Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Рейтинги House M.D.
| |
| SergioClemane | Дата: Среда, 11.03.2009, 07:37 | Сообщение # 91 |
|
Новичок
Награды: 0
| ДА, что ж такое!!! Анатомия Грейс конечно хороший сериал, но опережать Хауса - это уже слишком. Домохозяйки делают свое дело. Lost - давно начал выдыхаться. Главное, чтобы не поступили так же, как с FireFly. Рейтинг хороший, а продюсеры все равно поскупились на продолжение.
|
| |
| |
| mr_orange | Дата: Четверг, 12.03.2009, 06:18 | Сообщение # 92 |
Педиатр
Статус: Offline
| *оффтоп* SergioClemane, не было у "Светлячка" хороших рейтингов во время показа на ТВ .
|
| |
| |
| Hawkeye | Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:35 | Сообщение # 93 |
Невролог
| mr_orange, оно таг, но справедливости ради - его ставили в очень неудобное время, да еще переносили часто. А сериал довольно специфичный, народу въехать надо как бы, проникнуться атмосферой и все такое. Но не хватило то ли терпения, то ли мозгов, то ли еще чего. В общем облажались фоксы по полной программе, и их еще будут носом в Firefly тыкать ооочень долго, я вот точно буду.
Жизнь - замечательная штука, если у тебя хватает сил..
Сообщение отредактировал Hawkeye - Четверг, 12.03.2009, 11:09 |
| |
| |
| east_lake | Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:33 | Сообщение # 94 |
Психотерапевт
| Quote (Hawkeye) и их еще будут носом в Firefly тыкать ооочень долго, я вот точно буду. Hawkeye, в очередной раз - полностью поддерживаю. Я к Firefly всего пару недель назад приобщилась, но размеры злодеяния Фоксов aka закрытия такого отличнейшего сериала - ужасают. Не гады ли? Натан Филлион, кстати, начал сниматься в другом сериале - Castle называется, по фамилии главного героя, хе-хе. "Хаус" завел новую моду? Если "Хаус" продолжит тенденцию последних 2-3х серий, то народ потихоньку должен потянуться обратно. Главное, чтобы до людей дошли слухи, что Фортин наконец-то не главное событие в сериале.
Сообщение отредактировал east_lake - Четверг, 12.03.2009, 11:36 |
| |
| |
| swallow | Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:53 | Сообщение # 95 |
Иммунолог
| Quote Натан Филлион, кстати, начал сниматься в другом сериале - Castle называется, по фамилии главного героя, хе-хе. "Хаус" завел новую моду? Вскоре мы увидим такие сериалы как Mansion, Palace и Skyscraper 
God doesn`t limp
|
| |
| |
| east_lake | Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:25 | Сообщение # 96 |
Психотерапевт
| Quote (swallow) скоре мы увидим такие сериалы как Mansion, Palace и Skyscraper Если смотреть по восходящей, последней в этом ряду хотелось бы увидеть Звезду Смерти Ничо так загородная дачка, как по мне
|
| |
| |
| mr_orange | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:29 | Сообщение # 97 |
Педиатр
| Hawkeye, да я знаю несчастную судьбу Firefly, что показывать сериал начали с "Train job", а не с пилотного эпизода и таймслот был неудачный и тд и тп. надеюсь, людям закрывшим "Светлячка" зарезервировано теплое местечко в "special level of hell", как говорил пастор Бук.
|
| |
| |
| Hawkeye | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:08 | Сообщение # 98 |
Невролог
| Quote (mr_orange) да я знаю несчастную судьбу Firefly, что показывать сериал начали с "Train job", а не с пилотного эпизода угу, было, там вроде 2 последние серии только на DVD вышли. east_lake, swallow, mr_orange, не знаю как у вас с тельняшками, но нас точно немало, я в свое время озаботился этой проблемой - буча тогда поднялась страшенная, фоксы, полагаю, до сих пор вспоминают с содроганием. В общем тут еще много чего можно сказать, то и так оффтоп пошел з.ы. east_lake, я, конечно, не допускаю мысли, что ты не видела полнометражку "Миссия Серенити" но мало ли, все-таки недавно познакомилась? (до сериала, конечно, не дотягивает, но хоть какой бальзам на фанатские души)
Жизнь - замечательная штука, если у тебя хватает сил..
|
| |
| |
| east_lake | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:14 | Сообщение # 99 |
Психотерапевт
| Quote (Hawkeye) В общем тут еще много чего можно сказать, то и так оффтоп пошел Поскольку о Firefly действительно можно еще много чего сказать, создала темку в разделе "Другие фильмы и сериалы". Давайте перейдем туда и поговорим об этом В частности, у меня, как неофита, масса вопросов.
|
| |
| |
| Bird | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:08 | Сообщение # 100 |
Лориархеолог
| Специальной темы о компании FOX пока нет, так что даю информацию сюда. 12 марта 2009 г. Руперт Мёрдок снял с поста главы телекомпании FOX Питера Лигури, занимавшего эту должность с 2005 г., и назначил Питера Райса, ранее руководившего компанией-прокатчиком Fox Searchlight. Отец Питера Райса является давним партнёром по бизнесу г-на Мёрдока. Питер Лигури - справа Питер Райс Подробности события
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Воскресенье, 15.03.2009, 18:08 |
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:20 | Сообщение # 101 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Bird) Специальной темы о компании FOX пока нет, так что даю информацию сюда. давай лучше это перенесем в "Создатели сериала"
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Eureka | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:12 | Сообщение # 102 |
Педиатр
| и вновь "Танцы со звездами" отхапали аудиторию...18 эпизод собрал 12,8 млн зрителей.
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 18.03.2009, 01:34 | Сообщение # 103 |
Лориархеолог
| Quote (maiden_marina) давай лучше это перенесем в "Создатели сериала" Хорошая идея! Совсем забыла про эту тему Может, перенести её в "важные"?
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 18.03.2009, 01:38 | Сообщение # 104 |
Лориархеолог
| Рейтинг 16.03.09: 
|
| |
| |
| Лучший_друг | Дата: Среда, 18.03.2009, 08:48 | Сообщение # 105 |
Позитивофил
Награды: 3
| Хаус по-прежнему на высоте
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|