Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: alslaf, Alissa, Stacy, kahlan  
Рейтинги House M.D.
FioДата: Вторник, 13.04.2010, 21:29 | Сообщение # 241
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (alisa060290)
Для 6 сезона нормальные рейтинги

И к тому же к 8-30 народ явно подтянулся. smile Думаю этот рейтинг следствие месячного перерыва, а перед этим еще месячного перерыва. smile

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

alisa060290Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:32 | Сообщение # 242
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2

Quote (Fio)
Думаю этот рейтинг следствие месячного перерыва, а перед этим еще месячного перерыва.

Я вообще имею в виду,что когда сериал идет уже 6 год рейтинги очень даже неплохие smile

FioДата: Вторник, 13.04.2010, 21:53 | Сообщение # 243
Иммунолог

Quote (alisa060290)
Я вообще имею в виду,что когда сериал идет уже 6 год рейтинги очень даже неплохие

Прошу прощения - неправильно поняла. smile

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

kahlanДата: Среда, 14.04.2010, 12:55 | Сообщение # 244
Кэлен

Раньше "Хауз" не конкурировал с "Танцами со звездами". Поэтому, рейтинг последней серии сложно сравнивать с предыдущими.
Премьера 10 сезона "Танцев" состоялась 22 марта - в день, когда должен был выйти эпизод Хью согласно предварительных планов. Вот и делайте выводы.

LettiДата: Пятница, 16.04.2010, 15:02 | Сообщение # 245
Аллерголог

Quote (kahlan)
Раньше "Хауз" не конкурировал с "Танцами со звездами"

Да уж, плохому танцору всегда что-нибудь мешает. То перевод часов, уж каким боком wacko ? То популярные конкуренты. А разгадка, очевидно, в том, что зрители сериалу уже не нужны. Создателей все устраивает и так, как есть. Будут рейтинги еще ниже - им будет все равно. Иначе какой смысл разгонять сначала Хэмеронян, потом Хаддистов?

Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!

FioДата: Пятница, 16.04.2010, 15:13 | Сообщение # 246
Иммунолог

Quote (Letti)
А разгадка, очевидно, в том, что зрители сериалу уже не нужны.

А вы ради интереса сравните с рейтингами других сериалов и посмотрите у скольких рейтинг хотя бы приближается к 10 млн.

Quote (Letti)
Иначе какой смысл разгонять сначала Хэмеронян, потом Хаддистов?

Вообще-то большинству обычных зрителей, которые не фаны и не шипперы, глубоко плевать на пейринги. wink

Сообщение отредактировал Fio - Пятница, 16.04.2010, 15:14

LettiДата: Пятница, 16.04.2010, 15:38 | Сообщение # 247
Аллерголог

Quote (Fio)
А вы ради интереса сравните с рейтингами других сериалов и посмотрите у скольких рейтинг хотя бы приближается к 10 млн.

А с кем сравнивать? С Лостом? Это в любом случае очень разные сериалы. На мой взгляд, сравнивать надо рейтинги не "Хауса" и "Лост" (Лост взят просто для примера), а "Хауса" 6-го сезона с "Хаусом", скажем, 5-го сезона. Или 4-го. Или 3-го. В общем, подобное с подобным. И, в принципе, какой смысл равняться на менее успешные сериалы?
Quote (Fio)
Вообще-то большинству обычных зрителей, которые не фаны и не шипперы, глубоко плевать на пейринги.

Как бы не относиться к фанам и шипперам Хадди или Хэмерона, они составляют значительную часть аудитории сериала. И если создатели сознательно идут на то, чтобы оттолкнуть от себя поклонников, следовательно, им все равно, будут зрители у их проекта или нет. И, потом, уверена, те, кому всё равно, выключили сериал в лучшем случае после 3-го сезона, в худшем - еще раньше.

Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!

FioДата: Пятница, 16.04.2010, 15:53 | Сообщение # 248
Иммунолог

Quote (Letti)
Как бы не относиться к фанам и шипперам Хадди или Хэмерона, они составляют значительную часть аудитории сериала.

Вы заблуждаетесь. Согласна, что среди фанов и шипперов хаддистов большинство, но фаны составляют достаточно небольшой процент от общего числа зрителей. Например, я тоже смотрю Лост и CSI, но я не фанатка этих сериалов. Вот также многие другие относятся к «Хаусу». Эти 10 млн. смотрят сериал по разным причинам, но большинство из-за Хью Лори и Хауса, и меньше всего их интересует с кем будет Хаус.
Кстати, если у сериала низкие рейтинги это совсем не означает, что он плохой. wink

Сообщение отредактировал Fio - Пятница, 16.04.2010, 15:58

gallinaДата: Пятница, 16.04.2010, 15:54 | Сообщение # 249
Иммунолог

Quote (Letti)
И, потом, уверена, те, кому всё равно, выключили сериал в лучшем случае после 3-го сезона, в худшем - еще раньше.

Те, кому все равно, его вообще не смотрели и не смотрят. smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

LettiДата: Пятница, 16.04.2010, 16:20 | Сообщение # 250
Аллерголог

Quote (Fio)
Например, я тоже смотрю Лост и CSI, но я не фанатка этих сериалов. Вот также многие другие относятся к «Хаусу».

