Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Как вам новый дизайн?
| |
| | |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:12 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Новая тема по поводу нового дизайна. Голосуем! пример старого дизайна: Старый дизайн возвращен на свое место. Мера - сугубо временная, никто от планов отказываться не собирается. Как только появиться новый вариант, работа продолжиться. Спасибо за внимание.
|
| |
| |
| Zavrja | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:48 | Сообщение # 796 |
Кардиолог
Награды: 0
| И правда, спасибо, Администрация!
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:48 | Сообщение # 797 |
Timelord
| Я счастлив. Всех поздравляю. Пошёл лежать на родном ковре гулять по любимым темам.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:48 | Сообщение # 798 |
Патологоанатом
| Quote (Kktya) Ну как это нелогично? Крики же протестующих в комментариях только ленивый бы не заметил, там и ссылки давались, и чего только не было. Зачем орать если всё устраивает? Кричали мало человек но громко. В итоге было учтено мнение меньшинства, а большинства проигнорировано Quote (Kktya) Как тут защищали старый дизайн, нет? Вы ходите защищать магазин около дома в котором делаете покупки? Нет? А зря, всякое может случиться
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| vpolsvista | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:49 | Сообщение # 799 |
Аллерголог
Награды: 1
| Дорогая администрация! СПАСИБО! Простите, если что не так. Теперь мы щасливы!!!
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:52 | Сообщение # 800 |
Злобное солныффко
| Quote (eugenep) Зачем орать если всё устраивает? Кричали мало человек но громко. В итоге было учтено мнение меньшинства, а большинства проигнорировано Ну, хорошо. Зачем спорить? Давайте просто понаблюдаем, а? Вот, если, как вы изволили выразиться, большинство было проигнорировано, то должны же появиться недовольные, нет? Как же? У них забрали то, что им нравилось, то есть уже не: Quote (eugenep) всё устраивает А могло бы быть и лучше. А что мы пока тут видим? Сплошное "спасибо" за возвращение старого дизайна. Подождем недовольных?
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:52 | Сообщение # 801 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Большое спасибо уважаемой администрации. Всех букв алфавита не хватит, чтобы выразить глубочайшую признательность за такой подарок. Снова стало тепло и уютно, как под клетчатым пледом в морозную ночь Благодарю от всей души=)
|
| |
| |
| Natsume | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:53 | Сообщение # 802 |
Кардиолог
| Quote (eugenep) В итоге было учтено мнение меньшинства, а большинства проигнорировано Хм... Странная точка зрения. Где тут это пресловутое "большинство"? Почему это "большинство" никак не проявляет себя, кроме как бездумно жать на нужные кнопочГе...
Это не мое кольцо. Даже рука не моя. Ты мне веришь? © Ребекка
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:54 | Сообщение # 803 |
Timelord
| Quote (Шура) А вдруг это снова галлюцинация?© Но мы же не принимали викодин?.. Поклон за цитату к месту!!
|
| |
| |
| AnnaS | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:59 | Сообщение # 804 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Lich6) Мое мнение здесь никому не интересно, но я все же выскажусь..мне все равно какой дизайн, ибо я не тащусь, как вы, по Хаусу и не сижу целыми днями на этом сайте. Глаза вроде новый дизайн не мазолит, поэтому оставляйте этот и никого не слушайте . Просто хрестоматийный пример того, на что, похоже, и опирается Администрация, устроив голосование на Главной. Уважаемая Алекса! Лично к Вам у меня нет решительно никаких претензий. Напротив, я испытываю к Вам симпатию, поскольку именно с Вашей помощью был в новостях когда-то размещен мой переводческий опыт. Что касаемо до возникшей здесь перебранки, то Вы, вероятно, не совсем в курсе. События развивались следующим образом: 1. Народ, зайдя на сайт, не обнаружил привычной картинки и еще даже не возмутился, а просто наивно задал вопрос Админам, а что, собственно, произошло. 2. Администрация хранила скупое молчание. 3. Народ стал более настойчиво просить объяснений. 4. Администрация хранила скупое молчание. 5. Народ стал разбирать новый дизайн по косточкам. Тут место нашлось конструктивной критике, сообщениям о багах, некорректной работе на разных движках, пофессиональный разбор психологических и оптических особенностей восприятия как новой цветовой схемы, так и общей читаемости/смотрибельности сайта в целом. 6. Администрация хранила скупое молчание. Одновременно в пожарном порядке стали вноситься сумбурные изменения в новый дизайн, ломающие изначальный его замысел. 7. Народ постепенно стал кипятиться. После чего ближе к ночи стали возникать Некто, не столько реагирующие на конструктивные замечания, сколько, простите, "отбрёхивающиеся". Еще раз повторю: лично к Вам я испытываю симпатию. И вряд ли Вы можете меня обвинить в некорректном хотя бы в одном из моих постов здесь поведении или высказывании. Я, разумеется, не дипломат, но свои слова очень и очень взвешиваю, дабы не впасть в ту самую истерику, о которой здесь уже говорилось. Да и, поскольку посты сильно запаздывают, СПАСИБО ЗА ВОЗВРАТ КОВРА!
СПАСИБО ЗА СТАРЫЙ КОВЕР!
Сообщение отредактировал AnnaS - Пятница, 11.06.2010, 00:15 |
| |
| |
| eugenep | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:00 | Сообщение # 805 |
Патологоанатом
| Quote (Natsume) Странная точка зрения. Где тут это пресловутое "большинство"? Почему это "большинство" никак не проявляет себя, кроме как бездумно жать на нужные кнопочГе. Что странного? Людям дали возможность выразить свое мнение через голосование, они его выразили.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:02 | Сообщение # 806 |
Timelord
| Моей благодарности нет предела! Я может быть впервые в жизни забираю свои слова и признаю, что был не прав! Пусть в ваших семьях будет счастье здоровье, спокойствие и уют. Пусть ваша жизнь будет такой, какой вы хотите, чтобы она была! Удачи, благополучия и мира! Пусть Вселенная бережёт вас и ваших родных! Огромное благодарю!!!
|
| |
| |
| Aztek_88 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:02 | Сообщение # 807 |
Невролог
| не кидайте камнями, но на форуме справа сломались Анонс ТОП 10 юзеров на форуме и слева Рекламная пауза там вроде Ozon был спасибо, за подарок на общий день рождения
exЛориКиборг Аннушка ненасытный Хомя
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:06 | Сообщение # 808 |
Timelord
| И всё это я естественно написал тому человеку, кто вернул и причастен к этому хоть на каплю, хоть на толику! Настроение прекрасное!
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:06 | Сообщение # 809 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (AnnaS) Уважаемая Алекса! Лично к Вам у меня нет решительно никаких претензий. Напротив, я испытываю к Вам симпатию, поскольку именно с Вашей помощью был в новостях когда-то размещен мой переводческий опыт. Могу вас заверить во взаимной симпатии и хочу заверить, что прочитала всю тему прежде чем вклинится в разговор. Поверьте, я видела что происходит, поэтому и вмешалась Quote (AnnaS) 2. Администрация хранила скупое молчание. Были причины. И это определенно не пренебрежение. Просто у всех есть семья, работа и реагировать не всегда получается быстро. Я не обвиняла в некорректности лично вас. Но в этой теме ее было более, чем достаточно
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:07 | Сообщение # 810 |
Timelord
| Сегодня, сейчас у нас у всех ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! И день перерождения!)
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|