Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Музыка из сериала
| |
Interstella | Дата: Среда, 04.11.2009, 08:27 | Сообщение # 196 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| RACEDEMON, #6 !!! Chk Chik Chick - There's No Fucking Rules, Dude #7 People In Planes - Light For The Deadvine #8 Yppah - It's Not the Same #9 Harry Nilsson - Coconut #10 The Frames - Seven Day Mile Помогла бы и с остальными, но первые три сезона навернулись, когда винт сделал каюк
30 Seconds To Mars - Yes This is a Cult
|
|
| |
RACEDEMON | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:14 | Сообщение # 197 |
Новичок
| Interstella Не плохо. Осталось всего 5 муз. произведений: #1 Песня из сериала Доктор Хаус, 1 сезон, 3 серия, с 00:42:50 по 00:43:18. #2 Песня из сериала Доктор Хаус, 1 сезон, 14 серия, с 00:40:15 по 00:40:43. #3 Песня из сериала Доктор Хаус, 2 сезон, 12 серия, с 00:32:24 по 00:33:00. #4 Песня из сериала Доктор Хаус, 2 сезон, 13 серия, с 00:03:16 по 00:04:34. #5 Песня из сериала Доктор Хаус, 3 сезон, 15 серия, с 00:42:19 по 00:43:59. Кому не слабо?
Сообщение отредактировал RACEDEMON - Среда, 04.11.2009, 11:21 |
|
| |
Elsynor | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:34 | Сообщение # 198 |
Аллерголог
| WTF!!! Написали же САУНДТРЕКИ!!!… Линку дали, по хорошему… Так нет же… надо имать мозги… Все ответы там есть, не умеешь читать — иди в школу… Не потому что, а потому как достало, нафига я стока на оформление потратил… Сотру нафик все треклисты…
Перепончатокрылый Серпень
|
|
| |
RACEDEMON | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:15 | Сообщение # 199 |
Новичок
| Quote (Elsynor) WTF!!! Написали же САУНДТРЕКИ!!!… Линку дали, по хорошему… Так нет же… надо имать мозги… Все ответы там есть, не умеешь читать — иди в школу… Не потому что, а потому как достало, нафига я стока на оформление потратил… Сотру нафик все треклисты… И что, что дали САУНДТРЕКИ? А если у человека траффик ограниченный? Что тогда? Если так много крутости, перекинь через вебмани денег, сразу все треки солью! А если нет, то хватит так агресивно писать, это же люди читают!
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:52 | Сообщение # 200 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (RACEDEMON) И что, что дали САУНДТРЕКИ? Пронумерованный список мелодий даже с описанием сцен, которые они сопровождают. без особого напряга для траффика и не надо тут на понт брать. фанаты то найдутся, а вот желание помочь при таких формулировках - едва ли.
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
RACEDEMON | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:16 | Сообщение # 201 |
Новичок
| Quote (aleksa_castle) Пронумерованный список мелодий даже с описанием сцен, которые они сопровождают. без особого напряга для траффика и не надо тут на понт брать. фанаты то найдутся, а вот желание помочь при таких формулировках - едва ли. Скажу одно. Благодарность Interstella. Вопрос снят.
|
|
| |
Housee0741 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:18 | Сообщение # 202 |
Новичок
| Дайте плз музыку что играла на похороне у Катнера ,заранее спс)) о и кто может дайте песни похожие до iron_and_wine та что звучала в конце 4 сезона
|
|
| |
kahlan | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:23 | Сообщение # 203 |
Кэлен
| Quote (Housee0741) Дайте плз музыку что играла на похороне у Катнера ,заранее спс)) Pete Yorn - Lose You.
