Темы опросов
|
|
ForMAN | Дата: Пятница, 19.10.2007, 20:10 | Сообщение # 16 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| ПОмоему опрос типа кто ваш любимый персонаж вполне сойдёт можно и не изощряться))
|
|
| |
dronoman | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:26 | Сообщение # 17 |
сНежный
| Quote (ForMAN) вполне сойдёт так все дело в том, что одним опросом ограничиваться не будем
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:47 | Сообщение # 18 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| что там с опросами? кто этим занимается?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
dronoman | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:09 | Сообщение # 19 |
сНежный
| ну если и делать опрос, то по типу http://24tv.ucoz.ru/ давайте начнем с лучшей из героинь сериала для начала нужно составить список причем не более 10 (движок такой) например: 1. Lisa Edelstein 2. Jennifer Morrison 3. Sela Ward 4. Anne Dudek 5. Olivia Wilde 6. Katie Adams (ссылка на imdb) 7. Leighton Meester (ссылка на imdb) 8. Melinda Dahl и Caitlin Dahl (близняшки) 9. Robin Tunney (в побеге снималась еще) 10. Amber Matthews (ссылка на imdb) PS у кого другие предложения по поводу набора отписываться ниже PPS список актеров с фото: http://imdb.com/title/tt0412142/fullcredits#cast PPPS готов заняться этим опросом вплотную
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:34 | Сообщение # 20 |
Добрый Хирург
| Quote (dronoman) PPPS готов заняться этим опросом вплотную можешь, действительно этим заняться?! думаю, надо в опросе рядом с именем и фоткой актрисы указывать ее роль, потому что не все смотрели 4-й сезон. а насчет других опросов еще были такие предложения: Кто лучший отрицательный герой? - Воглер (имя актера не помню) - Триттер (Дэвид Морз) - Хауз Кто на ваш взгляд лучший врач (после Хауза)? - Уилсон - Кадди - Кэмерон - Форман - Чейз - персонажи из 4 сезона (их я еще не знаю) потом можно использовать опросы, которые уже есть на форуме, типа С кем отношения Хауза наиболее интересны? или С кем будет Хауз?, Засчет чего выигрывает сериал? из группы в контакте.
|
|
| |
jugin | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:06 | Сообщение # 21 |
Специальный агент
| Quote (maiden_marina) Кто на ваш взгляд лучший врач (после Хауза)? - Уилсон - Кадди - Кэмерон - Форман - Чейз - персонажи из 4 сезона (их я еще не знаю) Этот опрос уже был. Quote (maiden_marina) Кто лучший отрицательный герой? - Воглер (имя актера не помню) - Триттер (Дэвид Морз) - Хауз biggrin сейчас забацаем
А мы пойдем на север, а мы пойдем на север ...
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:39 | Сообщение # 22 |
Добрый Хирург
| Quote (Dr_Akula) Quote (maiden_marina) Кто на ваш взгляд лучший врач (после Хауза)? - Уилсон - Кадди - Кэмерон - Форман - Чейз - персонажи из 4 сезона (их я еще не знаю) Этот опрос уже был. был? что-то я его не встречала...
|
|
| |
jugin | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:44 | Сообщение # 23 |
Специальный агент
| Quote (maiden_marina) эй, кто-нибудь, ответьте... в архивах такого опроса Кто на ваш взгляд лучший врач (после Хауза) нет. там только: Кто ваш любимый персонаж в сериале (кроме д. Хауза) Эээ, теперь понял разницу . Сделаем тогда и такой.
|
|
| |
jugin | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:50 | Сообщение # 24 |
Специальный агент
| Quote (dronoman) ну если и делать опрос, то по типу http://24tv.ucoz.ru/ давайте начнем с лучшей из героинь сериала для начала нужно составить список причем не более 10 (движок такой) А что, давай. Найдешь красивые фотки?
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:34 | Сообщение # 25 |
Добрый Хирург
| на сайте 24 подсмотрела опрос, можно здесь такой же сделать: - Будете ли вы смотреть сериал без Хью Лори? а насчет героинь - какого плана фотки - секси или просто красивые?
|
|
| |
jugin | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:53 | Сообщение # 26 |
Специальный агент
| Quote (maiden_marina) на сайте 24 подсмотрела опрос, можно здесь такой же сделать: - Будете ли вы смотреть сериал без Хью Лори? тоже идея кстати Quote (maiden_marina) а насчет героинь - какого плана фотки - секси или просто красивые? Смотря, что мы устраиваем, или Мисс Вселеная в бикини, или мисс интелектуал в строгих костюмах
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 30.11.2007, 01:57 | Сообщение # 27 |
Добрый Хирург
| Quote (Dr_Akula) тоже идея кстати хотя - нет, в этом случае опрос не удастся, т.к. сериал называется "Хауз" - т.е. если его не будет, это просто начнется другой сериал... Лучше такой опрос: Засчет чего выигрывает сериал? - только засчет гениальной игры Хью Лори - за счет достойной игры всех актеров - за счет гениальных сценариев - сценарии + идеальный кастинг - засчет оргинальной идеи Дэвида Шора (сделать героем врача-мизантропа) Quote (Dr_Akula) Смотря, что мы устраиваем, или Мисс Вселеная в бикини, или мисс интелектуал в строгих костюмах думаю, скорее второе, т.к. в бикини не всех удастся найти... можно еще устроить опрос Miss House (или Миссис)
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:54 | Сообщение # 28 |
Добрый Хирург
| из опроса "Кто на ваш взгляд лучший врач (после Хауза)" надо убрать 8. Эмбер Волакис (Стерва) 9. Трэвис Брэннан 10. Джефри Коул (Мормон) и вместо них вставить Лоуренса Катнера!
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:59 | Сообщение # 29 |
Аццкай Сотона
| Я предлагаю опрос: вы хто ? М Ж гермафродит Мне кажется ответов Ж будет наамного больше
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:51 | Сообщение # 30 |
Аццкай Сотона
| Да, хочу получить тОчную цифру
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|