|
Вопросы и предложения к Администрации
|
|
| jugin | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 23:12 | Сообщение # 1 |
Специальный агент
Награды: 0
Статус: Offline
| Что вы хотите видеть на этом сайте ? Или что вы хотите изменить ? Может вы можете чем-нибудь помочь нам. Но прежде чем задать вопрос по работе сайта в этой теме, посмотрите раздел FAQ (часто задаваемые вопросы), возможно на такой вопрос уже есть ответ.
А мы пойдем на север, а мы пойдем на север ...
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:24 | Сообщение # 1381 |
Патологоанатом
| Quote (BarceL) Что значит тарабанщина? Ссылка неправильно оформлена, вроде Quote (aleksa_castle) у вас слишком большой баннер Кстати да
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| BarceL | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:37 | Сообщение # 1382 |
Педиатр
| Quote (eugenep) Ссылка неправильно оформлена, вроде Она нормально оформлена и работает на других сайтах, я уже писал.
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:38 | Сообщение # 1383 |
Патологоанатом
| Quote (BarceL) Она нормально оформлена и работает на других сайтах, я уже писал. Ну, теперь и тут работает. Но баннер большой, поменяйте.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| BarceL | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:13 | Сообщение # 1384 |
Педиатр
| Quote (eugenep) Ну, теперь и тут работает. Ничего не работает. Quote (eugenep) Но баннер большой, поменяйте. И с маленьким тоже ничего не работает. eugenep, зачем ты написал, что теперь и тут работает? Ты думал, что дело просто в размере баннера? Я же написал, что дело не в этом.
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Среда, 26.05.2010, 02:26 | Сообщение # 1385 |
Патологоанатом
| Quote (BarceL) зачем ты написал, что теперь и тут работает? Ты думал, что дело просто в размере баннера? Я же написал, что дело не в этом. Ну да, я же писал Quote (eugenep) Ссылка неправильно оформлена
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:15 | Сообщение # 1386 |
Кэлен
| Дорогие коллеги! А чем мы будем украшать главную 11 числа? Или уже кто-то подготовился?
|
| |
| |
| Stacy | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:26 | Сообщение # 1387 |
Cексопатолог
| Народ в чате просит вернуть на главную страницу ссылку на greg_house_ry в Живом Журнале. Присоединяюсь к просьбе.
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:33 | Сообщение # 1388 |
Патологоанатом
| Quote (Stacy) Народ в чате просит вернуть на главную страницу ссылку на greg_house_ry в Живом Журнале. Присоединяюсь к просьбе. А если вот так? 
|
| |
| |
| Зикунчик | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:41 | Сообщение # 1389 |
Аллерголог
| В IE6 это сделать увы невозможно...а многие именно с рабочих компов на сайты выходят
А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:48 | Сообщение # 1390 |
Кэлен
| Quote (Зикунчик) В IE6 это сделать увы невозможно...а многие именно с рабочих компов на сайты выходят Поддерживаю, в IE6 не работает верхнее меню и верстка всего кроме форума выглядит некорректно.
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:18 | Сообщение # 1391 |
Патологоанатом
| Quote (Зикунчик) В IE6 это сделать увы невозможно...а многие именно с рабочих компов на сайты выходят IE6 должен умереть. Никто под него специально делать ничего не будет. Если на работе стоит IE6, то за это надо пинать IT-отдел.
|
| |
| |
| Зикунчик | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:29 | Сообщение # 1392 |
Аллерголог
| пока мы будем пинать айтишников, а IE умирать, сайт будет терять пользователей... и повторюсь, что по данным мартовского ComputerBildа на IE сидит от 60 до 80% всех интернет пользователей. То есть разработчики веб-сайтов должны в первую очередь "подстраиваться" под этот браузер, а уже во вторую - подо все остальные...На лицо обратная ситуация.
А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
Сообщение отредактировал Зикунчик - Вторник, 08.06.2010, 17:35 |
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:31 | Сообщение # 1393 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| мне все нравится, только куда-то исчезла классификация новостей - разделение на "статьи", интервью", "фотографии", "проморолики", "интервью", "видеоновости", "новости сайта" и т.д. было так удобно! надеюсь, что это будет)
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:38 | Сообщение # 1394 |
Патологоанатом
| Quote (Зикунчик) пока мы будем пинать айтишников, а IE умирать, сайт будет терять пользователей А еще сайт не могут читать пользователи сети FIDO =) Quote (Зикунчик) на IE сидит от 60 до 80% всех интернет пользователей На IE6? Обратите внимание, я писал не про IE вообще, а про версию 6.
|
| |
| |
| Зикунчик | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:30 | Сообщение # 1395 |
Аллерголог
| Вы будете смеяться, но с IE8 такая же картина...В общем все как всегда, проблемы индейцев, шерифа не волнуют...
|
| |
| |