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:06 | Сообщение # 204 |
Диагност
| Quote (Housee0741) о и кто может дайте песни похожие до iron_and_wine та что звучала в конце 4 сезона что значит "похожие"? эта что ли? People in Planes - Light for the Deadvine
|
|
| |
Housee0741 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:32 | Сообщение # 205 |
Новичок
| Quote (aleksa_castle) что значит "похожие"? в смысле стиля ну чтобы звучали также в миноре и пробивало на слезу))))
|
|
| |
Funnycat | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:00 | Сообщение # 206 |
Аллерголог
| Не понимаю зачем отдельно что-то искать? Скачайте на торрентах. он есть весь, за все сезоны. Потом сидите дома и сортируйте.))) У меня три саунтрэка: Хью отдельно, веселуха и грустняшка. Слушаю под настроение, грустняшку люблю больше, так как очень много клевых групп. Дэвид Мэттьюс вне конкуренции. Из веселушек люблю "Америкэн ковбой" Джада, она у меня на рингтоне стоит. Роллинги конечно You Cant Always Get What You Want, ну это просто рефрен сериала. В исполнении Хью ее слушаю чаще. Christina Aguilera - Beautiful - не люблю, сразу девочка вспоминается из этой серии (2ой сезон) Josh Ritter - Good Man эту люблю, он под нее гитарку распаковывывает в конце третьего сезона. Curtis Mayfield - Superfly под эту он так клево улыбается! (когда застал Чейза с Камерон)))) Вобщем музыка занимает третье место в сериале, на мой взгляд, после сценария и ХЬЮ!
АйДжастВоннаФил
Сообщение отредактировал Funnycat - Понедельник, 09.11.2009, 20:02 |
|
| |
HellraiserUA | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:12 | Сообщение # 207 |
Окулист
| А вот мои любимые треки: 1. massive_attack_-_teardrop - эта просто завораживает 2. pete_yorn_-_lose_you - начало 6-го сезона, кажеться, за душу берет 3. radiohead-a_wolf_at_the_door - размышления на тему 4. radiohead-karma_police - суперский музон 5. rolling_stones,_the-streets_of_love - мурашки по телу, много чувств 6. rolling_stones_-_as_tears_go_by - рок навсегда 7. harry_nilsson_-_coconut - музон под ганджюбасом 8. dawn_landes_-_drive - хорошая гитара и приятный голос 9. a_fine_frenzy_-_whisper - можна спокойно подумать Каждая песня хороша по своему, это мой The Best, кто может чего еще посоветовать сюда добавить, пишите, заранее благодарен Добавлено (14.11.2009, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (Funnycat) Вобщем музыка занимает третье место в сериале, на мой взгляд, после сценария и ХЬЮ! С этим предложением согласен на 1000%
Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!
|
|
| |
Julis | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:46 | Сообщение # 208 |
Новичок
| Ой, боюсь читать все эти страницы. Можно я просто свое мнение выскажу людям, который смогут потом со мной побеседовать что ли... Музыка здесь замечательная! Может, я за свою короткую жизнь мало слышала талантливой музыки, но считаю, что вкус у меня есть. Я лучше подборки песен не видела. А главное, они отлично подходят под происшествия в сериале. Каждый раз, слыша любую мелодию, я легко вспоминаю очередной кадр. Не думаю, что это связано с тем, что просматривала я все эти серии много много раз. Очень чувственно. Да, верно, так странно получилось, что музыка, бедняга, именно на третьем месте после сценария и Грега, но она активно наступает на пятки. Достойная бронза!
Пошлите меня к черту и пожелайте мне самого большого счастья, больше, чем у тех, которые с крыльями...
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:35 | Сообщение # 209 |
Диагност
| я уже переживать начала)) Quote (Elsynor) Ну подождал я немного, для приличия, и вот вам музыка из какие у вас однако представления о приличии Elsynor, спасибо, качаем
|
|
| |
Elsynor | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:35 | Сообщение # 210 |
Аллерголог
| Quote (aleksa_castle) какие у вас однако представления о приличии Мнээ… Яж про 9-ю серию сказал, что подождал… А 8-я звиняйте, мог бы канешна эти 2 трека отдать сразу, но надеялсо, что ФОКСа нароет еще как минимум пару: Фотин в кафе. Хаус — 13 в жиме… А ФОКСа меня разочаровала, запомнить Allegro con brio из 3-х нот или ваще, This Land is Your Land из 5х21 2-3 секунды невнятного пения, а тут только 2 трека …
Перепончатокрылый Серпень
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|