Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Вопросы и предложения к Администрации
juginДата: Понедельник, 18.06.2007, 23:12 | Сообщение # 1
Специальный агент
Награды: 0

Статус: Offline
Что вы хотите видеть на этом сайте ? Или что вы хотите изменить ?
Может вы можете чем-нибудь помочь нам.
Но прежде чем задать вопрос по работе сайта в этой теме, посмотрите раздел FAQ (часто задаваемые вопросы), возможно на такой вопрос уже есть ответ.

А мы пойдем на север, а мы пойдем на север ...

eugenepДата: Пятница, 14.03.2008, 13:04 | Сообщение # 256
Патологоанатом

Quote (Формальдегид)
Жил да был на форуме тихий скромный форумчанан, скрывающийся под Ником Форман. Но однажны его сделали модератором и его выбило с форума. "Не беда" - успокаивал себя Форман "Щас снова зайду - и порядок" Он набрал свой Ник и пороль, но... зайти так и не смог. "Хм..." - призадумался Форман "Хорошо, что есть функция высылки пароля" И он нажал на соответствующее поле и ему тут же было выслано письмо с кодом доступа к форуму. Но на этом злоключения бедолаги не закончились: оказалось, что он забыл адрес своего почтового ящика, с которого производил регистрацию! Пришлось ему зарегистрироваться снова под Ником Формальдегид и отписаться в этой теме. Власть имущие: скиньте мне пожалуйста мой адрес, с которого я регился Форманом.

Аццкий отжиг! В раздел Юмор одназначна! biggrin

Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.

ФорманДата: Пятница, 14.03.2008, 23:38 | Сообщение # 257
Главком по фикшену
Награды: 3

Quote (Формальдегид)
оказалось, что он забыл адрес своего почтового ящика, с которого производил регистрацию!

Спасибо, товарищ, что не бросил командира в трудную минуту (смахивая рукавом шинели скупую мужскую слезу). Помню как пытался зарегиться на рамблере: и такой адрес набрать пытался и сякой, в итоге тупо треснул по клавиатуре, отчего получилось несочетаемое скопище букв, невероятно трудное к запоминанию. Вот и забыл этот чёртов адрес. Спасибо админу... да что там СЛАВА ЕМУ!

"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."

SfinaДата: Понедельник, 17.03.2008, 14:26 | Сообщение # 258
Одинокий Триттерианец

Жил да был на форуме тихий скромный форумчанан, скрывающийся под Ником Форман. Но однажны его сделали модератором и его выбило с форума. "Не беда" - успокаивал себя Форман "Щас снова зайду - и порядок" Он набрал свой Ник и пороль, но... зайти так и не смог. "Хм..." - призадумался Форман "Хорошо, что есть функция высылки пароля" И он нажал на соответствующее поле и ему тут же было выслано письмо с кодом доступа к форуму. Но на этом злоключения бедолаги не закончились: оказалось, что он забыл адрес своего почтового ящика, с которого производил регистрацию! Пришлось ему зарегистрироваться снова под Ником Формальдегид и отписаться в этой теме. Власть имущие: скиньте мне пожалуйста мой адрес, с которого я регился Форманом.

Такова современная интерпретация мифа о Вечном Невозвращении

Amely@Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:50 | Сообщение # 259
Новичок

Вопрос к администрации, а откуда информация, что серии #410 It's a Wonderful Lie и
#411 Frozen на лостфильме выйдут 22-23 марта?

juginДата: Суббота, 22.03.2008, 02:43 | Сообщение # 260
Специальный агент

Quote (Amely@)
Вопрос к администрации, а откуда информация, что серии #410 It's a Wonderful Lie и #411 Frozen на лостфильме выйдут 22-23 марта?

Информация берется с форума лостфильма, из обьявлений администрации

Amely@Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 02:37 | Сообщение # 261
Новичок

jugin, Спасибо большое, буду знать, где искать )))

Добавлено (23.03.2008, 02:37)
---------------------------------------------
Хм, видимо лостфильм не из тех, кто выполняет обещания biggrin

LiliДата: Суббота, 03.05.2008, 20:40 | Сообщение # 262
Новичок

Я пыталась скачать серию,все делала так как у вас написано. Но дело в том, что у меня высвечивается семизначный код,а вводиться только четыре цифры.И отсчет времени все время начинается сеачало.Что мне делать?

eugenepДата: Суббота, 03.05.2008, 21:24 | Сообщение # 263
Патологоанатом

Lili, речь про rapidshare.com? Там же написано, что вводить нужно только символы отмеченные спец.знаком. Читайте внимательнее.

Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.

tjbeckettДата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:00 | Сообщение # 264
Аццкай Сотона

Класс! hands
Заценил новую графу: Самые уважаемые юзеры
lol lol

Искренне Ваш, ВиктОр!

RaenJonesДата: Среда, 21.05.2008, 00:21 | Сообщение # 265
Педиатр

Хотелось бы чтобы хаусизмы пополнились... biggrin

То, что ты несчастен, не делает тебя лучше других. Это просто...делает тебя нечастным.

maiden_marinaДата: Среда, 21.05.2008, 00:50 | Сообщение # 266
Добрый Хирург
Награды: 7

Quote (RaenJones)
Хотелось бы чтобы хаусизмы пополнились...

хотение будет учтено)) правда, к сожалению не скоро. но мы над этим работаем. ожидается распределить все хаусизмы по сезонам, а может быть, и по сериям.

спасибо за аватарку - fistashka!

MegДата: Среда, 21.05.2008, 01:12 | Сообщение # 267
Психотерапевт

Очень бы хотелось, чтобы в разделе фанфиков было сделано так, чтобы можно было сразу выкладывать вессь фик, просто это ужас что такое, делить его на кучу частей, а потом страница заканчивается и пока кто-то не напишет новый пост, сиди и жди, а прерывается порой просто на середине слова-ужасно трудно и неудобно. И если что - не отредактируешь, приходится все заново набирать и совать...Может что-то можно сделать с этим? smile

maiden_marinaДата: Среда, 21.05.2008, 01:15 | Сообщение # 268
Добрый Хирург
Награды: 7

Quote (Meg)
Может что-то можно сделать с этим?

присоединяюсь к просьбе!!! surprised

спасибо за аватарку - fistashka!

Кошка_дикаяДата: Суббота, 24.05.2008, 00:10 | Сообщение # 269
Педиатр

а мне вот любопытно это у меня одной поиск глючит?

"Бог создал Кошку , чтобы у человека был тигр, которого можно погладить." Виктор Гюго

juginДата: Суббота, 24.05.2008, 23:41 | Сообщение # 270
Специальный агент

Quote (Meg)
Очень бы хотелось, чтобы в разделе фанфиков было сделано так, чтобы можно было сразу выкладывать вессь фик, просто это ужас что такое, делить его на кучу частей, а потом страница заканчивается и пока кто-то не напишет новый пост, сиди и жди, а прерывается порой просто на середине слова-ужасно трудно и неудобно. И если что - не отредактируешь, приходится все заново набирать и совать...Может что-то можно сделать с этим? smile

увеличил длинну поста с 8 тыс. знаков до 20 тыс.

Quote (Кошка_дикая)
а мне вот любопытно это у меня одной поиск глючит?

а в чем выражается глюк?

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.