Как "посадить" друзей смотреть Хауса?
|
|
Buntarka | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 10:44 | Сообщение # 76 |
Новичок
Награды: 0
| Я просто смотрела, когда мама присоединилась просто так за компанию посмотреть и тоже теперь подсела и брат также.Потом другу посоветовала посмотреть Хауса и теперь он тоже смотрит и его семья Всех подсадила в общем,кого можно))
|
|
| |
Атана | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:54 | Сообщение # 77 |
Окулист
Статус: Offline
| по-моему, тут надо учитывать личность каждого друга. кому нравится романтика - безусловно начинать надо с 5го сезона, где Хадди. Кэм и Чейз вряд ли в первый раз могут впечатлить, тк их показывают не так уж и много. Стейси/Хаус тоже врядли сразу понравятся, тк к Стейси не все сразу могут привыкнуть. Если кому-то важны умные мысли о жизни, цинизме и Боге - тут можно смело выставлять мою любимую серию "One day - one room" (про изнасилованную девушку) Если кого-то просто хочется подсадить - показывайте серии где побольше колкостей, немного секса и викодина
И мы не сможем быть чище воды Кислотных снегов и дождей Мы не сможем быть добрее, чем есть Мы не сможем быть добрее людей © Lumen
|
|
| |
Elona_spot | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:28 | Сообщение # 78 |
Аллерголог
| Просто дать посмотреть первую серию) Я так подсадила мужа, маму и пару друзей=)
Amour non est medicabilis herbis "Одежку" сотворили Шурины лапы=)
|
|
| |
shine-shine-shine | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:13 | Сообщение # 79 |
Аллерголог
| Я двенадцать человек подсадила, не останавливаюсь на достигнутом)
|
|
| |
kgadgfg | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:04 | Сообщение # 80 |
Новичок
| Как "посадить" друзей смотреть Хауса? Хороший вопрос! Я вот над ним уже давно ломаю голову. Наверное, только привязать к стулу, предварительно приклеив веки к бровям изолентой Ну а если рекомендовать серию, то я бы порекомендовал свою любимую "Mirror, Mirror" - благодаря необычному пациенту очень четко очерчиваются характеры ключевых персонажей.
|
|
| |
the_ghost | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:51 | Сообщение # 81 |
Аллерголог
| Лучше показать финальные серии 4го или 5го сезона, я так сделал и получилось)) теперь со мной ещё 3 кореша на Хауса подсели))
everybody lies...
|
|
| |
YaRIc | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:20 | Сообщение # 82 |
Мед. брат/сестра
| "Подсадил" человек, наверное, 15 ( ) просто настойчивым советом посмотреть. ( с самой 1 серии)
|
|
| |
perfect_blond | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:24 | Сообщение # 83 |
Мед. брат/сестра
| А я никого не могу подсадить.. Пару раз маму усаживала со мной серии смотреть, так она сказала, что Хаус ей не понравился Еще подруге советовала, но она тоже энтузиазма особого не проявила.
|
|
| |
House_in_skirt | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:01 | Сообщение # 84 |
Невролог
| Нужно окружить хаусоманами!!! меня так и подсадили. В школе одна девчонка, с которой я общалась, хаусом просто бредила, а потом папа посмотрел и посоветовал. терь никто оторвать не может:) кстати, надо той девчонке позвонить! Думала, у меня нет знакомых хаусоманов
Жизнь - это такая забавная штука, которую нужно прожить так, чтобы там, наверху, тебе потом сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
| |
Montana) | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:38 | Сообщение # 85 |
Аллерголог
| Вот за неделю подсадила свою бабушку на Хауса)(Она раньше Lost очень любила кстати) Ей нравится сериал,вместе теперь смотрим Еще подсадила одну свою подружку(она часто смотрит очень) и еще одну подружку(она реже немного)
|
|
| |
СериалоМаньячка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:50 | Сообщение # 86 |
Новичок
| ахахах, да просто очень - каждый раз при встрече с восхищением рассказывать как этот харизматичный мизантроп снова спас жизнь! надо мной брат прикалывался пол года наверно, пальцем у виска крутил, тип совсем на сериале помешалась! потом по тихонечку начал приглядыватся, а сейчас сам стонет в ожидании нового сезона!))))))))
|
|
| |
Letti | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:57 | Сообщение # 87 |
Аллерголог
| Quote (perfect_blond) Пару раз маму усаживала со мной серии смотреть, так она сказала, что Хаус ей не понравился Прямо моя ситуация. Каждому свое. Я вот не понимаю, как моя мама может смотреть российское мыло с бездарными актёрами и тупейшими героями. Она посмотрела 7 первых серий "Доктора Хауса" и ее не зацепило Возможно, надо начинать с финала 4-го сезона. Но если кто не любит трагедий, то даже этот шедевр не поможет, ведь все мы слишком разные.
Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!
|
|
| |
House_in_skirt | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:02 | Сообщение # 88 |
Невролог
| С моей та же ерунда, она Маргошу смотрит
Жизнь - это такая забавная штука, которую нужно прожить так, чтобы там, наверху, тебе потом сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
| |
rockaddicted | Дата: Среда, 16.12.2009, 03:23 | Сообщение # 89 |
Кардиолог
| А моя как только видит, что я чем-то увлеклась практически сразу просит дать посмотреть или послушать. Очень часто вкусы совпадают.
|
|
| |
fox24 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:50 | Сообщение # 90 |
Кардиолог
| Включать телевизор и смотреть, когда в комнате кто-то есть или звать, чтобы с Вами посмотрели хотябы одну серию.
|
|
| |