Но Лост интересен, вы согласны? Даже не для фаната? В этом-то, на мой взгляд, весь его шик - его интересно смотреть, даже если вам все равно - будет ли Кейт с Сойером или с Джеком или бог знает с кем еще. Но в основном почти ничто в Лосте не вызывает равнодушия. Он классный, чего о "Хаусе" после 6-го сезона уже не скажешь.
Quote (Fio)
Кстати, если у сериала низкие рейтинги это совсем не означает, что он плохой.

Да, если бы это было самое его начало. Но я для того и предложила сравнивать не с другими сериалами (с Лостом или еще с чем-нибудь), а "Хауса" с самим "Хаусом". Когда в первом сезоне рейтинги были примерно на уровне последних 2-х серий (хотя, кажется, несколько выше), можно было справедливо отнести это на счет недостаточной раскрученности сериала. А сейчас явно нужно смотреть глубже и не выдумывать глупостей наподобие "не все американцы своевременно перевели часы на час вперед". Раз рейтинги упали при том, что у сериала уже сформировалась аудитория, следовательно, аудитория, причем в большинстве страстные поклонники, не довольна. И не только отсутствием Хэмерона и (или) Хадди, а общим очень низким качеством сериала.
Quote (gallina)
Те, кому все равно, его вообще не смотрели и не смотрят.

Думаю, кому все равно, несколько серий всё же посмотрели, но потом выключили. Так как не зацепило, оставило равнодушным. Проблема рейтингов, на мой взгляд, всё-таки касается основной аудитории сериала, а это, нравится ли создателям или нет, Хэмероняне или Хаддисты. Или просто неглупые люди, которым нравились умные мысли персонажей smile

inadzumaДата: Пятница, 16.04.2010, 16:54 | Сообщение # 251
Аллерголог

Letti, Так авторы должны работать в угоду хаддистам, или хэмеронянам? А не сами ли они любят писать, что аффтары снимают на потребу тупой толпе? Или любители пейрингов автоматически исключаются из состава "толпы"?

vpolsvistaДата: Пятница, 16.04.2010, 17:03 | Сообщение # 252
Аллерголог
Награды: 1

Согласна с Fio, фанов меньшинство. В той же "Теории лжи" мне вообще наплевать на шипы, просто хороший фильм, и если заменят одного из героев, я все равно буду смотреть. Наверняка, у бОльшей половины аудитории такое же отношение и к "Хаусу".

FioДата: Пятница, 16.04.2010, 17:08 | Сообщение # 253
Иммунолог

Quote (Letti)
А сейчас явно нужно смотреть глубже и не выдумывать глупостей наподобие "не все американцы своевременно перевели часы на час вперед"

Это не глупости, а реальность т.к. иначе получается, что внезапно, именно в этот понедельник, зрители утратили интерес практически ка всем сериалам идущих с 8 до 9.

Quote (Letti)
И не только отсутствием Хэмерона и (или) Хадди, а общим очень низким качеством сериала.

Надеюсь, вы шутите насчет "очень низкого качества сериала" или вы просто не видели сериалов очень низкого качества.

Добавлено (16.04.2010, 17:08)
---------------------------------------------

Quote (vpolsvista)
В той же "Теории лжи" мне вообще наплевать на шипы, просто хороший фильм, и если заменят одного из героев, я все равно буду смотреть.

Вот именно! У меня на работе довольно много людей, которые именно так и смотрят "Хауса". Им нравится как играет Хью, нравятся другие персонажи, нравятся шутки Хауса и т.д. Но им глубоко плевать на то, что Кадди встречается с Лукасом, а Чейз разошелся с Кэм.

Сообщение отредактировал Fio - Пятница, 16.04.2010, 17:10

LettiДата: Пятница, 16.04.2010, 17:55 | Сообщение # 254
Аллерголог

Quote (Fio)
Это не глупости, а реальность т.к. иначе получается, что внезапно, именно в этот понедельник, зрители утратили интерес практически ка всем сериалам идущих с 8 до 9.

Ну хорошо, все дело в непереведенных часах, тогда почему у следующей, последней серии рейтинг не увеличился, а еще несколько упал? И, кроме того, поправьте, если я ошибаюсь, но ведь сериал в Америке идет в понедельник вечером? Так? То есть люди каким-то образом ухитрились сходить на работу/учебу/по делам, нигде не опоздав и ничего не пропустив. А вечером взяли и забыли посмотреть любимый сериал, т.к., оказывается, не перевели часы. Или я чего-то не понимаю, или это на самом деле глупость.
Quote (Fio)
Им нравится как играет Хью, нравятся другие персонажи, нравятся шутки Хауса и т.д.

Мне тоже нравится Хью Лори, интересная медицина и умные мысли персонажей сериала. Но в 6-м сезоне нет практически ни одной умной мысли. Возможно, наберется 2-3 за весь сезон, но этого крайне мало. Медицинские случае также оставляют желать лучшего. Возможно, это мое имхо, но, очевидно, его разделяют и другие зрители, проголосовав за сериал ногами.

VIКaDDIN_RoSSiДата: Пятница, 16.04.2010, 18:34 | Сообщение # 255
Кардиолог

Quote (Letti)
его разделяют и другие зрители

а ведь разделяют! и вряд ли можно убедить этих разделяющих что это такой "крутой" подход к реализации сюжетной линии или линий сериала, ну вот не нравится что происходит и всё тут! wink

Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!"
Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС!
#LEMasterclass
красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.