Stacy, очень мило Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
ZZ_TOP, чудненько: первое, конечно, скорее лирическое, а второе - в тему... эх, было время, когда словосочетание "Крейзи Хаус" вызывало смех, а не всхлип...
Мне про спиды понравилось очень! :))) Вилсон под спидами - это просто шедевр!
"Это антидепрессанты, а не антираздражанты!" "Ох, дай мне викодина, у меня сейчас инсульт будет"
Добавлено (19.02.2010, 21:35) --------------------------------------------- А можно вот такой ролик повесить? Там смешные моменты съемок сериала. Мне очень нра!
автор банера - Alizeya
Сообщение отредактировал Alexandria - Пятница, 19.02.2010, 21:42
По-моему, там весь сериал в определенной мере комичен. Может, это и не ответ, но для меня Хаус - вечный источник вдохновления. Я не берусь с ходу определить, что именно и где там смешнее. Смешно все, что не печально. По-моему, так.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.