XXI зимние Олимпийские игры. Vancouver 2010
|
|
feniks2008 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:03 | Сообщение # 136 |
Маниак МорзоЛориПитерский
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (elmaster) В скоростном спуске Тягачева Тягачева давно пора уже
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
|
| |
посторонний | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:25 | Сообщение # 137 |
Кардиолог
| Вы все верно угадали суть, но меня беспокоит размах широты души нашей, как бы не переусердствовали. Как жить под гильятиной без права на ошибку? В меньшей степени волнуюсь за чиновников, но не считаю перспективным подход:"чтобы остались хорошие - поубивать всех плохих". Проблемы в спорте - только симптом, ампутацией головы делу вряд ли поможешь. Страх наказания - не есть осознанный выбор, рано или поздно придет ненависть вместо желания самоотверженного подвига. Возможно, зря паникую, но что-то настораживает.
Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Альбер Камю "Посторонний"
Сообщение отредактировал посторонний - Воскресенье, 28.02.2010, 17:25 |
|
| |
feniks2008 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:49 | Сообщение # 138 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Сейчас идет финальный матч по хоккею - болею за США
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
|
| |
elmaster | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 02:14 | Сообщение # 139 |
Аллерголог
| посторонний, рыба гниет с головы, но походу вы зря волнуетесь, что шальная пуля ударит не глядя, обмен Писеева скажем на Сихарулидзе - это шило на мыло и для спортсменов никакой разницы, под штанами какого размера кресло
Better to be hated for who you are, than loved for who you are not.
|
|
| |
посторонний | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:06 | Сообщение # 140 |
Кардиолог
| elmaster, согласна, только некое генетическое неприятие Аутодафе, вся энергия уходит на пароходный гудок; инфраструктуры нет, демографический завал не восполнить легионерами откуда-бы то ни было, плохие времена грозят стать вечностью для еще дееспособных и неравнодушных.
|
|
| |
suok | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:35 | Сообщение # 141 |
Психотерапевт
| "К Олимпиаде в Сочи по трубам понесется дерьмо" Шендерович жжОт: "...Я уже сформулировал свои ощущения от наших ванкуверских достижений по результатам молебна в храме Христа Спасителя. Версий, в общем, не так много: первая - Бога нет, вторая - Бог есть, но Россия его чем-то сильно прогневала, третья - патриарх Кирилл очень слабый лоббист. Его молитвы не учитываются при принятии решений наверху..." "...Что касается Плющенко, то мне его жалко. Не нашлось взрослого, умного человека, который подсказал бы ему держаться подальше от этой чиновничьей швали и остаться в нашей памяти блистательным спортсменом. К сожалению, репутация - вещь очень жесткая. Все его спортивные достижения могут быть репутационно перекрыты хамством в отношении победившего соперника..." Как элегантно ВШ определил ЕП невзрослым и неумным. А "несмышлёнышу", на минутку, 28
|
|
| |
посторонний | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:02 | Сообщение # 142 |
Кардиолог
| suok, присоединяюсь к скорби по поводу излишней импульсивности господина Плющенко, однако, его возвращение воспринимаю как что-то героическое, необходимое для отрезвляющей пощечины преемникам, почти несуществующим, кто следующий? Ау! P.S. За спиной Евгения - сильная женщина , в 28 жизнь только начинается.
|
|
| |
suok | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:26 | Сообщение # 143 |
Психотерапевт
| Quote (посторонний) За спиной Евгения - сильная женщина Если имеется в виду его супруга, то по этому вопросу наши мнения резко расходятся. Quote (посторонний) в 28 жизнь только начинается. Как известно, начинается она только в 40. Посему, у Евгения действительно всё впереди. Будем посмотреть...
|
|
| |