Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Библиотека им. Г. Хауса
| |
alslaf | Дата: Четверг, 23.10.2008, 09:47 | Сообщение # 1 |
Бозли
Награды: 0
Статус: Offline
| По всему сайту раскиданы документы и ссылки на них связанные с Грегори Хаусом и героями сериала. А давайте все соберем в больничную библиотеку.
рисунок Bamby, рамка Alissa
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В БИБЛИОТЕКЕ
1. Если нужна срочная медпомощь - Медчасть 2. Если невтерпеж громко поговорить- Курительная комната 3. Мороженного не есть. 4. Библиотекари оставляют только документы и отзывы на них. Другие материалы удаляются.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
alslaf | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:48 | Сообщение # 31 |
Бозли
| Вопрос с обложкой решил. Необходимо договориться- можно ли в библиотеке заниматься рекламой посторонних (книжных) издательств.
|
|
| |
Alissa | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:52 | Сообщение # 32 |
Хадди-купидон
| а вот еще 2 варианта, но голубенький мне больше всех нравится
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
alslaf | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:35 | Сообщение # 33 |
Бозли
| МЕДИЦИНСКИЕ ТЕРМИНЫ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
|
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:43 | Сообщение # 34 |
Многодрульный маниак
| МЕДИЦИНСКИЙ СЛОВАРЬ
|
|
| |
alslaf | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:49 | Сообщение # 35 |
Бозли
| Клятва Гиппократа (Оригинальный вариант клятвы) Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигией, Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и безо всякого договора; наставления, устные уроки и все остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обстоятельством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому. Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я ни дам никому просимого от меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно также вручу ни какой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду проводить я свою жизнь и свое искусство. Я в никоем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я не вошел, я войду для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами. Чтобы при лечении – а также и без лечения – я ни увидел и ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да и будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена; преступающему и дающему ложную клятву да будет обратное этому. В углу библиотеки стоит бюст. Мы украсим библиотеку подобными раритетами.
|
|
| |
alslaf | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:17 | Сообщение # 36 |
Бозли
| МАКСИМЫ ТАК ГОВОРИТ ГРЕГОРИ ХАУС - Все лгут. - Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть. - Если с пациентами не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им. - Пациенты всегда хотят доказательств, мы здесь не автомобили делаем, мы не выдаем гарантий. - Врачи должны лечить болезни, а те кто лечит пациентов не вылезают из тоски. - Я никогда не лгу. - Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. - Пожалуй, самое хреновое — это иметь доктора, который вас игнорирует в то время, как вы умираете. - Большинство из вас вылечила бы и обезьяна с пузырьком жаропонижающего. - Люди не раздражают меня, пока у них не вырастают зубы. - Иногда лучший подарок, это если я вас никогда не буду видеть снова. - Даже младенцы лгут. - Самые успешные браки основаны на лжи. - Мы приговорены к бесполезному труду. - Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут. - Ты любишь всех - это твая паталогия. - Пациентам иногда становится лучше, ты не знаешь почему, но пока не дашь обоснование, они тебе не заплатят. -Люди продолжают жить благодоря моим ошибкам. - Иногда мне скучно, иногда- одиноко, иногда я думаю что это значит. - Ваши губы говорят «нет», ваши яйца говорят «да». - Настоящая любовь- так мы находим подходящие органы в наши дни. - Слова могут ранить! - Это не соревнование - это диагноз. - Меньше книг- больше телевидения. Первая часть
|
|
| |
Stacy | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:19 | Сообщение # 37 |
Cексопатолог
| Ещё один вариат обложки "Ган селлера": http://house-md.net.ru/forum/45-117-26281-16-1203235201 Сколько было изданий, интересно? И на скольки языках?
|
|
| |
alslaf | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:33 | Сообщение # 38 |
Бозли
| СУБТИТРЫ 1-4 СЕЗОНЫ АНГЛИЙСКИЙ И РУССКИЙ ЯЗЫКИ
|
|
| |
befehlshaber | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:39 | Сообщение # 39 |
Психотерапевт
| Quote (alslaf) Клятва Гиппократа хаус как-то читал, не впечатлило
Если человек лишён чувства юмора, значит было за что. (с) House: "Also wenn Sie mit Gott reden, sind Sie religiös, wenn Gott mit Ihnen redet, sind Sie irre."
|
|
| |
alslaf | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:41 | Сообщение # 40 |
Бозли
| befehlshaber, Он так и сказал. Но в библиотеке (хотя бы) клятва должна быть, так как Хаус ее упоминал.
|
|
| |
alslaf | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:12 | Сообщение # 41 |
Бозли
| СЛОВАРЬ ФОРУМЧАН
|
|
| |
alslaf | Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:20 | Сообщение # 42 |
Бозли
| Мумми-Хауз хД автор: Mr_Harper,
|
|
| |
ребекка | Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:20 | Сообщение # 43 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| ХЕЛЛОУИН И ХАУЗ Бозли!Для вас по спецзаказу!!!!В честь Хеллоуина!!! Этой ночью даже черти не хотят сидеть в аду, По отгулу взяв у Смерти,затевают чехарду! Пролетают с визгом в небе мимо самых ярких звезд И летят от них кометы кувырком, задравши хвост. Людям лучше поберечься, как бы не было беды! Истомились черти за год и для пакостей годны. Лизе Кадди этой ночью в ванной вызвали потоп, В нем и туфли все погибли, весь испорчен гардероб. Чейзу злые духи ада клей добавили в шампуть, А Уилсон утром рано видит -в каждой из кастрюль Плавает шикарный галстук из коллекции его, Форман Кэмерон сегодня пригласил пойти в кино. Это бесы постарались,Форман сам не рад и зол, Ни за что бы на "Титаник" с этой куклой не пошел. Кэмерон, полна сомненья-что за блажь к нему пришла? Но из чувства состраданья отказаться не смогла. Только Хаус этой ночью крепко спал и видел сны, Что бы жизнь ему испортить вовсе бесы не нужны! Он и сам вполне способен создавать вокруг бардак Он чертям и сам поможети подскажет-что да как! Утром он не удивился, над собой хранил контроль: Кадди в беговых кроссовках, Чейз, подстриженный под ноль Форман с Кэмерон ,скривившись, до сих пор жуют попкорн А безгалстучный Уилсон очень сильно удручен. Хаус только ухмыльнулся, и сказал от всей души: "Жалко, что не я придумал, но идеи хороши! Жаль Хэллоун бывает только раз один в году И весь год теперь прийдется отдуваться самому!"
|
|
| |
Плюха | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:05 | Сообщение # 44 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| ПОЦЕЛУИ ХАУЗА Как и обещала... для домашней коллекции))) проголосовать за лучший поцелуй можно здесь. Хауз-Стэйси - 1 (серия 2*10) Хауз - Стэйси - 2 (серия 2*11) Хауз - Кэмерон (серия 3*15) Хауз - Кадди (серия 5*06)
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
Сообщение отредактировал Плюха - Суббота, 01.11.2008, 19:13 |
|
| |
alslaf | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:49 | Сообщение # 45 |
Бозли
| КОМИКСЫ
|
|