщение # 288 |
Новичок
| 2x10 "Трудности перевода" (Failure to Communicate) [ January 10, 2006 ] Вот зе бест серия я вся была так шаслева...
=)))BlAcK MaMbA=)))
|
|
| |
batukha | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:03 | Сообщение # 289 |
Новичок
| 2-й Сезон Серия где Хаус со Стейси в аэропорту застряли, там видно кем они были для друг-друга, как все прошлые отношения живут в их сердцах. Вообще появление бывшей приоткрывает очередную тайну, личную жизнь Хауса и то что он таки еще как способен на любовь Серия про девочку с раком, Здорово как Чейз уступает такой простой и одновременно сложной просьбе, когда смотрела, мне так хотелось что бы он решился, ибо для этой малышки и правда может быть единственный шанс узнать что это такое, и как не влюбиться такой открытой девочке в симпатичного доктора, и Чейз молодцом оказался! Про болезнь Формана сильно, по настоящему страшно стало, как осознание того что ты скоро умрешь бьет по человеку, и Форман оказалось так боится смерти, и не то что бы он струсил, но он явно не был готов к этому, у него еще столько планов на будущее
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:17 | Сообщение # 290 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (batukha) Серия где Хаус со Стейси в аэропорту застряли, там видно кем они были для друг-друга это видно уже в последней серии 1го сезона (22х01)
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
batukha | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:26 | Сообщение # 291 |
Новичок
| 1-й сезон Три истории, так лихо закрутили сюжеты, и в кинематографические приемы перфект, и так вдруг неожиданно узнаешь что же собственно случилось с ногой Хауса Других отдельных серий и не назову, сериал тогда только стал набирать свою силу, House M D крут тем, что от сезона к сезону он становится все навороченнее и интереснее, в отличии от многих других, - например последнии сезоны Секретных Материалов сильно опаршивели, а мой любимый ранее Prison Break явно пора заканчивать 4м сезоном а от Хауса оторваться просто невозможно! Потрясает драмма, блестящий юмор, сам гений Хаус и талантливая игра актеров Добавлено (23.02.2009, 21:26) --------------------------------------------- [это видно уже в последней серии 1го сезона] да видно конечно и вконце первого сезона и вначале второго, но там на они перестают прикидываться перед друг-другом, что прошлое лишь прошлое, там настоящее
|
|
| |
Renaissance | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:31 | Сообщение # 292 |
Новичок
| А я бы хотела, чтоб Хаус и Кадди были вместе. Он так чувственно её поцеловал! Когда Кеммерон и Чейз переспали, я сразу сказала, что они - красивая пара. В поцелуе Хауса Кадди было столько нерастраченной нежности... Взяло за душу...
|
|
| |
MARYSOLKA | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:03 | Сообщение # 293 |
Новичок
| Классные серии со Стайси, в особенности, как они вместе ездили на суд. Жаль, что не продолжили сцену в отеле
Хаус создает хаОс
|
|
| |
AnZy | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:19 | Сообщение # 294 |
Новичок
| Обожаю моменты, где Хаус принимает пациентов (минисюжеты).
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:24 | Сообщение # 295 |
Аццкай Сотона
| Quote (Bkycu) а к Воскресенью я выберу лидеров и открою 2 и последний раунд голосования в котором уже опредилится серия-победитель! А может стоит учитывать и то, что было на писано здесь до объединения тем? (т.к. если кто хотел добавить, он еще раз зашел и написал наверное...)
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Bkycu | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:16 | Сообщение # 296 |
Мед. брат/сестра
| tjbeckett, дада я буду шитать ету тему начиная с 1 страницы)
И все-таки он поможет!
|
|
| |
Aliks | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:19 | Сообщение # 297 |
Аллерголог
| 3х03
"А если я от нее отстану, ковер вернешь? А если отстану с ковром, ее можно?"© House Под железный топот ног, Не останется дорог, Под забралом перегар, А в ладонях скимитар. Хей! Дорогу панцирной пехоте! (с)
|
|
| |
irina1980 | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:38 | Сообщение # 298 |
Психотерапевт
| Lines in the sand Half-wit All in
|
|
| |
Lavgud | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:17 | Сообщение # 299 |
Психотерапевт
| Ну раз так. Я вот не буду оригинальной. 2х02 "вскрытие" 2х10 "трудности перевода"
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
Tredecim | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:20 | Сообщение # 300 |
Окулист
| Наверное, это банально, но... Голова Хауса, Сердце Уилсона, Трудности Перевода... И та, где в Хауса стреляли... и он галлюцинировал всю серию... ... это конец 2 сезона, извините, мне стыдно, я не помню название (((
Чувство вины бесполезно... (с) Грегори Хаус Я не хочу попасть в Рай после смерти, Ад куда интереснее. Только подумайте обо всех тех людях, которых там можно встретить, и вы сами туда захотите... (с) Фредди Меркьюри helga_tredecim в ЖЖ...
Сообщение отредактировал Tredecim - Четверг, 26.02.2009, 16:21 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|