Это интересно
|
|
|
maiden_marina | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:53 | Сообщение # 61 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Records Office - это точный перевод? я помню мы думали, что это хранилище какое-то... Quote (Elly) Приемное отделение скорой помощи (?) тут уже можно смело убирать вопросительный знак ER действительно в подвале.
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
alslaf | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:54 | Сообщение # 62 |
Бозли
Награды: 0
| Материал 1 встален в Больницу. А 2 надо вставить в Это интересно. В общюю часть. По доскам. Скорее всего Доска №№3 фигуриркует во всех остальных сериях. Разнообразить можно только досками на самолете в аэророрту, на стене кабинета Кадди и в Актовом зале.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
Elly | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:00 | Сообщение # 63 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
| Не за что. Quote (maiden_marina) Records Office Я не раз встречала в переводах именно как отдел кадров, но еще может иметься ввиду архив.
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:27 | Сообщение # 64 |
Добрый Хирург
| Quote (alslaf) Материал 1 встален в Больницу. А 2 надо вставить в Это интересно. В общюю часть. я сама хотела вставить! я там подкорректировала кое-что + вставлю фотки. в общую часть не надо - я это в начало хотела вставить. Quote (Elly) Я не раз встречала в переводах именно как отдел кадров, но еще может иметься ввиду архив. ок, пусть будет пока отдел кадров. тогда где ж архив? просто у нас фотки архива найдены, а отдела кадров - нет.
|
|
| |
Elly | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:42 | Сообщение # 65 |
Спенсеродобытчик
| Quote (maiden_marina) тогда где ж архив? просто у нас фотки архива найдены, а отдела кадров - нет. Так пусть тогда будет архив, раз фото есть.
|
|
| |
alslaf | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:45 | Сообщение # 66 |
Бозли
| Я работал в своей бесконечной жизни начальником отдела кадров крупного объединения. Архив личных дел занимал отдельную комнату.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:01 | Сообщение # 67 |
Добрый Хирург
| Quote (Elly) Отделение “Хирургия одного дня” вот еще у меня где сомнения - Same Day Admission Unit. как ты поняла, что это хирургия? просто у нас вроде на втором этаже хирургическое отделение... Quote (alslaf) Я работал в своей бесконечной жизни начальником отдела кадров крупного объединения. Архив личных дел занимал отдельную комнату. значит архив?)
|
|
| |
Elly | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:24 | Сообщение # 68 |
Спенсеродобытчик
| Quote (maiden_marina) как ты поняла, что это хирургия? Имеется ввиду амбулаторная хирургия, операции, которые можно провести в день обращения, не требующие долгого периода реабилитации, иногда выполняемые под местным обезболиванием, не такие масштабные, в Штатах они обзывают это Same Day Admission, у нас в России - Хирургия Одного Дня. Это не относится к общему хирургическому отделению.
Сообщение отредактировал Elly - Суббота, 03.01.2009, 21:26 |
|
| |
maiden_marina | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:35 | Сообщение # 69 |
Добрый Хирург
| Quote (Elly) Имеется ввиду амбулаторная хирургия, операции, которые можно провести в день обращения, не требующие долгого периода реабилитации, иногда выполняемые под местным обезболиванием, не такие масштабные, в Штатах они обзывают это Same Day Admission, у нас в России - Хирургия Одного Дня. Это не относится к общему хирургическому отделению. спасибо за разъяснения)))
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 02:11 | Сообщение # 70 |
Добрый Хирург
| Quote (abracadabra) Можно добавить кое-что из 4 сезона? Quote (abracadabra) Часть игрушек (где-то я их видела, по-моему, но не в этой теме. Возможно, пригодятся здесь. Если повторилась-извиняйте) класс, спасибо)) да уж - ножичек - та еще игрушка...
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:02 | Сообщение # 71 |
Добрый Хирург
| Quote Роберт Шон Леонард (доктор Джеймс Уилсон) играл в фильме The Violent Hour вместе со Скоттом Фоли. Фоли исполнил эпизодическую роль профессионального бейсболиста в серии “Sports Medicine” «Доктора Хауза». Совпадение? Вряд ли. не нашла нигде подтверждения этой информации. ни РШЛ, ни Скотт Фоли не снимались в этом фильме и нигде не пересекались. удаляю из списка.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:20 | Сообщение # 72 |
Добрый Хирург
| в "Ошибках сайта RadiomanXXX говорит: Quote (RadiomanXXX) ошибка в биографии Хауса - Хаус незнает корейского (в эпизоде Airborn он так и говорит). Насчет японского неизвестно, но в эпизоде Sleepin Dog Lie он говорит на мандаринском диалекте китайского. На хинди он тоже только одну фразу говорит, так что неизвестно) у нас в статистике написано: Quote 2х18 (Sleeping Dogs Lie) Викодин - 2 раза. Мяч - мелькнул в одном эпизоде. Хауз знает корейский язык (?). Новая трость - вся коричневая (Трость №3 - модель Ореховая Турист). Доски - нет. кто прав??
|
|
| |
Плюха | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:32 | Сообщение # 73 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (maiden_marina) не нашла нигде подтверждения этой информации. ни РШЛ, ни Скотт Фоли не снимались в этом фильме и нигде не пересекались. удаляю из списка. это не фильм, а спектакль. Роберт там точно играл. а про Фоли не помню... или даже не знаю.
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:35 | Сообщение # 74 |
Лорибедрафил
| Quote (Плюха) а про Фоли не помню... или даже не знаю. хехе, скорее не знаешь спектакля-то все равно в записи нет!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:39 | Сообщение # 75 |
Добрый Хирург
| Quote (Плюха) это не фильм, а спектакль. Роберт там точно играл. а про Фоли не помню... или даже не знаю. ну значит, в любом случае в информации была ошибка) к тому же совершенно не вижу в этом никакого совпадения - мало ли как актеров столкнут...
|
|
| |