Больше спортивных тел, красивых и разных! А хто это? Теннисом не увлекаюсь(
Quote (lalibertine)
Сандро Неста.
Ага, натуральный средиземноморский няшка А более раздетого нету? "По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Типа у Бекхэма к Касильясу любовь, но Касильяс замужем за Рамосом и потому они не могут быть вместе. Душещипательная история... Моя плакаль...
Чето сегодня на лирику потянуло. А я вот что нашла: Мать у них в семье был Новосельцев
Добавлено (26.07.2010, 15:14) --------------------------------------------- Special for feniks2008
Фоток, уличающих Батистуту в голубизне не нашла, только превьюшки с битыми ссылками
Пассарелла - тренер — это тема для отдельного разговора. Всем памятна «охота на ведьм», устроенная им, когда он готовил сборную Аргентины к чемпионату мира-98.
«В моей команде голубых не будет!» — эта крылатая фраза Пассареллы стала своеобразной квинтэссенцией всего его творчества, сопровождавшегося запретом на «подозрительные» атрибуты — длинные прически, кольца в ушах, браслеты и т. д.
Эль Гран Капитан благополучно избавился от шевелюр и колец. Но... не избавился от голубых! Да-да, ему, быть может, и по сей день это невдомек, но тщательно законспирировавшиеся представители враждебного племени коварно проникли-таки в его лагерь. По крайней мере, об этом с уверенностью заявляли лидеры аргентинских секс-меньшинств. А они, надо полагать, знают, о чем говорят.
Лозунг, провозглашенный Пассареллой, вызвал в свое время в стране неслабый резонанс. Голубые демонстративно делали себе короткие прически (притом что приличная часть мужского населения Аргентины предпочитает отращивать длинные) и придумали себе контрлозунг: «Мы, геи, — повсюду!»
Организовывались круглые столы, проводились дискуссии — все по многогранной теме «Футбол и гомосексуализм». Было дело, на телевидение пригласили группу маститых сексологов и тренеров клубов первого аргентинского дивизиона.
Из трех тренеров, приглашенных в студию, никто не разделил убеждений Пассареллы. «Я тренирую 20 лет, работал в восьми странах. Мне не приходилось сталкиваться лично с такой проблемой, но я знаю, что гомосексуальность игрока не препятствует сама по себе тому, чтобы он был частью коллектива», — высказался наставник «Эстудиантеса» Эдуарде Манера.
«Если бы в моей команде был голубой, — развил мысль его коллега из "Депортиво Эспаньола" Оскар Кабальеро, — я бы в первую очередь выслушал совет специалиста и постарался бы ему помочь. Если он не вредит общей группе игроков, не вмешивается в личную жизнь других, я бы позволил ему остаться. Я не из тех, кто нападает на человека просто за то, что он гомосексуалист. Я живу своей жизнью, он — своей. Быть рядом с геем еще не означает ведь вступать с ним в половую связь!»
«Это миф, что можно легко распознать гея по внешним признакам, — авторитетно заявил один из сексологов. — Известны примеры, когда спортсмен, добивавшийся больших успехов и выглядевший идеальным воплощением мачо, на поверку оказывался гомосексуалистом. Такое случается даже в регби, самом «мужицком» виде спорта. И уж совершенно точно способность спортсмена добиваться успехов никак не зависит от его ориентации. Гомосексуальность — это такое же качество человека, как светлые волосы или голубые глаза. По статистике такой выбор совершают пять процентов населения. Значит, следуя данной пропорции, в среднем на одну футбольную команду должно приходиться по одному гомосексуалисту».
В команде Пассареллы эта «норма» оказалась даже превышена. Карлос Хуареги, борец за гражданские права аргентинских геев, уличил его во лжи: «Пассарелла, утверждая, что "в моей сборной голубых не будет", уже вызвал в нее, по крайней мере, двух "наших"!». Кого именно — Хуареги назвать по понятным причинам отказался. Но вся страна гадала: кто же из 22 футболистов «неправильный»?
Тень подозрения пала даже на Батистуту. Того самого Батистуту, который, будучи примерным семьянином и отцом троих сыновей, проорал однажды после забитого им гола в объектив телекамеры адресованную жене фразу: "Я люблю тебя, Ирина!", так же ставшую в итальянской футбольной среде знаменитой.
Батистута неоднократно признавался в любви и верности Ирине и заставлял пылких итальянцев недоумевать. «Чтото здесь не так... Не может быть, чтоб такой знатный барин и не был ходоком! Не по-нашему этому!» Не понимая, как можно столько времени увлекаться одной женщиной, сплетники приходили к выводу: «Пожалуй, он голубой!» Габриэлю шили романы с одноклубниками, а они с Ириной на очередной всплеск слухов отвечали рождением ребёнка.
В то время отношения Габриэля и жены Ирины как раз переживали стадию разлада, который произошел на почве гомосексуальных слухов: итальянские газеты во всю муссировали "сомнительные" отношения Батигола и его одноклубника по "Фиорентине" Массимо Орландо. Масла в огонь подливал известный в Италии гомосексуалист по кличке Граф. Он отпускал провокационные реплики, в которых содержался намек, что и он-де состоял в пикантной связи с Батистутой. Едва разгорелся этот скандал, Орландо моментально исчез из "Фиорентины". Его уход помог скандалу утихнуть.
Во время отборочного турнира «Парикмахер» нередко оставлял «Хипаря» вне команды — дескать, можно справиться и без него. Однако постриг стрижкою, а когда настало время настоящего футбола, Пассарелла первой в cписок 22-х внёс фамилию Батистуты!
Пусть Бати здесь такой будет
Или такой
А еще вот такой
Сообщение отредактировал lalibertine - Суббота, 24.07.2010, 23:28
Госпидя, как же он с таким гнездом на голове по полю то бегал
Добавлено (27.07.2010, 00:44) --------------------------------------------- А почему у нас в это теме про Пеле ничегошеньки?
В конце 90-х годов знаменитый футболист признался колумбийскому еженедельнику "Нуэво эстадио", что первый интимный опыт в его жизни был... однополым. Правда, уточнил, что на том весь его гомосексуализм и закончился. "Человек, с которым мы занимались любовью, был намного старше меня, 14-летнего парня, - разоткровенничался Пеле. - То, что 13-15-летние пацаны занимаются сексом, - в Бразилии не такая уж и редкость. Большинство делают это с девушками, ну а кто-то и с парнями. Собственно говоря, к этому относятся терпимо, тем более что во многих случаях такие контакты не определяют ориентацию на всю последующую жизнь, а носят случайный характер. Так было и со мной. Получив "путевку в жизнь", я больше не возвращался к такого рода связям. Мне, повторяю, было всего 14, я был молод и несмышлен. Когда пришел в "Сантос", то увидел, что чуть ли не все игроки клуба трахаются с одним и тем же геем. Я просто попал в общую струю".
И еще фотка:
Ну и молоденького хорошенького Марадону сюда
Сообщение отредактировал lalibertine - Вторник, 27.07.2010, 01:30
"Человек, с которым мы занимались любовью, был намного старше меня, 14-летнего парня, - разоткровенничался Пеле
Злые языки утверждают, что это был коуч)))
В своей автобиографии (написанной Х. Харрисом) Пеле категорически отрицал, что делал признания в гомосексуальных связях. Несмотря на то что эти признания по всем интернетам развешаны. Но п***ть, как известно, не мешки ворочать <_<
Про сыночка его, наркобарона, и 700 тыщ у.е., выкраденные у ЮНЕСКО, мы, наверное, не будем здесь писать - это слишком скучно.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.